Z-t-1-m-Q #3081 14 декабря 2015 у тебя зарядка кончается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3083 14 декабря 2015 ОФК, всем похуй, но я на турнирчике локальном разъебывал кого-то своими фан дечками. Парни охуевали с куры-убийцы и магической роги Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3084 14 декабря 2015 Некуда было девать пыль, скрафтил фейсшамана(два думхаммера по сути, но похуй). Ну и дерьмо, скажу я вам. Пока что худшее, на чем я играл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3085 14 декабря 2015 Некуда было девать пыль, скрафтил фейсшамана(два думхаммера по сути, но похуй). Ну и дерьмо, скажу я вам. Пока что худшее, на чем я играл.почему, кстати? сам им особо не играл, но ладдер разъебывает же вродедо 5-го хода бьёт в ебло кричами, а потом бурстом добиваетя даже ренолоком однажды такому въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3086 14 декабря 2015 почему бляди близи не выпустят имба карту типа дума на деф, чтоб блядь всех ебало/агропидаров контрила, хотя стоп есть же рено но рено не универсален как тот же бум. 3 маны 3/4 челик с батлкраем накладыващим на всех существ способность не атаковать ебало как у айсхаула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3087 14 декабря 2015 Ты ебанутый? :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3088 14 декабря 2015 Ты ебанутый? :sosew:что тебе не нравится а сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3089 14 декабря 2015 Некуда было девать пыль, скрафтил фейсшамана(два думхаммера по сути, но похуй). Ну и дерьмо, скажу я вам. Пока что худшее, на чем я играл.почему, кстати? сам им особо не играл, но ладдер разъебывает же вродедо 5-го хода бьёт в ебло кричами, а потом бурстом добиваетя даже ренолоком однажды такому въебал Я сам такому вьебал на ренолоке, когда он мне двенарик с краклов прописал, а потом лавой на пятерик.Хз, я им 5 игр сыграл, ваще никак не зацепила дека. 0 побед . Я старался, бил в ебало и кричами и спеллами, трейдился в исключительных случаях, честно, но мое ебало отлетало от фейсханта, кансерпаладина и фейсшамана раньше. Тот же бладласт и тотем шаманы больше понравились. Правда сегодня ваще не идут игры, не тока на ебаном шамане. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3090 14 декабря 2015 у тебя 7 крич на столе и летал, я выкладываю этого долбаёба за 3 маны и ты жмёшь консидщас бы убить аггро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3091 14 декабря 2015 Щас вот врубил чей-то стрим, там чел точно так же как и я вьебал две игры на шамане и упал на 4 ранг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3092 14 декабря 2015 у тебя 7 крич на столе и летал, я выкладываю этого долбаёба за 3 маны и ты жмёшь консидщас бы убить аггроохуенно же, ты умри кароч уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3093 14 декабря 2015 а вот и аргументыв чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3094 14 декабря 2015 Ну так в бравле высок шанс, что не будет одинаковых карт в колодекогда против меня 3 малганиса было я охуел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3095 14 декабря 2015 (изменено) Обмазался флеймстрайками Изменено 14 декабря 2015 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3096 14 декабря 2015 как же блядь мне нравятся эти скрины во всю страницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3097 14 декабря 2015 как же блядь мне нравятся эти скрины во всю страницу...на, не ной токо плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3098 14 декабря 2015 Скиньте сайтец, где можно мониторить турниры онлайн (похуй какие призы там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3099 14 декабря 2015 Только 14 число, а я уже почти легенду взял :fffuuu: , надо опять слить ранков Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3100 14 декабря 2015 почему бляди близи не выпустят имба карту типа дума на деф, чтоб блядь всех ебало/агропидаров контрила, хотя стоп есть же рено но рено не универсален как тот же бум. 3 маны 3/4 челик с батлкраем накладыващим на всех существ способность не атаковать ебало как у айсхаула. Это называется таунт и такая крича уже есть. И с ней вчера лайвкоуч норм похавал у фейс шамана (9-9 было, когда я уходил, но сам факт, что шаман с варом с двумя обезьянами играет на равных -это пиздец). Так сладко залетел в легу на выходных с винстриками по 15 игр, дали ~420 место, ну думаю, самое время попотеть в леге, че за дела, винрейт 80% 12го числа, ух, ща всех разыбу на топ 1. И начиная с первой игры слил подряд 9 игр, потом одну выиграл и слил еще 5. Я походу ласт место влеге, парни, как так, просто не понимаю, какие то блять роги в ноль меня ебурят, паладин с мурлок комбой, ахаха. В прошлом сезоне 1 в 1 было, думаю, значит играю влеге хуево, стимула типо нет, надо запотеть. Ну вот сожусь, прям каждый ход решил играть, как последний в жизни. И все равно - луз, луз, луз. Как играть в карты, научите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение