Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ты наверное по такому же принципу девушек бьешь и на родителей матом орешь, а я говорил про комбо друидов читай что пишут

ты наверное даже не знаешь, что ты своими культяпками печатаешь.

друиды должны страдать)

это ед нормальный класс в мете

а теперь иди нахуй

который играет по 30 минут и нахуй такое надо ?
Ну сиди на своей друидхантере, господи, хули ты тут пишешь что-то про локов и уж тем более про ебучих друидов
а не пойти бы тебе нахуй ? хули мне пишешь, твой ник это имя уебка который всю жизнь что и делал развлекал быдло вроде тебя
друиды должны страдать)
ну смотря что у тебя за дека, но комбо и агро это пидорасы же
нет, комбо друид норм, а остальные деки либо все в лицо, либо давайте поиграем в хс 30 минут

алё еблан ты хоть понимашь что комбо друид одна из легчайших колод? на уровне хантера. они в топе по долбаебости. или ты реально дно???

я и не говорил что друид самая скилкаповая дека, я говорил что самая нормальная

нормальная потому что легчайшая ? потому что там не надо ничего уметь, друид давит столом и забивает тебя всё там нет ни че го сложного алёёё

Поделиться сообщением

чакнорис, ты серьезно не понимаешь что люди пишут ?:D:D:D:D я тебе скинул ответ на твое сообщение про легчайшая дека в игре

Поделиться сообщением

ты наверное по такому же принципу девушек бьешь и на родителей матом орешь, а я говорил про комбо друидов читай что пишут

друиды должны страдать)

а теперь иди нахуй

Ну сиди на своей друидхантере, господи, хули ты тут пишешь что-то про локов и уж тем более про ебучих друидов
а не пойти бы тебе нахуй ? хули мне пишешь, твой ник это имя уебка который всю жизнь что и делал развлекал быдло вроде тебя
друиды должны страдать)
нет, комбо друид норм, а остальные деки либо все в лицо, либо давайте поиграем в хс 30 минут

алё еблан ты хоть понимашь что комбо друид одна из легчайших колод? на уровне хантера. они в топе по долбаебости. или ты реально дно???

нормальная потому что легчайшая ? потому что там не надо ничего уметь, друид давит столом и забивает тебя всё там нет ни че го сложного алёёё

нормальная потому что не фулл агро, и не по 30 минут гейминг, да она не самая сложная в игре но по твоей логике любая дека в хс крайне простая

Поделиться сообщением

Расскажи ка нам, что такое комбо дурид.

Поделиться сообщением

друиды должны страдать)

а теперь иди нахуй

друиды должны страдать)

нормальная потому что не фулл агро, и не по 30 минут гейминг, да она не самая сложная в игре но по твоей логике любая дека в хс крайне простая

... я говорю тебе про друидов. любых. они все основаны на одном. давят за счет сильных существ и темпа всё. Они для уебищ ПОТОМУ ЧТО может выиграть любую деку. У всех есть какие-то слабости, друид практически всегда как минимум имеет 50% шанса выиграть. Дека элементарна легкая чтобы ей выигрывать можно не смотреть куда нажимаешь,а просто тыкать

понятно почему уебищная или нет? я голден друида уже год как имею расскажи пожалуйста как на них играть

Поделиться сообщением

Чет годспида не в ту степь понесло.

Поделиться сообщением

понятно почему уебищная или нет? я голден друида уже год как имею расскажи пожалуйста как на них играть

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

друиды должны страдать)

а теперь иди нахуй

друиды должны страдать)

что значит она не агро? ты дцп? у неё винкаунт самая имбовая комба в ебало на 14+++++ хп. А если ты проебал комбу все ты проебал игру.

Поделиться сообщением

Чет годспида не в ту степь понесло.

чего я ему всё расписал почему для уебков

потому что легкая сильная побеждает всех алё

Поделиться сообщением

(изменено)

Мидрейндж дурид нормальная, адекватная, дека, нечего его гнобить, притесняя ее.

Гнобить надо лично этого идиота, потому что он не знает как свою деку квалицифировать, заявляет про класс самый лучший в сезоне ( имея ввиду только 1 деку), когда как этот сезон самый зашкварный для дурида, т.к им играют как фейсхантом.

Когда что-то про класс заявляешь, то все колоды соответствовать утверждению должны, а не 1 дека, находящаяся в пропорциональном меньшинстве.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

походу у него папич головного мозга, такую хуйню несет

Поделиться сообщением

чет вголосину поймал у скамаза на стриме)) ренолок лироя+мс теха сыграл :trollface: :trollface: а ведь рабочее комбо

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

походу у него папич головного мозга, такую хуйню несет

щас бы играть на 10 ранге и судить меня

удачи пошел нахуй

Поделиться сообщением

а вот и новые объекты для травли подъехали :petro:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а вот и новые объекты для травли подъехали :petro:

это я спустил собак b170.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мидрейндж дурид нормальная, адекватная, дека, нечего его гнобить, притесняя ее.

Гнобить надо лично этого идиота, потому что он не знает как свою деку квалицифировать, заявляет про класс самый лучший в сезоне ( имея ввиду только 1 деку), когда как этот сезон самый зашкварный для дурида, т.к им играют как фейсхантом.

Когда что-то про класс заявляешь, то все колоды соответствовать утверждению должны, а не 1 дека, находящаяся в меньшинстве.

нет разница между мидрейдж и агро друидом. они оба элементарно легкие и сильные. разница понятное дело есть в картах и их манакосте,но принцип один и тот же.

Короче челики, если вы не знали что друид и хантер 2 самых класса для долбеобов вас офк жаль. к ним уже добавляется отдельно секрет, но не класс паладинов

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

чет я охуел от годспида, он же чушь несет уровня папич ох фейт... И от типов которые не видят разницы между агро и фулл агро, чак норис вообще потерял связь в своих же сообщениях

чет вголосину поймал у скамаза на стриме)) ренолок лироя+мс теха сыграл :trollface: :trollface: а ведь рабочее комбо

она уже давно была в деках, так сильвернейм меня убивал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...