Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я на роге дейлик не могу сделать уже битый час, люди на нем легенду берут

Поделиться сообщением

Первый пост пробовал читать?

Сникерс

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Мужики, я не знаю куда написать.

Вот не нравилась мне игра изначально, а тут чёто вечером решил с другом скоротать в дуэлях и както цепануло тем, что надо думать (ну это может по началу только, пока систематически уже не начнёшь поинмать что и когда лучше нажать), в любом случае может мне кто-то помочь хотя бы ссылкой на ресурс русскоязычный, где я могу прочитать где лучше брать карты для колод, как их собирать (ну всмысле во что упор делать и с какой тактикой я хз). На офф форуме как и вов и в другие игры близзард сидят одни дегроды-флудеры-лсы. Решил принципиально играть за вара, играю дефолтной колодой ибо карт то вообще не густо =\, попытался пару раз собрать и вышло ещё хуже офк.

Ну, короче, хелпаните кто чем сможет, может сами советы дать типа "сиди фарми с дефолтной дейлики или там компании какие-то ещё есть их фарми". Как их, кстати, компании если не реалом открывать? Наксрамасы-хуйсромасы, которые вроде вару то нужны карты от туда.

Спс.

донатишь в 60 паков стандарт и по 30 остальных+покупаешь гору+накс+лое

начинаешь играть

если не можешь - не начинаешь

Поделиться сообщением

Первый пост пробовал читать?

Сникерс

я бы улчше то время, что строчил потратил на просмотр первого поста, я гляну, спс

тупанул пиздец

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле начинать новичку играть за квара без доната это гиблая затея.

Поделиться сообщением

Ну тебе нужно сперва для себя открыть все архитипы, чтобы понять геймплеи различных классов и колод, потому нужно много играть\смотреть стримы. Сейчас есть много рабочих колод, но они стоят пыль, а это либо время на дейлики и приключение, либо деньги. Скажу, что хорошие колоды вара, очень дорогие, если хочешь играть ранкед. А так можешь сам играть и понимать, что если проигрываешь к 6 ходу, то у тебя мало ранних существ, к примеру, т.е. нужно добавить мелких, к примеру. Возможно статы плохие или нет синергии карт.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Мужики, я не знаю куда написать.

Вот не нравилась мне игра изначально, а тут чёто вечером решил с другом скоротать в дуэлях и както цепануло тем, что надо думать (ну это может по началу только, пока систематически уже не начнёшь поинмать что и когда лучше нажать), в любом случае может мне кто-то помочь хотя бы ссылкой на ресурс русскоязычный, где я могу прочитать где лучше брать карты для колод, как их собирать (ну всмысле во что упор делать и с какой тактикой я хз). На офф форуме как и вов и в другие игры близзард сидят одни дегроды-флудеры-лсы. Решил принципиально играть за вара, играю дефолтной колодой ибо карт то вообще не густо =\, попытался пару раз собрать и вышло ещё хуже офк.

Ну, короче, хелпаните кто чем сможет, может сами советы дать типа "сиди фарми с дефолтной дейлики или там компании какие-то ещё есть их фарми". Как их, кстати, компании если не реалом открывать? Наксрамасы-хуйсромасы, которые вроде вару то нужны карты от туда.

Спс.

на приключения донатишь/копишь голду

колоды берешь из ссылок в первом посте, декбилдинг для сильных

Поделиться сообщением

блять, этого блядского Рено пихают во все колоды сука. Просто хуесосу оставляю 4 хп на 6-м ходу, и получаю Рено в таблище

Поделиться сообщением

блять, этого блядского Рено пихают во все колоды сука. Просто хуесосу оставляю 4 хп на 6-м ходу, и получаю Рено в таблище

так тебе сука и надо с твоей агроколодой :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все кто оставляют 4хп плохо заканчивают

Залетел квестик на сотку и рерольнул 40 в 60 :pisubudew:

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

(изменено)

так тебе сука и надо с твоей агроколодой :pisubudew:

можешь нахуй отлетать, у меня мидрендж шаман. При чем колода вся из базовых карт, только Бум есть

Изменено пользователем beRRR

Поделиться сообщением

(изменено)

ты случаем не на паладине играл?

ой не видел сори

тоже минут 20 назад через моентку достал рено изи игра получилась

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Эксперты

Норм дека?post-149710-0-30652200-1449673472_thumb.png

Поделиться сообщением

Эксперты

Норм дека?post-149710-0-30652200-1449673472_thumb.png

нет, много слабых карт

Поделиться сообщением

У меня других и нету

Поделиться сообщением

1 маназмей

дальше не смотрел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...