Droed #1721 29 ноября 2015 перекину за шадоу кейсhttp://steamcommunit.../inventory/#730 за голос в дроеда дам 1 любую вещь!Хотел кинуть голос в себя, но потом вспомнил, что не играю в кс Бтв азимов отдаш ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1722 29 ноября 2015 смаааааааааааайлиииииииииииииикиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1723 29 ноября 2015 а чё мне уточнятья знаю что естьсхуяли нету ну чё перекидывать а то чёт заныли подозхрительнотак у тя же уже был болд в себяразве не?схуяли Я ВСЕ ПОНЯЛ Вот из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1724 29 ноября 2015 а чё мне уточнятья знаю что естьсхуяли нету ну чё перекидывать а то чёт заныли подозхрительнотак у тя же уже был болд в себяразве не?схуялипирня не поставит за это в себя разве?Я ВСЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1725 29 ноября 2015 Жаредок Кулькидия ночьФранцуз Здоровяк убил члобека Шевченко но тот успел застрелить его в ответчелик с луком завалил вацапа Прирученногодень -пацы пацы я тут росоху биноклем видел лол болд россоха россоха болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1726 29 ноября 2015 бля обломали росохечу сделку ухаухуахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1727 29 ноября 2015 Ебанные ньюфаги не знаю про "Я ВСЕ ПОНЯЛ" R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1728 29 ноября 2015 Бля посмотрел у кого есть ещё голоса и понял что я сеня ухожу, спс грамчег, спс крулес. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1729 29 ноября 2015 э нюфаги правила читайтеэто не голос в себя детект лоханов раздела это чей-то паренек выдает коленцемне досталась бы ему осиного поленца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1730 29 ноября 2015 Бля посмотрел у кого есть ещё голоса и понял что я сеня ухожу, спс грамчег, спс крулес.незачто друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1731 29 ноября 2015 (изменено) ведущий в вов играеттабличка не заполненанеуважение Изменено 29 ноября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1732 29 ноября 2015 отыгрыш дроеда в первый день был заточен под любую рол ьспецом заранее парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1733 29 ноября 2015 отыгрыш дроеда в первый день был заточен под любую рол ьспецом заранее парни _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1734 29 ноября 2015 Росох кидай окончаловку и забирай приз! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1735 29 ноября 2015 ну я говорил крайлеса сливать лжевскрывшегося в актива(АЛО АЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1736 29 ноября 2015 отыгрыш дроеда в первый день был заточен под любую рол ьспецом заранее парниЖдал два дня ради этой аналитики от отца разделаболд дроед дроед болд R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1737 29 ноября 2015 Как хорошо, шо эта не шип _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1738 29 ноября 2015 Как хорошо, шо эта не шип ты бы все равно получил награду за лучший ролеплей первого дня intuiciya_Genadiya понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1739 29 ноября 2015 Как хорошо, шо эта не шип ты бы все равно получил награду за лучший ролеплей первого дняТут спс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1740 29 ноября 2015 росохеч если сейчас не кидает в жаредка то очевидно становится что там 2 мафииа жаредок отлетит от молнииахахахха росохеч командный игрок не хочет левелить ахахаххкак же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение