Gram4eg #1341 29 ноября 2015 КРАЙЛЕС ТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ГДЕ ТЫ НА МЖ ПРОВЕРЯЕШЬ АКТИВОВ МЖ СВОИМ КОНТРВСКРЫТИЕМ В НИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТСУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ТА В КОТОРОЙ ТЫ ПРИ 11-4-1 МОЖЕШЬ ЛЕГКО РАЗМЕНЯТСЯ С ЧЕКЕРОМ И ПОПЫТАТСЯ ВЫГНАТЬ ЕГО НА ДНЕВНОМ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЭТОТ ЧЕКЕР ГОВОРИТ ЧТО ДРОЕД УБИВАЛ ФОРМАТАИ ВОТ У ТЕБЯ УЖЕ ДВА ПОВОДА ВСКРЫТСЯ В МЕНЯ ты слышишь что меня блочили и не хочешь идти ДВА НА ДВА (ЧЕКЕР+БЛОКЕР - ЗАИНВАЙЧЕНЫЙ+ДОПКИЛ) и съезжаешь чтобы мы выгнали кого угодно кроме тебя меня и дроеда потому что дроед не вскрылся в меня и дроед может оказатся мжв таком случае крайлес выходит всё тем же заинвайченым бесполезным мафиози и может попробывать разменятся со мной НА ДНЕВНОМно теперь он сможет только убить ночью потому что моего вскрытию поверили он все постоянно говорит а почему я не стал давить своим вскрытием и выгонять тебя (ОН МЕНЯ СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ ОН НЕ ОБОСРАЛСЯ)я говорю потому что меня актив мж блочил и все бы стало ясно и он отлетал бы сразу же вскрылся крайлес только тогда когда я написал что дроед ходил к форматуа не то что меня блочили и инфы у меня нетон понимает что блочила не конфа и понимает что это может подтвердить мж блокер и съезжает ДА НАХУЙ МНЕ С ТОБОЙ НА ДНЕВНОМ РАЗМЕНИВАТЬСЯ ЕСЛИ Я ТЕБЯ МОГУ НОЧЬЮ УБИТЬ. тЫ ЧЕ СОВСЕМ УЕБОК И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО?А ТЫ ЧЕ ПИДОР ФЕЙСА НЕ ЧИТАЕШЬ У ТЕБЯ КОТЕЛ МОЖЕТ БЫТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1342 29 ноября 2015 вдруг актив ночью аптечку найдет и похилится парни сейвим мж с дневного крайлес контрвскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1343 29 ноября 2015 Короче, помните игру, в которой Пожарник и Эпл на мафии друг в друга вскрылись моей ролью????? Я тогда подождал когда одного на дневном вынесут, а на некст день вынесли меня. Только потому что не поверили в то, что мне легче было убить ночью актива, чем вскрытием своим его попытаться вынести и иметь возможность отлететь. Нихуя ничему не учитесь. Пиздец. Актива проще убить ночью, чем вскрываться и пытаться вынести его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1344 29 ноября 2015 потому что дроед не вскрылся в меня и дроед может оказатся мжв таком случае крайлес выходит всё тем же заинвайченым бесполезным мафиози и может попробывать разменятся со мной НА ДНЕВНОМно теперь он сможет только убить ночью потому что моего вскрытию поверили он все постоянно говорит а почему я не стал давить своим вскрытием и выгонять тебя (ОН МЕНЯ СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ ОН НЕ ОБОСРАЛСЯ)я говорю потому что меня актив мж блочил и все бы стало ясно и он отлетал бы сразу же вскрылся крайлес только тогда когда я написал что дроед ходил к форматуа не то что меня блочили и инфы у меня нетон понимает что блочила не конфа и понимает что это может подтвердить мж блокер и съезжаета ну понятнотот самый гениальный мув - хорошо сидишь контрвскройся актива чтобы отлететь днем а то днем мж отлетает надо засейвитькакое дневное лучше выгнан мж или выгнан чекермж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1346 29 ноября 2015 ты фейспалм провоцируешь меня на то что бы я придумывал новые теории где дроед мж но моя основная про которую я со слюной у рта говорю предпологает что И дроед И крайлес мафии порой нужно перестать искать логику абсолютно во всем когда дело касается мафии на пд я тоже кстати люблю нафейлить а потом всем спрашивать, да вы че, нахуй мне это надо было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1347 29 ноября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205758&st=1600#entry17208977вот эта вселенная хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1348 29 ноября 2015 ну грамч смотри у тебя уже вся команда найдена по сути крайлесс дроед фейс и я например потому что играю в их командеесли ты прав то тебе больше нихуя делать не надо в игре тут изи победка ты молодеца теперь глянь кто остался в пуле если эта теория верна и тут 4 мафии брат РОСОХА ВЕРНИ КОТЕЛОК ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1349 29 ноября 2015 потому что дроед не вскрылся в меня и дроед может оказатся мжв таком случае крайлес выходит всё тем же заинвайченым бесполезным мафиози и может попробывать разменятся со мной НА ДНЕВНОМно теперь он сможет только убить ночью потому что моего вскрытию поверили он все постоянно говорит а почему я не стал давить своим вскрытием и выгонять тебя (ОН МЕНЯ СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ ОН НЕ ОБОСРАЛСЯ)я говорю потому что меня актив мж блочил и все бы стало ясно и он отлетал бы сразу же вскрылся крайлес только тогда когда я написал что дроед ходил к форматуа не то что меня блочили и инфы у меня нетон понимает что блочила не конфа и понимает что это может подтвердить мж блокер и съезжаета ну понятнотот самый гениальный мув - хорошо сидишь контрвскройся актива чтобы отлететь днем а то днем мж отлетает надо засейвитькакое дневное лучше выгнан мж или выгнан чекермж?если днем уходит мж никакая мафия в здравом уме не откажется от этого и не будет мутить хуйню если только она не сидит плохоу активов нет хила тут грубо похуйзачем выбирать что-то лучше если при ушедшей сегодня не злороли начиная с завтра уже криткруг и до конца игры причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1350 29 ноября 2015 да муня, я допускаю то что мафия вся в инактивах сидит а мы тут все мж сремся сидимно нам нужно от чего-то дальше игратьи я предлагаю играть от роли крайлеса значит фейспалм, мафия начала сидеть плохо после того как я нарандомил допкил\шамана дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1351 29 ноября 2015 (изменено) Еду с аэропорта домой и читаю пока с телефона. Дошёл пока до резалтов ночи. Кто мж не сливайте голоса и никаких фаст ночей блять. Продолжаю читать. ps кактус в игре ещё, найс(нет) Изменено 29 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1352 29 ноября 2015 ща люксель такой быковым вскроется и грамчик напишет я реакцию смотрел не сливайтевот будет хохма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1353 29 ноября 2015 люксел красным если он вскроется быковым я даже писать ниче не будуна второе контрвскрытие меня не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1354 29 ноября 2015 ребят, помните я в 1 день писал, что я блокер? Хотите приколюху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1355 29 ноября 2015 да муня, я допускаю то что мафия вся в инактивах сидит а мы тут все мж сремся сидимно нам нужно от чего-то дальше игратьи я предлагаю играть от роли крайлеса значит фейспалм, мафия начала сидеть плохо после того как я нарандомил допкил\шамана дроедазначит надо сливать дроеда ? ну если тут будет ответ нет то я уже просто не знаю даже о чем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1356 29 ноября 2015 да я просто к тому что скорее всего ты должен понимать что 4 мафии тут точно не может бытьи скорее это команда мж которые нашли друг друга в то время как остальные хуяки сосалии выгонять этого мж= поражению города если ты уже нашёл всю команду считай достаточно 1 дня чтобы убить 1 из нас и дальше остальные посыпятся мы уже проиграли если мафия сечёшь?дай нам шанс сегодня выгнать настоящую мафию и разбит в хлам эту командутем более сегодня ночью сдохну я от мана а я мж и завтреча уже не будет такой команды как минимумпросто 1 день блять не упирайся и посмотри чо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1357 29 ноября 2015 (изменено) да ладно парни я сегодня ночью сдохнудада я уже писал, но ещё раз напишу, что сдохну сегодня ночьюНету смысла на меня вообще внимание обращать, т.к. я 100% это ночью сдохну ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТИЛ, ТО Я ЭТОЙ НОЧЬЮ УМИРАЮ!!!!!!!!!!!! АЛЛЛО БЛЯТЬ! Я УМИРАЮ ЭТОЙ НОЧЬЮ! Изменено 29 ноября 2015 пользователем Kaktys Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1358 29 ноября 2015 1.Ты на дневном вскрывается во второго парня на дневном. С КАКИХ ХУЕВ Я ДОЛЖЕН ПОВЕРИТЬ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕКЕР МЖ???2. ЕСЛИ ТЫ Думаешь что и я и дроед мафии то выносить надо дроеда, т.к. у него роль важнее получается.3. Что у тебя что у француза голоса на дроеде, если вы считаете, что я мафия логично пытаться просить мирных просто быстрее вынести дроеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1360 29 ноября 2015 Я НА ДНЕВНОМ? ДРОЕД НА ДНЕВНОМ? ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ? ЭТО СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ БЫЛО КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ КТО БЫ БЫЛ НА ДНЕВНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение