Just_rampage #2041 9 декабря 2015 я на роге дейлик не могу сделать уже битый час, люди на нем легенду берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2042 9 декабря 2015 Первый пост пробовал читать? Сникерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2043 9 декабря 2015 Мужики, я не знаю куда написать.Вот не нравилась мне игра изначально, а тут чёто вечером решил с другом скоротать в дуэлях и както цепануло тем, что надо думать (ну это может по началу только, пока систематически уже не начнёшь поинмать что и когда лучше нажать), в любом случае может мне кто-то помочь хотя бы ссылкой на ресурс русскоязычный, где я могу прочитать где лучше брать карты для колод, как их собирать (ну всмысле во что упор делать и с какой тактикой я хз). На офф форуме как и вов и в другие игры близзард сидят одни дегроды-флудеры-лсы. Решил принципиально играть за вара, играю дефолтной колодой ибо карт то вообще не густо =\, попытался пару раз собрать и вышло ещё хуже офк.Ну, короче, хелпаните кто чем сможет, может сами советы дать типа "сиди фарми с дефолтной дейлики или там компании какие-то ещё есть их фарми". Как их, кстати, компании если не реалом открывать? Наксрамасы-хуйсромасы, которые вроде вару то нужны карты от туда.Спс.донатишь в 60 паков стандарт и по 30 остальных+покупаешь гору+накс+лоеначинаешь игратьесли не можешь - не начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2044 9 декабря 2015 че за хуйня 4 из 4 на арене паладины http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2045 9 декабря 2015 Первый пост пробовал читать? Сникерся бы улчше то время, что строчил потратил на просмотр первого поста, я гляну, спступанул пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2046 9 декабря 2015 На самом деле начинать новичку играть за квара без доната это гиблая затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2047 9 декабря 2015 Ну тебе нужно сперва для себя открыть все архитипы, чтобы понять геймплеи различных классов и колод, потому нужно много играть\смотреть стримы. Сейчас есть много рабочих колод, но они стоят пыль, а это либо время на дейлики и приключение, либо деньги. Скажу, что хорошие колоды вара, очень дорогие, если хочешь играть ранкед. А так можешь сам играть и понимать, что если проигрываешь к 6 ходу, то у тебя мало ранних существ, к примеру, т.е. нужно добавить мелких, к примеру. Возможно статы плохие или нет синергии карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2048 9 декабря 2015 Мужики, я не знаю куда написать.Вот не нравилась мне игра изначально, а тут чёто вечером решил с другом скоротать в дуэлях и както цепануло тем, что надо думать (ну это может по началу только, пока систематически уже не начнёшь поинмать что и когда лучше нажать), в любом случае может мне кто-то помочь хотя бы ссылкой на ресурс русскоязычный, где я могу прочитать где лучше брать карты для колод, как их собирать (ну всмысле во что упор делать и с какой тактикой я хз). На офф форуме как и вов и в другие игры близзард сидят одни дегроды-флудеры-лсы. Решил принципиально играть за вара, играю дефолтной колодой ибо карт то вообще не густо =\, попытался пару раз собрать и вышло ещё хуже офк.Ну, короче, хелпаните кто чем сможет, может сами советы дать типа "сиди фарми с дефолтной дейлики или там компании какие-то ещё есть их фарми". Как их, кстати, компании если не реалом открывать? Наксрамасы-хуйсромасы, которые вроде вару то нужны карты от туда.Спс.на приключения донатишь/копишь голдуколоды берешь из ссылок в первом посте, декбилдинг для сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2049 9 декабря 2015 Полтора часа до краша серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2050 9 декабря 2015 блять, этого блядского Рено пихают во все колоды сука. Просто хуесосу оставляю 4 хп на 6-м ходу, и получаю Рено в таблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2051 9 декабря 2015 блять, этого блядского Рено пихают во все колоды сука. Просто хуесосу оставляю 4 хп на 6-м ходу, и получаю Рено в таблищетак тебе сука и надо с твоей агроколодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2052 9 декабря 2015 (изменено) Хорошему агро, рено не помеха Изменено 9 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2053 9 декабря 2015 (изменено) Все кто оставляют 4хп плохо заканчиваютЗалетел квестик на сотку и рерольнул 40 в 60 Изменено 9 декабря 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2054 9 декабря 2015 Залетел квестик на сотку и рерольнул 40 в 60 "Изя, это знак"покупай 40 паков + 10 фри [media=]https://www.youtube.com/watch?v=g6emdlaxd_4[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2055 9 декабря 2015 (изменено) блять, этого блядского Рено пихают во все колоды сука. Просто хуесосу оставляю 4 хп на 6-м ходу, и получаю Рено в таблищетак тебе сука и надо с твоей агроколодой можешь нахуй отлетать, у меня мидрендж шаман. При чем колода вся из базовых карт, только Бум есть Изменено 9 декабря 2015 пользователем beRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2056 9 декабря 2015 (изменено) блять, этого блядского Рено пихают во все колоды сука. Просто хуесосу оставляю 4 хп на 6-м ходу, и получаю Рено в таблище ты случаем не на паладине играл? ой не видел сори тоже минут 20 назад через моентку достал рено изи игра получилась Изменено 9 декабря 2015 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2058 9 декабря 2015 ЭкспертыНорм дека? нет, много слабых карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение