intuiciya_Genadiya #1421 29 ноября 2015 Дошел до дома теперь могу квотить нормально. Из того, что успел прочитать пока для себя сделал вывод, что буду играть с муней (алиби как я понял здесь не контрится), фейсом (не вижу в нем мафии, скорее всего мж, но допускаю, что просто потеет на мане, которому в данной стадии игры позволительно за фракцию мжей отыгрывать, чтобы дожить до лейта) и члобеком (который хоть и в стороне как то играет, но он всегда был страноват на мж). Теперь по порядку: 1) Не понравилось как в конце дня слили голоса некоторые товарищи под шумок. понятно, что это первый день всем похуй, но мне режут глаз следующие ребята: консультация: финалки в гену гена нахуй дроед лобзик тебе не уйти Я сначала думал заняться ими, но потом дочитал до пиздеца со вскрытиями. 2) Вообще не понял в чем профит был вскрываться и устраивать этот лютый пиздец. Если дроеда я помню и знаю как играет, то про грамчега и крайлесса в душе не ебу. Либо они как дауны отыгрывают на мж (возможно оба даже без ролей), а дроед мутит воду тут. Либо же грамчег вместе с французом мувит на мафии через зелье лжечека. Я очень сомневаюсь, что все четверо между собой стакаются в одну фракцию, поэтому надо выбирать на проверку кого-то одного и исходить из этого. При этом часть игроков, которая под шумок слила свои голоса перед ночью пользуется все этой ситуацией и сидит пока наблюдает . Только кактус чет подгорать слишком начал. Я пока буду еще чекать посты всех четверых, чтобы определиться с голосом. Муня и фейс, по французу и дроеду, что думаете? Если мафия, то почему Если ты Басков то вскройся лучше.В других ситуациях я не вижу как ты можешь предполагать, что Грамчик мж без роли. Я мж без роли. Могу предполагать это, если он просто даун и так отыгрывает (что в принципе по последним его постам может быть недалеко от истины). А ты зачем активов мж ишешь? Ты ничего там не перепутал за кого играешь?он надеялся что ты вскроешься в грамчика его ролью и грамчик уедет (хотя по оставшимся голосам грамчик не уйдет) Грамчик так ты не против если уйдет дроед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1422 29 ноября 2015 у меня вообще то аргументированный голос в генадия 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1423 29 ноября 2015 кактус, открыл твои посты вопрос, из четверки: грамчег, француз, дроед и крайлес, кого считаешь мафией aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1424 29 ноября 2015 вообще то я написал если город ХОЧЕТ проебать он НЕ голосует крайлеса а голосует любого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1425 29 ноября 2015 вообще то я написал если город ХОЧЕТ проебать он НЕ голосует крайлеса а голосует любого другогодроед какая роль по твоему?Ты в него вскрывался там и вс етакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1426 29 ноября 2015 Молнии бтв были до вскрытий. И еще есть чисто поржать: 1: поддерживаю насчет мафии кактусано сегодня нужно выгонять крулеса по простой логике лжевскрытиякто считает иначе дурак ну и все те кто щас отлип от темы моего вскрытия дроеда и крулеса и начал дальше мафию искать окрасняются для менявпрочем я завтра умираю при любых обстоятельствах про фейспалма можно пока забытьего хуевый голос в жаредка когда нужно разобраться с нашей дроедом и крайлесом ситуации и если при всём при этом он окажется мафиейя уже другие стеночки егошние начну постить 2. КРАЙЛЕС ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОСЕСЛИ ТЫ МЖ НАХУЙ ТЫ ВСКРЫЛСЯ В МЕНЯ МОЕЙ РОЛЬЮТЫ ЧТО ОЛИГОФРЕН? крайлес сейчас уже похую зачем тебе было вскрыватся на самом делепотомушс твоей роли жаред и пожарнек тоже вываливаются с голосами на тебе быстрыми разница 6 минут. Как вообще можно адекватную беседу вести я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1427 29 ноября 2015 Либо же грамчег вместе с французом мувит на мафии через зелье лжечека.Ты видишь второго быкова, даун? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1429 29 ноября 2015 Дошел до дома теперь могу квотить нормально. Из того, что успел прочитать пока для себя сделал вывод, что буду играть с муней (алиби как я понял здесь не контрится), фейсом (не вижу в нем мафии, скорее всего мж, но допускаю, что просто потеет на мане, которому в данной стадии игры позволительно за фракцию мжей отыгрывать, чтобы дожить до лейта) и члобеком (который хоть и в стороне как то играет, но он всегда был страноват на мж). Теперь по порядку: 1) Не понравилось как в конце дня слили голоса некоторые товарищи под шумок. понятно, что это первый день всем похуй, но мне режут глаз следующие ребята: консультация: финалки в гену гена нахуй дроед лобзик тебе не уйти Я сначала думал заняться ими, но потом дочитал до пиздеца со вскрытиями. 2) Вообще не понял в чем профит был вскрываться и устраивать этот лютый пиздец. Если дроеда я помню и знаю как играет, то про грамчега и крайлесса в душе не ебу. Либо они как дауны отыгрывают на мж (возможно оба даже без ролей), а дроед мутит воду тут. Либо же грамчег вместе с французом мувит на мафии через зелье лжечека. Я очень сомневаюсь, что все четверо между собой стакаются в одну фракцию, поэтому надо выбирать на проверку кого-то одного и исходить из этого. При этом часть игроков, которая под шумок слила свои голоса перед ночью пользуется все этой ситуацией и сидит пока наблюдает . Только кактус чет подгорать слишком начал. Я пока буду еще чекать посты всех четверых, чтобы определиться с голосом. Муня и фейс, по французу и дроеду, что думаете? Если мафия, то почему Если ты Басков то вскройся лучше.В других ситуациях я не вижу как ты можешь предполагать, что Грамчик мж без роли. Я мж без роли. Могу предполагать это, если он просто даун и так отыгрывает (что в принципе по последним его постам может быть недалеко от истины). А ты зачем активов мж ишешь? Ты ничего там не перепутал за кого играешь? Если ты Быков, то уходит сегодня Грмчик. И это объяснит ситуацю, в которой Грамчик вообще не хочет никак конструктивно общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1430 29 ноября 2015 Дошел до дома теперь могу квотить нормально. Из того, что успел прочитать пока для себя сделал вывод, что буду играть с муней (алиби как я понял здесь не контрится), фейсом (не вижу в нем мафии, скорее всего мж, но допускаю, что просто потеет на мане, которому в данной стадии игры позволительно за фракцию мжей отыгрывать, чтобы дожить до лейта) и члобеком (который хоть и в стороне как то играет, но он всегда был страноват на мж). Теперь по порядку: 1) Не понравилось как в конце дня слили голоса некоторые товарищи под шумок. понятно, что это первый день всем похуй, но мне режут глаз следующие ребята: консультация: финалки в гену гена нахуй дроед лобзик тебе не уйти Я сначала думал заняться ими, но потом дочитал до пиздеца со вскрытиями. 2) Вообще не понял в чем профит был вскрываться и устраивать этот лютый пиздец. Если дроеда я помню и знаю как играет, то про грамчега и крайлесса в душе не ебу. Либо они как дауны отыгрывают на мж (возможно оба даже без ролей), а дроед мутит воду тут. Либо же грамчег вместе с французом мувит на мафии через зелье лжечека. Я очень сомневаюсь, что все четверо между собой стакаются в одну фракцию, поэтому надо выбирать на проверку кого-то одного и исходить из этого. При этом часть игроков, которая под шумок слила свои голоса перед ночью пользуется все этой ситуацией и сидит пока наблюдает . Только кактус чет подгорать слишком начал. Я пока буду еще чекать посты всех четверых, чтобы определиться с голосом. Муня и фейс, по французу и дроеду, что думаете? Если мафия, то почемуу тебя француз типа упёршийся мж?у меня вообще пару раз сложилось такое впечатление что с него жаредок постит потому что вместо адекватного ответа на вопросы про причины поведение идет капс с скобками, лжевскрылся отлетаешь и не читал после второй строчкипошел он нахуй просто если мжя не исключаю что может быть мафиейно не могу вести диалог с тем кто откровенно тебя провоцирует и игнорирует любые доводы тогда как своих не пишети слова о том что он не пишет доводы игнорируетпросто пиздец дроед хуже крайлеса выглядит, не могу ничего более сказать, его реакция на онгоинг мне показалась нейтральной, так что там любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1432 29 ноября 2015 Ну во тя в этой ситуации не против Дроеда вынести тоже. Мне честно говоря тоже не нравится то. что я его задефал, а он как то слися. И мы тут с Грамчиком собачимся. Если Дроед появится. то у меня вопрос. Что это за шифр?: меня в топане даже не было ес че когда лобзика сливалия ушел за 30 минут до ночипришел и надеялся что мы дроеда выгналине выгнали пришлось его чекатьонходил к форматуGram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1433 29 ноября 2015 Либо же грамчег вместе с французом мувит на мафии через зелье лжечека.Ты видишь второго быкова, даун? Как влияет наличие второго быкова тут, дебик aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1434 29 ноября 2015 Либо же грамчег вместе с французом мувит на мафии через зелье лжечека.Ты видишь второго быкова, даун? Как влияет наличие второго быкова тут, дебик У нас тут как Аксиома: Нет второго Актива, верим вскрытому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1435 29 ноября 2015 здарова парнину и ночка была ухххкто обосралсяо найс денек началсяоктрываю ласт страницу а фейз всех обзывает и желчитнейсжарко ппцо чем вообще базар идет такой усерджныйвы что за 50 каток ещё не научились играть в эту игру что ликто с лаки желчиткак хоиттеросох нахуя на мафии терпишьвсе посты росохи за сегодняничего не вырезано полная русификацияросох кто мафияя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1436 29 ноября 2015 Люксель, лично я дроеда ближе к мж считаю по реакции на вскрытия. По французу писал уже, считаю мафией, но прислушиваюсь к фейсу, он видимо не особо хочет его сегодня сливать, значит чота он в их диалоге такое увидел мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1437 29 ноября 2015 русификация от фаргуса кажис 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1438 29 ноября 2015 шифр дроедая житель (погугли картинку)ну в конексте мафии трактую как я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1439 29 ноября 2015 Либо же грамчег вместе с французом мувит на мафии через зелье лжечека.Ты видишь второго быкова, даун? Как влияет наличие второго быкова тут, дебик У нас тут как Аксиома: Нет второго Актива, верим вскрытому. Все это проходили давно еще десять тысяч раз. Ты не думал, что пряморукие активы не вскрываются в таких ситуациях вообще? И что иногда челик без роли может на себя весь агр забрать ночью? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1440 29 ноября 2015 в пользу мжшности дроеда может говорить только его не контрвскрытие Либо же грамчег вместе с французом мувит на мафии через зелье лжечека.Ты видишь второго быкова, даун? Как влияет наличие второго быкова тут, дебик У нас тут как Аксиома: Нет второго Актива, верим вскрытому. Все это проходили давно еще десять тысяч раз. Ты не думал, что пряморукие активы не вскрываются в таких ситуациях вообще? И что иногда челик без роли может на себя весь агр забрать ночью?Если актив не вскрывается сейчас, то вскрывается на криткруге (завтра)хуй знает каким надо быть отбитым что бы тянуть на крит круг игру Голосование дальше крайлесса дроеда уже не пойдет сегодняхотя может и в грамчека можно развернуть, но без вскрытия 3его чекера даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение