Lucky. #1541 29 ноября 2015 @@M.V.P. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1542 29 ноября 2015 засаммонить не можетхахаха какая то хуйня от крулеса по ссылке была на самом делевскрываться на мж во второй день что бы палить реакцию настоящего актива (?)ШТО Челик стоит на дневное с Дроедом. Вскрывается в Дроеда - почему я должен поверить что там актив?Мне ждать появится второй быков или нет?Или можно не ждать появления второго Быкова и самому продавить Грамчика своим лжевскрытием. засаммонить не можетхахаха какая то хуйня от крулеса по ссылке была на самом делевскрываться на мж во второй день что бы палить реакцию настоящего актива (?)ШТО Да откуда я знаю, что он настоящий актив. Ало??????вскрываться на мж во второй день что бы палить через ещё одного вскрытого актива реакцию настоящего актива (?) пофиксил Я Палил реакцию Грамчика на мое вскрытие, как он себя вести будет в этой ситуации. А не то что ты написал. Откуда ты Пожарник знаешь, что Грамчик актив после его вскрытия? Может это мафия, коотрая хочет вынести Дроеда или вскрыть настоящего актива. пиздос.Где я заявлял что я знаю что он актив?я тебя процитирвал ебать хотя да, ты прав, для меня ОН очевидный актив, потому что меня в прошлой так же отпенили, только поверили не тому кому надо былоситуация 1в1 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1544 29 ноября 2015 крайлес уходиттам мафияи мы побеждаемэто легкодостаточно кинуть в него двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1545 29 ноября 2015 дроед земля пухомНеплохо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1546 29 ноября 2015 кактус отлетает в след за крайлесомдолбаёб 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1547 29 ноября 2015 засаммонить не можетхахаха какая то хуйня от крулеса по ссылке была на самом делевскрываться на мж во второй день что бы палить реакцию настоящего актива (?)ШТО Челик стоит на дневное с Дроедом. Вскрывается в Дроеда - почему я должен поверить что там актив?Мне ждать появится второй быков или нет?Или можно не ждать появления второго Быкова и самому продавить Грамчика своим лжевскрытием. засаммонить не можетхахаха какая то хуйня от крулеса по ссылке была на самом делевскрываться на мж во второй день что бы палить реакцию настоящего актива (?)ШТО Да откуда я знаю, что он настоящий актив. Ало??????вскрываться на мж во второй день что бы палить через ещё одного вскрытого актива реакцию настоящего актива (?) пофиксил Я Палил реакцию Грамчика на мое вскрытие, как он себя вести будет в этой ситуации. А не то что ты написал. Откуда ты Пожарник знаешь, что Грамчик актив после его вскрытия? Может это мафия, коотрая хочет вынести Дроеда или вскрыть настоящего актива. пиздос.Где я заявлял что я знаю что он актив?я тебя процитирвал ебать хотя да, ты прав, для меня ОН очевидный актив, потому что меня в прошлой так же отпенили, только поверили не тому кому надо былоситуация 1в1 Как сложно то общаться тут. ты пишешь на мой пост с разъяснениями вот это: П: вскрываться на мж во второй день что бы палить реакцию настоящего актива (?) Я отвечаю: Откуда ты Пожарник знаешь, что Грамчик актив после его вскрытия? П: Где я заявлял что я знаю что он актив?я тебя процитирвал ебать Но я не писал нигде, что проверял реакцию Грамчика как настоящего актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1549 29 ноября 2015 Я лжевскрываюсь на мж в ответ, чтобы если ты мафия настоящий актив не вскрылся и смотрю на твою реакцию.В итоге получается, что на вскрытии ты врал и ты был в блоке. Я откатываю. Сейчас считаю, что ты актив. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1550 29 ноября 2015 умиляюсь с реакции нашего актива, который вроде должен радоваться, что уносят Дроеда, т.к. о нв него вскрылся, но он называет всех даунами. И этот человек просит слушать его и кидать в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1551 29 ноября 2015 у меня один вопросвы долго в конфе эту многоходовку придумывали, крайлес? кому медаль давать, запомни имена 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1552 29 ноября 2015 Я лжевскрываюсь на мж в ответ, чтобы если ты мафия настоящий актив не вскрылся и смотрю на твою реакцию.В итоге получается, что на вскрытии ты врал и ты был в блоке. Я откатываю. Сейчас считаю, что ты актив. да. Я откатываю. Потому что Мафии незачем изменять показания. Это как с историей от тебя про лифт и бред про то что ты не видел вскрытия Муни. Просто ебать. Даун был в блоке, потом вскрылся с фейковой инфой и потом сказал правду, что он был в блоке- я в это верю. Не верю что на мафии он бы давал заднюю и придумывал бы историю про блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1553 29 ноября 2015 ЕБАТЬ КАК ЖЕ У МЕН ГОРИТ СО СЛОВА ОТКАТЫВАЮСЬЕБАААААААААААААААААААААТЬ НАХУЙ ОТКАТИСЬ СО СВОИМИ МНОГОХОВОЧКАМИ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1554 29 ноября 2015 че тут поцаны за день случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1555 29 ноября 2015 если вы пидорасы не выгоните крайлесая не знаю что я с вами сделаю ГДЕ СУКА ДВОЙКИ В НЕГО АЛО ВЫ ЧМЫРИНЕ В ДРОЕДА А В КРАЙЛЕСА ДРОЕДА НИКТО НАХУЙ НЕ ДЕФИТА КРАЙЛЕСА ДЕФЯТ МИНИМУМ 2 ЧЕЛОВЕКА РОЛИ КОТОРЫХ МЫ НЕ ЗНАЕМ ЭТО ФЕЙСПАЛМ И МУНЯ ПОЧЕМУ КРАЙЛЕС НЕ ОТЛЕТЕЛ ДО СИХ ПОР ЗА ЛЖЕВСКРЫТИЕ ЧТО ЗА НОВЫЕ СТАНДАРТЫ В МАФИИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1556 29 ноября 2015 (изменено) если вы пидорасы не выгоните крайлесая не знаю что я с вами сделаю ГДЕ СУКА ДВОЙКИ В НЕГО АЛО ВЫ ЧМЫРИНЕ В ДРОЕДА А В КРАЙЛЕСА ДРОЕДА НИКТО НАХУЙ НЕ ДЕФИТА КРАЙЛЕСА ДЕФЯТ МИНИМУМ 2 ЧЕЛОВЕКА РОЛИ КОТОРЫХ МЫ НЕ ЗНАЕМ ЭТО ФЕЙСПАЛМ И МУНЯ ПОЧЕМУ КРАЙЛЕС НЕ ОТЛЕТЕЛ ДО СИХ ПОР ЗА ЛЖЕВСКРЫТИЕ ЧТО ЗА НОВЫЕ СТАНДАРТЫ В МАФИИ СУКА Они менят дефят, потому что могут в логику. А ты не можешь. Помню как ты точно так же по Челобеку усирался в Фолауте отинактиви первую часть игры. Вот точно такиеже капосм фразы писал. И че, ты был прав тогда? Я не отлетел потому что откатил сам САМ. Ты понимаешь??? Это не потом выяснилось, что я наебывал. Я сам говорю что наебал и говорю почему это сделал. Я принес вред городу? На тебе появились голоса после моего вскрытия? Я топил чтобы тебя выносили? Почему ты блядь не можешь понять, что лжевскрытие лжевскрытию рознь. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1557 29 ноября 2015 попытался перечитать с 63 страницы но чет так леньособенно когда голосов не осталосьуходил с мыслями, что крайлеса нужно сливатьсливают дроедану ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1558 29 ноября 2015 ты пидоря свою логику написал 20 страниц назаднахуй ты щас ВЫДУМЫВАЕШЬ ЧТО-ТО?я щас начну квотить на каждую страницу пока ты свой еблет не захлопнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1559 29 ноября 2015 если вы пидорасы не выгоните крайлесая не знаю что я с вами сделаю ГДЕ СУКА ДВОЙКИ В НЕГО АЛО ВЫ ЧМЫРИНЕ В ДРОЕДА А В КРАЙЛЕСА ДРОЕДА НИКТО НАХУЙ НЕ ДЕФИТА КРАЙЛЕСА ДЕФЯТ МИНИМУМ 2 ЧЕЛОВЕКА РОЛИ КОТОРЫХ МЫ НЕ ЗНАЕМ ЭТО ФЕЙСПАЛМ И МУНЯ ПОЧЕМУ КРАЙЛЕС НЕ ОТЛЕТЕЛ ДО СИХ ПОР ЗА ЛЖЕВСКРЫТИЕ ЧТО ЗА НОВЫЕ СТАНДАРТЫ В МАФИИ СУКАGAVNO, ZALUPA, PENIS, HER, DAVALKA, HUY,BLYADINA,GOLOVKA,SHLYHA,JOPA,CHLEN,EBLAN,PETUH,MUDILA,RUKABLUD,SSANINA,OCHKO,BLYADUN,VAGINA,SUKA,EBLANISHE,VLAGALISHE,PERDUN,DROCHILA,PIDOR,PIZDA,TUZ,MALAFYA,GOMIK,MUDILA,PILOTKA,MANDA,ANUS,VAGINA,PUTANA,PEDRILA,SHALAVA,HUILA,MOSHONKA,ELDA,RAUND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1560 29 ноября 2015 такс давайте еще раз поиграем в мою логику1 вариантя рандомлю допкилл в виде дроеда находясь в блоке(от актив мж), то есть мафия не знает что я не мог следить за дроедомвскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.ВОТ ЭТО МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕРСИЯ есть еще версии где крулес спасает меня от доски но это уже совсем другая история. а теперь скажите мне пожалуйста почему ЭТОГО НЕ МОЖЕД БЫТ?????????? И ДРОЕД СУЧЕНОК СРАЗУ ДОБРЕЕТ И ЯИКИ МОИ ЛИЗАТЬ НАЧИНАЕТнихуя не совпадение пацаныесли моя версия вернаулетают кактус и фейспалм как пить дать нахуйтак шо я предлагаю выгнать крулеса увидеть там прирученого и меня на доску почета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение