Cryless #1481 29 ноября 2015 Ну офк, это же я виноват, что 3 дауна пишут высеров 3 страницы, по поводу того, что я не писал кто в конфе с фейспалмом, а потом находят пост. Харкал вам в лицо. Надеюсь сдохните ночью, ебланы. ничего страшного нет в том чтобы на вопросы вязть и заквоить свой пост, где ты писал об этом. Если это выше тебя, то зачем ты играешь в форумную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1482 29 ноября 2015 Ну офк, это же я виноват, что 3 дауна пишут высеров 3 страницы, по поводу того, что я не писал кто в конфе с фейспалмом, а потом находят пост, где я это писал Харкал вам в лицо. Надеюсь сдохните ночью, ебланы.глядите кактус знает 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1483 29 ноября 2015 (изменено) Ну офк, это же я виноват, что 3 дауна пишут высеров 3 страницы, по поводу того, что я не писал кто в конфе с фейспалмом, а потом находят пост, где я это писал Харкал вам в лицо. Надеюсь сдохните ночью, ебланы.глядите кактус знает 3 мжну да ночью то только мж могут сдохнуть Изменено 29 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1484 29 ноября 2015 Ну офк, это же я виноват, что 3 дауна пишут высеров 3 страницы, по поводу того, что я не писал кто в конфе с фейспалмом, а потом находят пост, где я это писал Харкал вам в лицо. Надеюсь сдохните ночью, ебланы.глядите кактус знает 3 мжну да ночью то только мж могут сдохнутья не серьезно если чтоно если ты серьезно то хуле ж ты вот типа мж и судя по твоим словам эти 3 не мж то мж должен хотеть чтобы не мж сдох днем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1486 29 ноября 2015 хррр... тьфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1487 29 ноября 2015 у тебя то 3 дауна то 3 мафии ты хочешь чтобы они сдохли ночью но не хочешь чтобы они сдохли днемпоэтому вот этот вопрос очень логиченЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1488 29 ноября 2015 вот хуй знает. Идти в абанк и кидать голос в Ярого доверившись адекватности здешних мжей. Или терпеть и если будет поджимать кинуть в Дроеда (ну или какую-то еще 3 цель которую сгенерируют мжи топика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1489 29 ноября 2015 ты пытаешься окрасниться тем, что не кидаешь в дроеда будучи под прицелом на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1490 29 ноября 2015 ВАБАНКебать прослезился 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1491 29 ноября 2015 не знать как пишется такое говно не стыдно имходругой вопрос, что следует избегать этого на письме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1492 29 ноября 2015 ты пытаешься окрасниться тем, что не кидаешь в дроеда будучи под прицелом на дневном? Нет лол. Это просто мыли у меня в голове. Офк я кину в дроеда ближе к ночи, если ситуация не изменится. Но хочется чтобы ушел Ярый. У Ярого есть свободная финалка. Т.е. это или 5 голосов на Дроеде потенциально или он на мне оставит. Т.е. чтобы ушел Ярый нужно минимум еще 3 голоса помимо моего. чтобы было хотя бы гсч. Батистута написал что играет с Фейсом и Муней. Он моежт кинуть в Ярого допустим. Еще два надо. Ну допустим МВП мж придет прочитает и поддержит в ярого. еще +1. Муня Может поддержать. С моим будет 5 голосов. Но хочется еще чтобы было. Там остаются Кактус, Росоха. Вася. Кактус - хз че за роль, да и в принципе непредсказуем. Росоха я так опнял вообще за то чобы меня слить. хз куда будет кидать. Вася - тоже ничего не могу сказать по нему. Поэтому как бы есть вероятность что придейтся кидать в Дореда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1493 29 ноября 2015 у тебя то 3 дауна то 3 мафии ты хочешь чтобы они сдохли ночью но не хочешь чтобы они сдохли днемпоэтому вот этот вопрос очень логиченЧто?почему не хочу днём?если будет ситуация между дроедом и одним из них я докину в одно из них, в того же крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1494 29 ноября 2015 у мвп меньше постов чем у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1495 29 ноября 2015 не знать как пишется такое говно не стыдно имходругой вопрос, что следует избегать этого на письме. стыдно. Ва-банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1496 29 ноября 2015 ты пытаешься окрасниться тем, что не кидаешь в дроеда будучи под прицелом на дневном? Ну допустим МВП мж придет прочитает и поддержит в ярого. еще +1. я ващет хотел крулесса литьа тут ещё грам в него хочет что нас сдерживает не читал соре или кидаем за фейзипальмом типа ну он наныл за мж и поведет нас к победечё делаемроссоха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1497 29 ноября 2015 не знать как пишетсяВА-БАНКстыдно допеньте уже крайлеса пиздец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1498 29 ноября 2015 (изменено) Коротко о ситуации в топане: [media=] [/media] Изменено 29 ноября 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1499 29 ноября 2015 Хотя не, я не стану в крайлеса докидывать, я оставлю на дроеде. Просто пригораю, с дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1500 29 ноября 2015 ты мафию хочешь слить или по хейту кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение