DarichTheThird #361 31 августа 2016 хех, ну доброе утро это интересная скрытая цепочка, на самом деле, с парой боссов в конце Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #362 31 августа 2016 пиздос в 2016м не знать о пое Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #363 31 августа 2016 как вторую сложность подрубить алё?Как только 1 полностью сделаютда нет же там вначале её выбрать можно 32-бит онли в 2016 это такое себе, напримерэто нормальноа вот 64-бит онли при том что игра считай с планшетика вот это реально пис дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #364 1 сентября 2016 как вторую сложность подрубить алё?Как только 1 полностью сделаютда нет же там вначале её выбрать можно 32-бит онли в 2016 это такое себе, напримерэто нормальноа вот 64-бит онли при том что игра считай с планшетика вот это реально пис досЭто был ноябрь 2015 дэбиляра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #365 1 сентября 2016 Не нашёл топана TQ, пздц там патч запили в anniversary edition. Я такого длинного чейнджлога ещё не видел Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #366 1 сентября 2016 Не нашёл топана TQ, пздц там патч запили в anniversary edition. Я такого длинного чейнджлога ещё не видел Вот это спасибо, отдушижиесть Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #367 24 декабря 2016 Длцшку на распродаже увидел http://store.steampowered.com/app/483840/ выглядит интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #368 28 декабря 2016 что скажите годнота или не оч?стоит покупать?в свое время как релизнулся титан квест овер дохера времени просидел за ней,очень нравилась мифология да и сам мир круто нарисован был,греция,египет,тут вроде как от тех же людей,что делали титан,но история другая?(первый пост не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #369 28 декабря 2016 Сойдет, если не знаешь о существовании пое или оно тебя заебалоНу из сингл арпг это наверно лучшее что есть щас я бы покупал если нравится подобное"история" офк другая bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #370 28 декабря 2016 зашел титанквест - зайдет и гримдаун, инфа соточка bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #371 28 декабря 2016 думал щя захаваю годноту, но чето графа пиздец уебищная для меня. хз чо не так -_- Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #372 28 декабря 2016 Кампания мне на зашла, а вот аренка норм заезжает. 61ч уже наиграно, до этого часов 10, макс 20 было.По сравнению с поешкой - гаемплей совсем другой. Более медленный и целиться надо даж на суммонерах.По мне так это збс, в поешке тупо гонишься за клирспидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #373 28 декабря 2016 Кампания мне на зашла, а вот аренка норм заезжает. 61ч уже наиграно, до этого часов 10, макс 20 было.По сравнению с поешкой - гаемплей совсем другой. Более медленный и целиться надо даж на суммонерах.По мне так это збс, в поешке тупо гонишься за клирспидом.типа здесь не будешь гнаться за клирспидом, если нужно выбить шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #374 28 декабря 2016 как бы не гнался, гаемплей не изменить, гораздо медленнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #375 7 января 2017 Поиграл бы с кем-то в коопе, если есть желающие. Можно с ноля, можно с 50+. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #376 7 января 2017 Поиграл бы с кем-то в коопе, если есть желающие. Можно с ноля, можно с 50+.подожди до 92 новых класса введут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #377 7 января 2017 зашел титанквест - зайдет и гримдаун, инфа соточкаВ тк 50+ часов, в гд 12, очень быстро дропнул. Парируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #378 7 января 2017 Поиграл бы с кем-то в коопе, если есть желающие. Можно с ноля, можно с 50+.подожди до 92 новых класса введут че за классы? я ток про 1 слышал зашел титанквест - зайдет и гримдаун, инфа соточкаВ тк 50+ часов, в гд 12, очень быстро дропнул. Парируй. 50+ часов=12часов=нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #379 7 января 2017 Поиграл бы с кем-то в коопе, если есть желающие. Можно с ноля, можно с 50+.подожди до 92 новых класса введут че за классы? я ток про 1 слышалпервый - инквизитор, а о втором видимо в день релиза объявят StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #380 7 января 2017 это збс, а то инквизитор не оч заинтересовал. А если я играл онли арену, то я могу как-то нормально влиться в кампанию? а то там все лоулвльное, если просто так зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение