godspeed #2541 11 декабря 2015 ты наверное по такому же принципу девушек бьешь и на родителей матом орешь, а я говорил про комбо друидов читай что пишутты наверное даже не знаешь, что ты своими культяпками печатаешь. друиды должны страдать)это ед нормальный класс в метеа теперь иди нахуй который играет по 30 минут и нахуй такое надо ? Ну сиди на своей друидхантере, господи, хули ты тут пишешь что-то про локов и уж тем более про ебучих друидов а не пойти бы тебе нахуй ? хули мне пишешь, твой ник это имя уебка который всю жизнь что и делал развлекал быдло вроде тебя друиды должны страдать) это ед нормальный класс в мете ну смотря что у тебя за дека, но комбо и агро это пидорасы же нет, комбо друид норм, а остальные деки либо все в лицо, либо давайте поиграем в хс 30 минут алё еблан ты хоть понимашь что комбо друид одна из легчайших колод? на уровне хантера. они в топе по долбаебости. или ты реально дно??? я и не говорил что друид самая скилкаповая дека, я говорил что самая нормальная нормальная потому что легчайшая ? потому что там не надо ничего уметь, друид давит столом и забивает тебя всё там нет ни че го сложного алёёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2542 11 декабря 2015 чакнорис, ты серьезно не понимаешь что люди пишут ?:D:D:D:D я тебе скинул ответ на твое сообщение про легчайшая дека в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2544 11 декабря 2015 ты наверное по такому же принципу девушек бьешь и на родителей матом орешь, а я говорил про комбо друидов читай что пишутты наверное даже не знаешь, что ты своими культяпками печатаешь. друиды должны страдать)это ед нормальный класс в метеа теперь иди нахуй который играет по 30 минут и нахуй такое надо ? Ну сиди на своей друидхантере, господи, хули ты тут пишешь что-то про локов и уж тем более про ебучих друидов а не пойти бы тебе нахуй ? хули мне пишешь, твой ник это имя уебка который всю жизнь что и делал развлекал быдло вроде тебя друиды должны страдать) это ед нормальный класс в мете ну смотря что у тебя за дека, но комбо и агро это пидорасы же нет, комбо друид норм, а остальные деки либо все в лицо, либо давайте поиграем в хс 30 минут алё еблан ты хоть понимашь что комбо друид одна из легчайших колод? на уровне хантера. они в топе по долбаебости. или ты реально дно??? я и не говорил что друид самая скилкаповая дека, я говорил что самая нормальная нормальная потому что легчайшая ? потому что там не надо ничего уметь, друид давит столом и забивает тебя всё там нет ни че го сложного алёёёнормальная потому что не фулл агро, и не по 30 минут гейминг, да она не самая сложная в игре но по твоей логике любая дека в хс крайне простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2545 11 декабря 2015 Расскажи ка нам, что такое комбо дурид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2546 11 декабря 2015 ты наверное по такому же принципу девушек бьешь и на родителей матом орешь, а я говорил про комбо друидов читай что пишутты наверное даже не знаешь, что ты своими культяпками печатаешь. друиды должны страдать)это ед нормальный класс в метеа теперь иди нахуй который играет по 30 минут и нахуй такое надо ? Ну сиди на своей друидхантере, господи, хули ты тут пишешь что-то про локов и уж тем более про ебучих друидов а не пойти бы тебе нахуй ? хули мне пишешь, твой ник это имя уебка который всю жизнь что и делал развлекал быдло вроде тебя друиды должны страдать) это ед нормальный класс в мете ну смотря что у тебя за дека, но комбо и агро это пидорасы же нет, комбо друид норм, а остальные деки либо все в лицо, либо давайте поиграем в хс 30 минут алё еблан ты хоть понимашь что комбо друид одна из легчайших колод? на уровне хантера. они в топе по долбаебости. или ты реально дно??? я и не говорил что друид самая скилкаповая дека, я говорил что самая нормальная нормальная потому что легчайшая ? потому что там не надо ничего уметь, друид давит столом и забивает тебя всё там нет ни че го сложного алёёёнормальная потому что не фулл агро, и не по 30 минут гейминг, да она не самая сложная в игре но по твоей логике любая дека в хс крайне простая ... я говорю тебе про друидов. любых. они все основаны на одном. давят за счет сильных существ и темпа всё. Они для уебищ ПОТОМУ ЧТО может выиграть любую деку. У всех есть какие-то слабости, друид практически всегда как минимум имеет 50% шанса выиграть. Дека элементарна легкая чтобы ей выигрывать можно не смотреть куда нажимаешь,а просто тыкать понятно почему уебищная или нет? я голден друида уже год как имею расскажи пожалуйста как на них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2547 11 декабря 2015 Чет годспида не в ту степь понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2548 11 декабря 2015 понятно почему уебищная или нет? я голден друида уже год как имею расскажи пожалуйста как на них играть :lolpray: :lolpray: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #2549 11 декабря 2015 ты наверное по такому же принципу девушек бьешь и на родителей матом орешь, а я говорил про комбо друидов читай что пишутты наверное даже не знаешь, что ты своими культяпками печатаешь. друиды должны страдать)это ед нормальный класс в метеа теперь иди нахуй который играет по 30 минут и нахуй такое надо ? Ну сиди на своей друидхантере, господи, хули ты тут пишешь что-то про локов и уж тем более про ебучих друидов а не пойти бы тебе нахуй ? хули мне пишешь, твой ник это имя уебка который всю жизнь что и делал развлекал быдло вроде тебя друиды должны страдать) это ед нормальный класс в мете ну смотря что у тебя за дека, но комбо и агро это пидорасы же нет, комбо друид норм, а остальные деки либо все в лицо, либо давайте поиграем в хс 30 минут алё еблан ты хоть понимашь что комбо друид одна из легчайших колод? на уровне хантера. они в топе по долбаебости. или ты реально дно??? я и не говорил что друид самая скилкаповая дека, я говорил что самая нормальная нормальная потому что легчайшая ? потому что там не надо ничего уметь, друид давит столом и забивает тебя всё там нет ни че го сложного алёёёнормальная потому что не фулл агро, и не по 30 минут гейминг, да она не самая сложная в игре но по твоей логике любая дека в хс крайне простаячто значит она не агро? ты дцп? у неё винкаунт самая имбовая комба в ебало на 14+++++ хп. А если ты проебал комбу все ты проебал игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2551 11 декабря 2015 Чет годспида не в ту степь понесло. чего я ему всё расписал почему для уебков потому что легкая сильная побеждает всех алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2552 11 декабря 2015 (изменено) Мидрейндж дурид нормальная, адекватная, дека, нечего его гнобить, притесняя ее. Гнобить надо лично этого идиота, потому что он не знает как свою деку квалицифировать, заявляет про класс самый лучший в сезоне ( имея ввиду только 1 деку), когда как этот сезон самый зашкварный для дурида, т.к им играют как фейсхантом. Когда что-то про класс заявляешь, то все колоды соответствовать утверждению должны, а не 1 дека, находящаяся в пропорциональном меньшинстве. Изменено 11 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2553 11 декабря 2015 походу у него папич головного мозга, такую хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2554 11 декабря 2015 чет вголосину поймал у скамаза на стриме)) ренолок лироя+мс теха сыграл :trollface: а ведь рабочее комбо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2556 11 декабря 2015 походу у него папич головного мозга, такую хуйню несет щас бы играть на 10 ранге и судить меняудачи пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2557 11 декабря 2015 а вот и новые объекты для травли подъехали Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2558 11 декабря 2015 а вот и новые объекты для травли подъехали это я спустил собак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2559 11 декабря 2015 (изменено) Мидрейндж дурид нормальная, адекватная, дека, нечего его гнобить, притесняя ее. Гнобить надо лично этого идиота, потому что он не знает как свою деку квалицифировать, заявляет про класс самый лучший в сезоне ( имея ввиду только 1 деку), когда как этот сезон самый зашкварный для дурида, т.к им играют как фейсхантом. Когда что-то про класс заявляешь, то все колоды соответствовать утверждению должны, а не 1 дека, находящаяся в меньшинстве. нет разница между мидрейдж и агро друидом. они оба элементарно легкие и сильные. разница понятное дело есть в картах и их манакосте,но принцип один и тот же. Короче челики, если вы не знали что друид и хантер 2 самых класса для долбеобов вас офк жаль. к ним уже добавляется отдельно секрет, но не класс паладинов Изменено 11 декабря 2015 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2560 11 декабря 2015 чет я охуел от годспида, он же чушь несет уровня папич ох фейт... И от типов которые не видят разницы между агро и фулл агро, чак норис вообще потерял связь в своих же сообщенияхчет вголосину поймал у скамаза на стриме)) ренолок лироя+мс теха сыграл :trollface: а ведь рабочее комбоона уже давно была в деках, так сильвернейм меня убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение