Facepalm #1381 29 ноября 2015 не топил грамчика в первый день хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1382 29 ноября 2015 хз с дроеда ещё изи можно развернуть, на нём только 4 висит, а 7 ещё вторые не отдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1383 29 ноября 2015 фейс ты нахуя меня топил в первый день и во второй день сразу выгонял??????????? прикольно канеш будет если муня фейс дроед крайлес мафияи муня такой ты же не думаешь что тут вся команда попалиласьна 50% мог бы согласитьсяфейс, муня, пожарник для меня пока эти более чёрные Ну если честно сказать, то после стен, фейс для меня стал краснее, но СОМНЕНИЯ ОДОЛЕВАЮТ :shitpalm: Да где я написал что Фейс топил в тебя с первого дня. Гена писал что Дроед/Грамчик норм дневное. Фейс высказывался по поводу того, что такое ощущение как будто что ты что Француз знали роль Лобзика и голос Фейса на тебе - посмотри на голоса до 43 страницы. по голосам ты и дроед на дневном. Я сейчас включу неадеквата и начну писать теории о том, что Грамч может быть мафией и вскрылся Басковым чтобы по фасту вынести Дроеда и выйти на криткруги или для того чтобы разменятся с настоящим Басковым на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1384 29 ноября 2015 У меня фейс черноплей в первый день, но он начал православно гореть. В довесок к этому крайлесс ебошит в логику.Грамчек этому нихуя не противопоставил, ЭТО С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО Я ЗАВЕДОМО ПРОТИВ ФЕЙСА ИГРАЮ.короче хуй знает как это возможно, если грамчик чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1385 29 ноября 2015 Я считаю нужно мжам без голосов объединиться. Не слушать Грамчика и поределить кого сливать будем. От Фейса исходит инициатива в Ярого, я в приницпе не против, но хотелось бы послушать всех тоаврищей без голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1386 29 ноября 2015 прикольно канеш будет если муня фейс дроед крайлес мафияи муня такой ты же не думаешь что тут вся команда попалиласьна 50% мог бы согласитьсяфейс, муня, пожарник для меня пока эти более чёрные Ну если честно сказать, то после стен, фейс для меня стал краснее, но СОМНЕНИЯ ОДОЛЕВАЮТсмотрите я красный фэйс красныйпожарник допустим блокера кактус в первый день кричал что он блокер и чейчас несёт хуйню что он сдохнеткактус мафия знает что крайлесс красный игрок поэтому пишет что он красный чтобы окраснитьсяизи мафиябез шуток пацаны хз с дроеда ещё изи можно развернуть, на нём только 4 висит, а 7 ещё вторые не отдавалии знает что дроед мирный ВСЁ СХОДИТСЯ ШАХ И МАТ БАРБАРИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1387 29 ноября 2015 я знал роль лобзика :lol:кинул двойку на второй странице и не играл первый день ваще даже не знал кого выгнали в итоге уахузахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1388 29 ноября 2015 если выгоняем кактуса мафию получаем ещё и люкселя на мж и тут изи игра заканчивается французами росохами жаредками вацапами грамч иди до вечера в хс поиграй заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1389 29 ноября 2015 какие вы 2 дауна муня и крайлес, боже, это даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1390 29 ноября 2015 я знал роль лобзика :lol:кинул двойку на второй странице и не играл первый день ваще даже не знал кого выгнали в итоге уахузахз Имеется ввиду то, что вы писали после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1391 29 ноября 2015 я считаю что мжам нужно объеденится и проиграть эту игру если они не выгонят крайлеса сегодняэто сука не хочет сливатся чтобы дать нам инфу и до сих пор сидит и мажетсяон мафия на хую моём поиграйте пидорасыесли щас мж за вскрытым активом не кинутзакрывайте это тпанос R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1392 29 ноября 2015 грамчек дату реги свою в хартстоуне покажи у фейса уже руки опустились походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1393 29 ноября 2015 я в этой игре уже жду только постов люкселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1394 29 ноября 2015 Люксель это батитута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1396 29 ноября 2015 (изменено) смотрите я красный фэйс красныйпожарник допустим блокера кактус в первый день кричал что он блокер и чейчас несёт хуйню что он сдохнеткактус мафия знает что крайлесс красный игрок поэтому пишет что он красный чтобы окраснитьсяизи мафиябез шуток пацаны хз с дроеда ещё изи можно развернуть, на нём только 4 висит, а 7 ещё вторые не отдавалии знает что дроед мирный ВСЁ СХОДИТСЯ ШАХ И МАТ БАРБАРИСТЫа теперь давай разберём по порядку ( для дцп)1) то что фейс красный, ты красный, пожарник блок, это я не комментирую, это бред (твоё мнение)2) 1 день вскрытие, очевидный рофел, который сразу же все поняли и даже там линк кинули на отсылку (все кроме тебя)3) Ты серьёзно не понял, почему я начал спамить "меня 100% сольют ночью" иди посмотри пост, после которого я это сделал" возможно для тебя что-то прояснится4) Я уже раньше писал почему крайлес для меня красный игрок. В момент их вскрытия (Ты не читаешь посты)5) и так же я писал почему дроед для меня стал красным игроком, а фейс чёрным (Ты не читаешь посты) Изменено 29 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1397 29 ноября 2015 о чем вообще базар идет такой усерджныйвы что за 50 каток ещё не научились играть в эту игру что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1399 29 ноября 2015 Ебать кактус заквоть для меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1400 29 ноября 2015 А ЧЕРНЫЕ ГДЕ ТВОИ КАКТУСя же писал, ты говном после них мазался, забыл уже? Ебать кактус заквоть для меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение