Gram4eg #1161 28 ноября 2015 француз все впорядке я не думаю шо тут дурачки совсем собралиськрайлес точно уйдётно о том кто с ним можно вести беседу уже сейчася думал там кактус и жаред пока что(ну мож дроед тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1164 28 ноября 2015 HEY ВАЦАП ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮Это угроза ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1165 28 ноября 2015 Я не понимаю логики людей который посчитали лобзика бесполезнее дроеда вчерашним днемИ не понимаю логики людей которые готовы параноить до конца игры о роли ебанного крайлеса и не способные просто слить его после лжевскрытия, похуй на рольЛжевскрылся - отлетаешь, всегда было блять.Но нет, что вы, давайте опять челемякать хуй и мож выгоним в итоге вообще Грамгеча(А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?)его кто то сливал как бесполезного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1166 28 ноября 2015 Я не понимаю логики людей который посчитали лобзика бесполезнее дроеда вчерашним днемИ не понимаю логики людей которые готовы параноить до конца игры о роли ебанного крайлеса и не способные просто слить его после лжевскрытия, похуй на рольЛжевскрылся - отлетаешь, всегда было блять.Но нет, что вы, давайте опять челемякать хуй и мож выгоним в итоге вообще Грамгеча(А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?) Блядь, сейчас бы послушать что-то про лжевскрытия от тебя. Ты же даже нормально откатить не мог никогда нормально. мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1167 28 ноября 2015 крайлес выгоним чтоб не повадно былореакцию он блять проверить решилгерой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1168 28 ноября 2015 Соре, первый день сливают бесполезных Ебало завали крайлес, я за свои отлетал в итоге HEY ВАЦАП ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮Это угроза ?http://vocaroo.com/i/s0FGY4L4RJQm ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1169 28 ноября 2015 А давайте, но при удачном для мафии раскладе след день Крит круг. Ну а че пусть усвоит урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1170 28 ноября 2015 Так блядь. Я не понимаю, что за хуйня. Почему кто-то на мирном жителе хочет день в меня, если это очевидный проеб дневного? Если человек со лжевкрытием идет до конца, а потом оказывается, что он врал - то это офк дневное. Если человек мувит и потом сознатся что он мувил и объясняет почему - то за это не наказывают. Или я че-то не понимаю? Блядь, надо было просто смотреть как Дроеда вынесут (который даже оказывается не прочекан)? Или смотреть на то как реальный Быков контрвскрывается Грамчигу? мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1171 28 ноября 2015 что за дерьмо на фоне у француза :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1172 28 ноября 2015 Соре, первый день сливают бесполезных Ебало завали крайлес, я за свои отлетал в итоге HEY ВАЦАП ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮Это угроза ?http://vocaroo.com/i/s0FGY4L4RJQmтварь имей ввиду я в камуфляжном зиле Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1173 28 ноября 2015 Я уж лучше буду играть от того что кройс даун мж, но с его ролью в после пиро и искать мафию среди других исходя из этогоЧем сидеть и параноить "А ВДРУГ МАФИЯ, ИЛИ ВСЕ ЖЕ МЖ?" Мне в голову уже лезет всякая хуйня на уровне того что кройс может быть заблоченным нейтралом и творит поэтому хуйню.Но там у мафии же нет блока вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1174 28 ноября 2015 Я вычесляю мафоту, за мной красный городТомми хилфигер, крулес, смокинг сешн Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1175 28 ноября 2015 если выгнать крайлеса "чтобы неповадно было" и там окажется мж как я и предполагаю то завтра будет 7 - 4 - 1 в худшем случаеа это конец игрыи в первый день намеренно 'выгонять бесполезных' это уже я просто хуй знает что с разделом не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1176 28 ноября 2015 Я уж лучше буду играть от того что кройс даун мж, но с его ролью в после пиро и искать мафию среди других исходя из этогоЧем сидеть и параноить "А ВДРУГ МАФИЯ, ИЛИ ВСЕ ЖЕ МЖ?" Мне в голову уже лезет всякая хуйня на уровне того что кройс может быть заблоченным нейтралом и творит поэтому хуйню.Но там у мафии же нет блока вроде Да зачем мне на мафии лжевскрываться в настоящего Быкова?????????????? Вы че мысли до кучи собрать не моежет? Фейс уже за вас написал, чтоб вам не думать особо. Нет у них там какие-то подпольные теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1177 28 ноября 2015 Я бы дождался всяких мвп бабтистов васей для начала. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1178 28 ноября 2015 а зачем тебе на мж лжевскрываться в настоящего быкова ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1179 28 ноября 2015 а зачем тебе на мж лжевскрываться в настоящего быкова ?Потому-что настоящий быков поехавший немнога, и врун чуток. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1180 28 ноября 2015 ДА Я МУВИЛ АЛО ВЫ МОГЛИ СЕЙЧАС ВЫГНАТЬ ДРОЕДА - КОТОРЫЙ ЛЮБАЯ РОЛЬ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ГРАМЧИКА ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ХОТИТЕ ПРОУЧИТЬ Я ОТКАТИЛ НАЗАД Я НЕ ПРИНЕС ВРЕДА СВОИМ МУВОМ МИРНОМУ ГОРОДУ ДА И НЕ МОГ ПРИНЕСТИ ЗА ЧТО ВЫ ТАМ НАКАЗЫВАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение