Whatsup #1141 28 ноября 2015 а че грамчег прочекал то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1142 28 ноября 2015 а че грамчег прочекал то То что я к формату ходил. А потом блок его прочекал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1143 28 ноября 2015 француза мафией считаю напримеркактус/батистута/пожарник -1 мафия (думаю кактус)росоха/вацап/вася - от 1 до 2 мафийгена/мвп- от 0 до 1 мафии шота такое предварительно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1144 28 ноября 2015 мунякрайлескактусебать изи катка 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1145 28 ноября 2015 Ебанный даун на муне, у меня протект от актива мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1146 28 ноября 2015 а че грамчег прочекал то То что я к формату ходил. А потом блок его прочекал.а нахуя ты к формату ходил ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1147 28 ноября 2015 француза мафией считаю напримеркактус/батистута/пожарник -1 мафия (думаю кактус)росоха/вацап/вася - от 1 до 2 мафийгена/мвп- от 0 до 1 мафии шота такое предварительно получаетсяну вот как раз кактус по итогу во всей этой ситуации из перечисленных тобой менее всего мафия лил в той тройке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1148 28 ноября 2015 а че грамчег прочекал то То что я к формату ходил. А потом блок его прочекал.а нахуя ты к формату ходил ?Ноги почесать. Да не ходил я к нему, я прикальнулся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1149 28 ноября 2015 мунякрайлескактусебать изи катка Как такая тройка вообще может образоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1150 28 ноября 2015 поддерживаю насчет мафии кактусано сегодня нужно выгонять крулеса по простой логике лжевскрытиякто считает иначе дурак ну и все те кто щас отлип от темы моего вскрытия дроеда и крулеса и начал дальше мафию искать окрасняются для менявпрочем я завтра умираю при любых обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1151 28 ноября 2015 БЛЯ НУ СКАЖИ КТО ТАМ С ТОБОЙ ЕПТУ БЛЯТ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1152 28 ноября 2015 мунь так эт жаредок мж у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1153 28 ноября 2015 а не, я мж, если он чекер то оставьте его в покое, я просто не знал что он чекер, прости грамчиг.вон гене наебонькать можно, француз тоже в моем списке, вот видите я список вчера поднакидал и уже они как ужи на сковородке все вертятся.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1154 28 ноября 2015 т.е погодите, грамчег якобы чекер, но не чекал потому что его заблочили ?вот это совпадения Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1155 28 ноября 2015 т.е погодите, грамчег якобы чекер, но не чекал потому что его заблочили ?вот это совпадения Блять крайлес лжечекерего надо выебатьхули тут сложнавааааа 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1156 28 ноября 2015 а не, я мж, если он чекер то оставьте его в покое, я просто не знал что он чекер, прости грамчиг.вон гене наебонькать можно, француз тоже в моем списке, вот видите я список вчера поднакидал и уже они как ужи на сковородке все вертятся.в голоспосмотрим как ты будешь смеяться когда я тебе наебонькаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1157 28 ноября 2015 От меня постов по игре не ждите ибо я очень хочу спать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1158 28 ноября 2015 Я не понимаю логики людей который посчитали лобзика бесполезнее дроеда вчерашним днемИ не понимаю логики людей которые готовы параноить до конца игры о роли ебанного крайлеса и не способные просто слить его после лжевскрытия, похуй на рольЛжевскрылся - отлетаешь, всегда было блять.Но нет, что вы, давайте опять челемякать хуй и мож выгоним в итоге вообще Грамгеча(А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1159 28 ноября 2015 т.е погодите, грамчег якобы чекер, но не чекал потому что его заблочили ?вот это совпадения Блять крайлес лжечекерего надо выебатьхули тут сложнаваааааа может крулес настоящий, а грамчег лже ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1160 28 ноября 2015 Господи. Нахуй в меня голосовать за лжевскрытие, если я откатил? ты вообще понимаешь, что я со своими маяками на морзянке и твоим (ой я был в блоке про дроеда ничего не знаю) съел бы тебя с потрохами? И что значит голосовать по логике за человека, который лжевскрылся. Как буд-ьл я лжевскрылся, а потом стало известно, что я всех наебываю. Я откатил только тогда, когда поверил, что ты настоящий Быков с этой историей про блок и ложь про Дроед убивал формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение