intuiciya_Genadiya #1901 29 ноября 2015 Я почти уверен, что там жаредок чекер какой-нибудь и мы все дружно ждали на случай если он придетЭто кстати объясняет почему у него нет молнии ибо заканчивать игру молнией будет зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1902 29 ноября 2015 а впрочем похуйродим фастночь? я за, докину второй. если все не отморозятся aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1904 29 ноября 2015 не голосую в жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1905 29 ноября 2015 ну жаредка потом россоху думаю ну и мвп туда же можна наверножаред жаред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1906 29 ноября 2015 есть какая инфа по предметам или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1907 29 ноября 2015 генадий щас на четверотую мафию напишется чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1908 29 ноября 2015 жаредок муня, вкидывай двушку aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1909 29 ноября 2015 я ласт страницы не читалточнее я весь день почти не читалпочему жаредок, если в друх словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1910 29 ноября 2015 НУ ОН АФКШИТвроде все доводы за то что жаредок мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1911 29 ноября 2015 за то ты членобек знаешь что я крайлес и дроед засрали игрухотя не читал весь день intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1912 29 ноября 2015 за то ты членобек знаешь что я крайлес и дроед засрали игрухотя не читал весь деньок не буду вас поддерживать идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1913 29 ноября 2015 члобек ну так то жаредок меня не устраивает, а вот члобек вполнеСами думайте:человек не заходит в топик или чел который просто молнию заэвейдить заходит и голоса кидает Уверен на сотку, что будь жаредок мафия его бы уже молнировали, а молния в мжа = конец игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1914 29 ноября 2015 фаст ночь в жареда гонекст ночь без меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1915 29 ноября 2015 фаст ночь в жареда гонекст ночь без меня ужеОН НА МОЛНИЮ ИДЕТ ЕСЛИ МАФИЯ АЛО БЛЯДЬ И вообще какого хуя ты призывал в крайлесса всех, а теперь согласен на жаредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1916 29 ноября 2015 ну так чо никто ничё не хочет сказать там? я то вкину но чота все сидят терпят чего-то хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1917 29 ноября 2015 фаст ночь в жареда гонекст ночь без меня ужеОН НА МОЛНИЮ ИДЕТ ЕСЛИ МАФИЯ АЛО БЛЯДЬ И вообще какого хуя ты призывал в крайлесса всех, а теперь согласен на жаредка? Ярый зашел кинул в Дроеда и ушел. Ну раз он хочет на молнию идти пусть шел бы на смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1918 29 ноября 2015 еще остались предметы, которые ждут своих обладателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1919 29 ноября 2015 фаст ночь в жареда гонекст ночь без меня ужеОН НА МОЛНИЮ ИДЕТ ЕСЛИ МАФИЯ АЛО БЛЯДЬ И вообще какого хуя ты призывал в крайлесса всех, а теперь согласен на жаредка? Ярый зашел кинул в Дроеда и ушел. Ну раз он хочет на молнию идти пусть шел бы на смерть.Если он мафия и его вброс голосов и уход заэвейдит молнию, то вопросы к пиро. Но пока что кидать в него это супер тупо блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1920 29 ноября 2015 фаст ночь в жареда гонекст ночь без меня ужеОН НА МОЛНИЮ ИДЕТ ЕСЛИ МАФИЯ АЛО БЛЯДЬ И вообще какого хуя ты призывал в крайлесса всех, а теперь согласен на жаредка?потому что большинство за негоя думаю я достаточно голосовал в тех кого большинство мафией не считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение