Colonel Cassad #2841 12 декабря 2015 Я описал баг, мне сказали, что его нет. Я развенчал это мнение.Вот и все. Все таки советую почитать описание карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2842 12 декабря 2015 (изменено) Цитирую для совсем глупых:Боевой клич: полностью восстанавливает здоровье вашему герою, если в колоде нет двух и более одинаковых карт. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2844 12 декабря 2015 Цитирую для совсем глупых:Боевой клич: полностью восстанавливает здоровье вашему герою, если в колоде нет двух и более одинаковых карт.Вопрос, в этой деке рено работать будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2845 12 декабря 2015 Не обоссыте сильно парня Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2846 12 декабря 2015 Цитирую для совсем глупых:Боевой клич: полностью восстанавливает здоровье вашему герою, если в колоде нет двух и более одинаковых карт.а если повторная карта уже сыграна, она в колоде или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2848 12 декабря 2015 Цитирую для совсем глупых: Боевой клич: полностью восстанавливает здоровье вашему герою, если в колоде нет двух и более одинаковых карт. блядьсоре, но ты до сих по не понял как работает карта. Алдоры оба вышли, поэтому в колоде не осталось дублей, поэтому рено работает Так что ниже ты написал хуйню когда он уже показал двоих миротворцов Алдора ( подчеркиваю, двоих, что уже ставит крест на хиле от Рено ), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2849 12 декабря 2015 Цитирую для совсем глупых:Боевой клич: полностью восстанавливает здоровье вашему герою, если в колоде нет двух и более одинаковых карт.Вопрос, в этой деке рено работать будет или нет? Еще один клоун вылез или что?Будет работать, при условии, что в колоде нет одинаковых карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2850 12 декабря 2015 (изменено) Еще один клоун вылез или что?Будет работать, при условии, что в колоде нет одинаковых карт.Пареньклоун здесь тырено работает,когда в колоде не осталось одинаковых карт Изменено 12 декабря 2015 пользователем Colonel Cassad Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2851 12 декабря 2015 раньше были битвы фатиги у варова теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2852 12 декабря 2015 (изменено) Цитирую для совсем глупых:Боевой клич: полностью восстанавливает здоровье вашему герою, если в колоде нет двух и более одинаковых карт.а если повторная карта уже сыграна, она в колоде или нет ?Естественно нет, она же уже сыграна. Как карта технически может находится в двух местах одновременно?Да, раньше она была в колоде, а теперь ее там нет. В колодах которые все таки допускают наличие двух одинаковых карт, нужно запоминать что ты уже разыграл.Есть колода. Есть рука. И есть уже сыгранная карта. Всё блять.Хуле не ясно то вам? Изменено 12 декабря 2015 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2853 12 декабря 2015 прячь плиз свои мегабайтные скриншоты под кат, если кропнуть не можешь. Ну сука, как страницу на телефоне читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2854 12 декабря 2015 (изменено) Цитирую для совсем глупых:Боевой клич: полностью восстанавливает здоровье вашему герою, если в колоде нет двух и более одинаковых карт.а если повторная карта уже сыграна, она в колоде или нет ?Естественно нет, она же уже сыграна. Как карта технически может находится в двух местах одновременно?Да, раньше она была в колоде, а теперь ее там нет. В колодах которые все таки допускают наличие двух одинаковых карт, нужно запоминать что ты уже разыграл.Есть колода. Есть рука. И есть уже сыгранная карта. Всё блять.Хуле не ясно то вам?Зачем ты мне написал эту стену ? Я человеку задал наводящий вопрос про работу карты .. Я то знаю как он работает Изменено 12 декабря 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2855 12 декабря 2015 человеку уже три поста наводящих сделали, но он че-то не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2856 12 декабря 2015 Цитирую для совсем глупых:Боевой клич: полностью восстанавливает здоровье вашему герою, если в колоде нет двух и более одинаковых карт.а если повторная карта уже сыграна, она в колоде или нет ?Естественно нет, она же уже сыграна. Как карта технически может находится в двух местах одновременно?Да, раньше она была в колоде, а теперь ее там нет. В колодах которые все таки допускают наличие двух одинаковых карт, нужно запоминать что ты уже разыграл.Есть колода. Есть рука. И есть уже сыгранная карта. Всё блять.Хуле не ясно то вам?Зачем ты мне написал эту стену ? Я человеку задал наводящий вопрос про работу карты .. Я то знаю как он работает Ясно. Может другой кто прочтет и перестанет задаваться этим вопросом о рено.Надеюсь. А то заебали. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2857 12 декабря 2015 Цитирую для совсем глупых:Боевой клич: полностью восстанавливает здоровье вашему герою, если в колоде нет двух и более одинаковых карт.Вопрос, в этой деке рено работать будет или нет? Еще один клоун вылез или что?Будет работать, при условии, что в колоде нет одинаковых карт. Ебанный конченный имбецил, хули ты в теме появился, если дно и не соображаешь, еще на каждого бычишь, будучи идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2858 12 декабря 2015 (изменено) раньше были битвы фатиги у варова теперьможно уже хоть раз отправить его отдохнуть за ебучие скрины на всю страницу? @@sviper Изменено 12 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2859 12 декабря 2015 Свипер приди порядок наведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2860 12 декабря 2015 (никому не похуй) слился, как ожидал, во втором раунде. Думаю, тащемта, мби дома у себя захуярить на нгинвайт—ивент. Есть где спать. Есть где пить. Есть что чудить. Есть люди, которые любят людей, сколь ни были бы оные неправы.Ну а хс-ивент устроить не проблема. Чорт, расписал чрезмерно агрессивно. Но это нтчего. Офк, уносим бузящих в кровинушку.подписался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение