Lucky. #1601 29 ноября 2015 дроед даун день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1602 29 ноября 2015 Грамчик. мне вот интересно, а ты не боялся что Блокер вскроется, когда дизинфу писал про мувы Дроеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1603 29 ноября 2015 алё чмыри выгоним седня нет кого-нить? Грамчик. мне вот интересно, а ты не боялся что Блокер вскроется, когда дизинфу писал про мувы Дроеда?я думал меня блочила мафияспутя только некоторое время я понял что блочил актив мж а мафия скорей всего этой ночью варила лжечекное зелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1604 29 ноября 2015 Я имел ввиду агитациюНу охуеть теперь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1605 29 ноября 2015 Думаю сейчас между дроедом и жаредком. Муня, ты в жаредка поддержишь вместе со мной голос, да? Ты писал, что дроед мж для тебя aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1606 29 ноября 2015 дроед даун день Как ты вообще прошлый день пережил, у тебя 10 постов даже не было. Распиши почему в меня кинул голос, 5 строк минимум а не в 7 постах. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1607 29 ноября 2015 у мафии нет же блокера Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1608 29 ноября 2015 дроед даун день Как ты вообще прошлый день пережил, у тебя 10 постов даже не было. Распиши почему в меня кинул голос, 5 строк минимум а не в 7 постах.на лаки француз играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1609 29 ноября 2015 Думаю сейчас между дроедом и жаредком. Муня, ты в жаредка поддержишь вместе со мной голос, да? Ты писал, что дроед мж для тебяТы бы в меня голосовал, если бы крулес не вскрылся? дроед даун день Как ты вообще прошлый день пережил, у тебя 10 постов даже не было. Распиши почему в меня кинул голос, 5 строк минимум а не в 7 постах.на лаки француз играетЭто как с дихоном по ип проверил? :trollface: Ещё ведущей табличку не обновляет... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1610 29 ноября 2015 Думаю сейчас между дроедом и жаредком. Муня, ты в жаредка поддержишь вместе со мной голос, да? Ты писал, что дроед мж для тебяда, поддержу да в принципе тут у меня и вариков нет куда кидать жаредок блокер пусть блочит француза плз (плз) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1611 29 ноября 2015 а точн парни с лаки дихан зашел пизда фейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1612 29 ноября 2015 а как количество постов посмотреть в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1615 29 ноября 2015 ща бы табличку открыть и увидеть кто с лакино нетзато поною что не заполняется :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1616 29 ноября 2015 просто так все повскрывались считай :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1617 29 ноября 2015 Думаю сейчас между дроедом и жаредком. Муня, ты в жаредка поддержишь вместе со мной голос, да? Ты писал, что дроед мж для тебяда, поддержу да в принципе тут у меня и вариков нет куда кидатьжаредок блокер пусть блочит француза плз (плз) ок, жаредок тоже aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1618 29 ноября 2015 просто так все повскрывались считай :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: скорее всего уйдет или Дроед или я. Очень мало адекватов готовых проголсоовать в Ярого. Так что ты вскрылся не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1619 29 ноября 2015 а как количество постов посмотреть в теме? Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1620 29 ноября 2015 На Жаредке сейчас 4 голоса, на Дроеде точно больше 4-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение