godspeed #2601 11 декабря 2015 Так ты скинь где ты топ 1 европы, друг.Я не гворю что я сильный игрок, я вообще очень плохо играю в эту игру.Ты же, сейчас высирая это говно, говоришьесли я понимаю в этой игре лучше любого из топана это сразу повод поржать?Ну кидай свой топ 1 европы посмотри топ за сезон сентябрь 14 я там на 57 или 67 месте или зотак 41 загугли там в полу-финале RDU обосал где. другие сезоны тоже можешь найти, мне влом искать все скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2602 11 декабря 2015 огоя тож был в августе 14 в топе на 99 офк лень скрины кидать, можешь поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2603 11 декабря 2015 блять типы сначала мне пытались что то доказать, теперь сруться между собой, вообще не понимая что они пишут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2604 11 декабря 2015 травля же, что ты хотел) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2605 11 декабря 2015 блять типы сначала мне пытались что то доказать, теперь сруться между собой, вообще не понимая что они пишут :Dда тебе уже разложили, что ты разницу между словами то не понимаешь, теперь вон Артаса утихомириваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2606 11 декабря 2015 огоя тож был в августе 14 в топе на 99офк лень скрины кидать, можешь поискать ща загуглюне будешь нахуй выйдешь и не зайдешь в топан никогда больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2607 11 декабря 2015 непробиваемое чучело с аватарой ебучего даунаМожешь в его топик съебать, можешь со сборищем веточек В САЛЯНАВАААААААААААААААААААААААА пописатьОчень интересноесли я понимаю в этой игре лучше любого из топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2608 11 декабря 2015 непробиваемое чучело с аватарой ебучего даунаМожешь в его топик съебать, можешь со сборищем веточек В САЛЯНАВАААААААААААААААААААААААА пописатьОчень интересноесли я понимаю в этой игре лучше любого из топана? обосан ) следущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2609 11 декабря 2015 блять типы сначала мне пытались что то доказать, теперь сруться между собой, вообще не понимая что они пишут :Dда тебе уже разложили, что ты разницу между словами то не понимаешь, теперь вон Артаса утихомириваем.а ну да, я разницы офк не понимаю, когда вы мне пытались доказать что агро друид и комбо друид это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2611 11 декабря 2015 пацаны никогдаслышитеНИКОГДАне юзайте рено если у вас аукенайка на столе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000 даже если вы решили выебнутся и второго рено для понта заюзать хотя на столе летал)))))))))))))00000000000000000 epeacekop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2613 11 декабря 2015 пацаны никогдаслышитеНИКОГДАне юзайте рено если у вас аукенайка на столе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000 даже если вы решили выебнутся и второго рено для понта заюзать хотя на столе летал)))))))))))))00000000000000000спс брат пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2614 11 декабря 2015 (изменено) Ставь лайк, если играешь элитным пиратомагом против кансеропидаров на любой другой деке Изменено 11 декабря 2015 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2615 11 декабря 2015 Прист против приста это такой майндфак9-10 фотстилов, 5 энтомбов, 6 джустикар, 5 белчеров - и это только от меня :lol: фотстил + энтомб на фатигте то вообще трешак, зис щет из броукен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2616 11 декабря 2015 го старладдер смотреть, я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2617 11 декабря 2015 Прист против приста это такой майндфак9-10 фотстилов, 5 энтомбов, 6 джустикар, 5 белчеров - и это только от меня :lol: фотстил + энтомб на фатигте то вообще трешак, зис щет из броукенвообще ни капли не преувеличил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2618 11 декабря 2015 (изменено) Прист против приста это такой майндфак9-10 фотстилов, 5 энтомбов, 6 джустикар, 5 белчеров - и это только от меня :lol: фотстил + энтомб на фатигте то вообще трешак, зис щет из броукенвообще ни капли не преувеличилда как бы нету него оба фотстила и энтомб были в последних ~5 картахя просто стилил каждый ход по 1-2 раза начиная с того момента, как у него 12 карт былопод конец у меня ещё остались фотстилы в руке, когда уже подошёл фатигтон в свою очередь настилил у меня энтомбов пару штуки фатигт варс выгледло примерно так: ставлю кричу -> он энтомбит -> я её фосттилю и ставлю снова -> он ставит свою -> теперь я её энтомблю итд :lol: :lol: :lol: Изменено 11 декабря 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение