seefly #501 28 марта 2019 дьябло клон, да. я пока тоже не спешу брать, посмотрю отзывы, но базовая игра + мальмут вполне годные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #502 28 марта 2019 лвл больше сделали в длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #504 28 марта 2019 взял на распродаже щас затестим ваше говнопростите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #505 29 марта 2019 (изменено) играл месяц подрядиграл бы больше если бы время позволилоохуеннная тема залипать аутировать и потеть в одно время к любому классу добавляешь демолишна или наоборот к демолишну любой класс на 10м и получаешь имба билдпо крайней мере в том патче что я игралмейнил пурифаеракракен в обязе, остальные звезды вроде по ситуацийканнинг качал в ерли, а силу после 30-40 левелашмота дохуя и кайфуй дизайн мира и мифология топпочти идеальная иградиабло не нужен Изменено 29 марта 2019 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #506 29 марта 2019 взял на распродаже щас затестим ваше говнопростите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #507 29 марта 2019 игра норм но все равно заебывает быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #508 29 марта 2019 прикольная играбегаю с ружьем и пистолетом а два можно одевать ? был баг с персонажем Денари его просто не было в локации перекресток девилапросто не было и всепришлось перезайти и сразу появилсяа его по всему лагерю искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #509 30 марта 2019 Аддон новый заебись, рифты весело бегать и класс новый тоже нравится, можно косплеить капитана Америку или юлу. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #510 30 марта 2019 прикольная играбегаю с ружьем и пистолетом а два можно одевать ? был баг с персонажем Денари его просто не было в локации перекресток девилапросто не было и всепришлось перезайти и сразу появилсяа его по всему лагерю искалдва пестика только инквизитор вроде может таскать баги частенько бываютесли чо не идет, перезаходи в игруу меня бывало двери не открывались или портал не кликался Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #511 30 марта 2019 (изменено) Есть несколько уников которые дают одеть дуал пистолеты, кроме пассивки инквизитора. Изменено 31 марта 2019 пользователем SoulHunt Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #512 30 марта 2019 спасибо пацаны BlessRNGесли что буду спрашивать monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #513 31 марта 2019 че как пацаны? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #514 31 марта 2019 че как пацаны?что за билд на виндикатора у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #515 31 марта 2019 че как пацаны?что за билд на виндикатора у тебя? гримтулс лежит, потом залью если вкратце - ставлю тотемы, жму винд девилов с коробкой, все прокает, везде молнии летают ухххх бля Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #516 1 апреля 2019 https://www.grimtools.com/calc/RVvOJlpZ в общем вот Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #517 1 апреля 2019 https://www.grimtools.com/calc/RVvOJlpZ в общем воткакой-то у тебя бюджетный виндикатор) ты им чисто контент прошел?немезид и супербоссов не убивал?лул грим на 40 рублей дешевле стал в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #518 1 апреля 2019 (изменено) https://www.grimtools.com/calc/RVvOJlpZ в общем воткакой-то у тебя бюджетный виндикатор) ты им чисто контент прошел?немезид и супербоссов не убивал?лул грим на 40 рублей дешевле стал в стиме. из немезисов убил только бистового, на остальных впадлу репу гриндить, из роглайков прошел сот и бастион оф хаос, в крусибл и шаттерд рилмы пока не сувался но кстати 2 последних босса мне нервишки, слабо говоря, пощекотали Изменено 1 апреля 2019 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #519 4 апреля 2019 наконец-то дошли руки до дополнения,довольно много видел комментов от людей,что у них игра вылетала на старте,похоже,что уже пофиксили всё,ибо у меня за часа 4 ниразу не залагало на х64 и вылета не было.в стартовой локе дополнения,один из начальных квестов по поиску пропавшего брата,не знаю на сколько достоверный перевод квеста,но довольно мемный сам по себе,особенно оригинальная озвучка нпц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #520 5 апреля 2019 (изменено) чето в этих шаттерд рилмах нормально жопу печет, я вам скажу у меня тупо яиц не хватит идти на лвл25 ультимейт хк Изменено 5 апреля 2019 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение