Mo0nya #1781 29 ноября 2015 что блять ты несёшь франгцуз ебаныйэтот лог никак не относится к игре и все знают что мы сидим в хс конфе какие впоросы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1782 29 ноября 2015 Бля кароч точна с меня не перевернуть. У Васи голос на Жаредке окончательный. Все зависит от Росохи. Если он на тебе оставит - уходишь ты. Если перекидывает в Ярого, уходит ярый.Там минус голос с жареда бай муня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1783 29 ноября 2015 Бля кароч точна с меня не перевернуть. У Васи голос на Жаредке окончательный. Все зависит от Росохи. Если он на тебе оставит - уходишь ты. Если перекидывает в Ярого, уходит ярый.Там минус голос с жареда бай муня. Ты видишь молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1784 29 ноября 2015 я ебу где вы там сидитеникто же логи с других конфочек не выкладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1785 29 ноября 2015 Бля кароч точна с меня не перевернуть. У Васи голос на Жаредке окончательный. Все зависит от Росохи. Если он на тебе оставит - уходишь ты. Если перекидывает в Ярого, уходит ярый.Там минус голос с жареда бай муня. Ты видишь молнию?Ведущий афк проста. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1786 29 ноября 2015 Думаю даже игра кончется сеня Я ПОБЕДИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1787 29 ноября 2015 КОГО ЕБЕТ?В ПРАВИЛАХ СКАЗАННО ПРО ЛОГИ С ВЕДУЩИМНЕ СКАЗАННО ТО МОЖНО ИЗ ДРУГИХ КОНФМООООООООООООООООЛНИИИИЯ R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1788 29 ноября 2015 Бля кароч точна с меня не перевернуть. У Васи голос на Жаредке окончательный. Все зависит от Росохи. Если он на тебе оставит - уходишь ты. Если перекидывает в Ярого, уходит ярый.Там минус голос с жареда бай муня. Ты видишь молнию?ты видишь таблицу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1789 29 ноября 2015 Думаю даже игра кончется сеня Я ПОБЕДИЛ?ЕБАЛ КАРОЧЕ ГОРОД ЭТОТ АКТИВА ЭТОГО ДАУНА ЭТОГО Я САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ АКТИВ МЖ, ХУЙ СКАЖУ СВОЙ ИТЕМ, НО КТО ЕГО ПОЛУЧИТ СРАЗУ ПОЙМЕТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ(НЕ ПОЙМЕТ - ДОСКА ПОМЕТА) В ПЕРВУЮ НОЧЬ ХОДИЛ В ЛЕС ВСТРЕТИЛ МВП(СУПЕР АКТИВКА УХХ) Кароч если крулес окажется мж, грамчега на доску помета. Грац мафию заранее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1791 29 ноября 2015 КОГО ЕБЕТ?В ПРАВИЛАХ СКАЗАННО ПРО ЛОГИ С ВЕДУЩИМНЕ СКАЗАННО ТО МОЖНО ИЗ ДРУГИХ КОНФМООООООООООООООООЛНИИИИЯ Ведущий - это не человек - это Функция которую выполняет человек. Фактически Муня выложил лог переписки с Пиро Игроком в КС, а не с Пиро Ведущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1792 29 ноября 2015 я чет ахуеваювы на серьезных еблах про молнию говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1793 29 ноября 2015 крайлес ты что факультет адвоката заканчивал или чё ты встреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1794 29 ноября 2015 мдеХуле мде пидор блять, больше ври ВО ВСКРЫТЕЕ. Отдельный лойс мвп который сеня нихуя не написал и не пришел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1797 29 ноября 2015 дроед, ты веришь в чудеса?Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1798 29 ноября 2015 чот читканул правила не нашёл где это написано что такого блять это шутка обычная нахуй вы начинаете гоавно из ваших ртов выливать держите его при себе дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1799 29 ноября 2015 дроед, ты веришь в чудеса?Да.дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1800 29 ноября 2015 Кого ебет блятьТут пацанов молнировали потому что даун на ранде скинул скрин из скайпа где мы играли в кс и сказал мы мафию обсуждаемА ТУТ ЛОГИ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ В КРАЙЛЕСА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение