Wasurenaide #2261 10 декабря 2015 Хотел написать, ты че сдался то, ох вейт ты же ведь француз, но он уже удалился :prayshit:Хз, на испанский вроде похоже. Де путана твоя мама етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2263 10 декабря 2015 Кто играет малигос рогой, как она сейчас живет в мете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2264 10 декабря 2015 играл потасовку щаспротив меня жрец у него спел замешивает существо противника в свою колоду 6 маныя друид у меня спел замешиавет существо противника в его колоду 6 маныэт рофл такой от близов?фритуплей друида изи берет лежкуколода с топ данатом за дохуилиард приста - изи берет в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2265 10 декабря 2015 Каждый 2-ой с золотым портретом и лег рубашкой на 10 ранге, как же они заебали. bl эх щас бы голд герой + рубашка легенды = скел ну сори так не рабоают банкиэнивей на лоурангах обычно с легендарной рубашкой дауны играют отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2266 10 декабря 2015 кем апаться сейча, помимо ренолока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2267 10 декабря 2015 кем апаться сейча, помимо ренолока? паладин/друид офкиграю мидрейдж изи апаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2268 10 декабря 2015 У меня лучше всех мехмаг пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2269 10 декабря 2015 фейсхант в моде при любой погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2270 10 декабря 2015 играл потасовку щаспротив меня жрец у него спел замешивает существо противника в свою колоду 6 маныя друид у меня спел замешиавет существо противника в его колоду 6 маныэт рофл такой от близов?фритуплей друида изи берет лежкуколода с топ данатом за дохуилиард приста - изи берет в ротвообще интересный вопрос.Понятное дело что глупо делать тупов одинаковые карты, но почему прист (конкретно эта карта) имеет такое преимущество ваще нихуя не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2271 10 декабря 2015 как же заебали уроды на пристаху 10 хуесосов из 10 есть 2 стенки и 2 бабы на дровв первых 10 картах http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2272 10 декабря 2015 Жду - не дождусь, когда смогу получить зимнюю рубашку. Весь Год с ней прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2273 10 декабря 2015 Прист топчиком будет скоро , на америке в леге это говно везде сидит. Хорош против агро, благодаря entomb будет разрывать контроль матчапы, только комбо деки против него хорошо должны заходить. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2274 10 декабря 2015 Я вот тоже подумал что завтра нужно будет на приста садится .. только я не так и много на нем отыгрывал, буду сосать по кд первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2275 10 декабря 2015 (изменено) Ебаные сыновья блядей на магах, как же заебали просто пиздецПрактически 0 лузов вс этих даунов, но блять вообще никаких других соперников, онли дауны на джайнах8 игр из 8 ебаные маги :prayshit: :prayshit: 7 из 8 вин Изменено 10 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2276 10 декабря 2015 Щас бы на форуме о победах жаловаться Что-то артефакты с Рафаама феноменальное говно.Кому он нахой нужен вместо Изеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2278 10 декабря 2015 Ну весь стол с челами 3/3 и +10/10 выглядят лучше чем все скилы изеры хз+ не рандом, а на выборво фризмаге буду пробовать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2280 10 декабря 2015 у меня еще только 2 квартала :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение