Droed #1661 29 ноября 2015 Я ВСЕ ПОНЯЛ Лаки фейк франзуза :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1663 29 ноября 2015 Да Ярый может на морозе сидеть и в топик нос не сувать чтобы не вливаться в это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1664 29 ноября 2015 Моня ты доверенный топаном мж? просто aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1666 29 ноября 2015 Я ВСЕ ПОНЯЛБлять росох что это? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1667 29 ноября 2015 Я ВСЕ ПОНЯЛ Лаки фейк франзуза :trollface: я тебе несколько страниц об этом писал ты специально дурачка изображаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1669 29 ноября 2015 Я ВСЕ ПОНЯЛ Лаки фейк франзуза :trollface: я тебе несколько страниц об этом писал ты специально дурачка изображаешь ?Я тогда тебя не правильно понял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1670 29 ноября 2015 Моня ты доверенный топаном мж?да конечно братсо мной даже люксель играет(я сегодня умираю от мана анивау) если тебе нужны аргументы ты же сам знаешь как ярый играет на мафии (никак аухаухх) вот он никак и играет это лучший аргумент бля я ща осознал ман в первую обокрал меня а теперь сука за углом стоит где-то в поле блять или лесу и ждёт шобы подкараулить опять и в этот раз убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1671 29 ноября 2015 не ну как доносить до людей информациюя не представляюесли до сих пор голоса не летят за вскрытым активома летят за муней с котелком и фейспалмомкааааааааааааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1672 29 ноября 2015 уахуааух там у папеча опять исетрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1673 29 ноября 2015 так чё крулесса или дроеда или яредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1674 29 ноября 2015 есть инсайд что дроед шпилит в овервотч как быТак что его тупость обусловлена этим, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1675 29 ноября 2015 Моня ты доверенный топаном мж?да конечно братсо мной даже люксель играет(я сегодня умираю от мана анивау) если тебе нужны аргументы ты же сам знаешь как ярый играет на мафии (никак аухаухх)вот он никак и играетэто лучший аргумент бля я ща осознал ман в первую обокрал меня а теперь сука за углом стоит где-то в поле блять или лесу и ждёт шобы подкараулить опять и в этот раз убить - ман в первую ночь - ман во вторую Mo0nya понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1676 29 ноября 2015 не ну как доносить до людей информациюя не представляюесли до сих пор голоса не летят за вскрытым активома летят за муней с котелком и фейспалмомкааааааааааааак Наверно что то не так со вскрытым активом??? Посмотри кто кидает за тобой, может с такой точки зрения прозреешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1677 29 ноября 2015 есть инсайд что дроед шпилит в овервотч как быТак что его тупость обусловлена этим, скорее всегоЯ даун мж, все правильно. Щас бы на овервотч рот разевать, поди в тф2 играешь!?? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1678 29 ноября 2015 (изменено) Jaredok Дата регистрации: 16 Ноя 2008ВНЕ САЙТАБыл на сайте 22 минут назад Изменено 29 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1680 29 ноября 2015 овервотч для долбаёбовна правду не обижаются 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение