Wasurenaide #301 30 ноября 2015 Нет никакого желания играть в эту хуйню. Вот сейчас упал вариар рин на вара, я до этого ПЫЛИЛ 3 ПОТАСОВКИ, СУКА, ЧТОБЫ МАГА СОБРАТЬ. Хочу одну деку, нет блять мне на другую карты даёт. Весь сучий день играл 3 квеста, выполнил, 7 побед, о, Бенджамин, мать умерла 30 лет назад. Я до сих пор не могу выйграть магом или хантером, о, бен, как же я твою мамашу шлюху ебал, может быть хватит ебашить по 2 хуеты с картами в год, сучий выбляддок, 2 легенды в год + 2 приключения, как, блять, да как нахуй, вот просто КАК? Я хотел изеру, малганиса, ледяную пасть. ЛОВИ ВАРИАРА РИНА)_)))) МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 7 СЫГРАЕТ))))))))))))) НУ ТИПА БЕРЁШЬ СВОЮ КАЛЕКЦЕЮ СЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕЛТ И АТПРАВЛЯИШЬ ЕЁ В ПРАШЛАЕ ЛАЛКА)))) ДА НАРМАЛЬНА)))))) О, сучий Бен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #302 30 ноября 2015 (изменено) вас кто то заставляет играть в хс?нахуй вы заходите в топик и ноете и ноете и ноетеобъясните мне плиз :fffuuu: :fffuuu: ну и крафтить вариана :mameprivet: Изменено 30 ноября 2015 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #303 30 ноября 2015 А где ещё поныть, лакер? Почему когда я играю против мага, ему из портала падает 5-6 с ЩИТОМ,Я ХЭНДЛОЛК, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, МНЕ ИЗ ПОРТАЛА АРЧА 1-1, ЕБАЛ РОТ, БЕНДЖАМЕ!Нр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #304 30 ноября 2015 А где ещё поныть, лакер? Почему когда я играю против мага, ему из портала падает 5-6 с ЩИТОМ,Я ХЭНДЛОЛК, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, МНЕ ИЗ ПОРТАЛА АРЧА 1-1, ЕБАЛ РОТ, БЕНДЖАМЕ!Нр :lol: :lol: :lol: :lol: ты хоть одну игру видел его?там по кд анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #305 30 ноября 2015 мне из портала 2 дня назад выпадала курица и висп в одной игре :lol: :lol: :lol: :lol: почему я не побежал в топик и не начал ныть? Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #306 30 ноября 2015 (изменено) ЧТОБЫ ТЫ БЛЯТЬ АРЧЕРКОЙ СБИЛ ЩИТ И УБИЛ ЭТУ ХУЙНЮА? А? А? А? А? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #307 30 ноября 2015 народ помогите товарищу кто чем можетprodota.ru/forum/index.php?showtopic=206314&hl=а то в хсик порубиться не на чем( HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #308 30 ноября 2015 (изменено) Да лан, всё ок) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #309 30 ноября 2015 (изменено) народ помогите товарищу кто чем можетprodota.ru/forum/index.php?showtopic=206314&hl=а то в хсик порубиться не на чем(зачем создавал топан?спросил бы сразу тут там разрешение ебаться в сраку большое (я про самсунг)мне кажется батареи в хс хватит часа на 3-4 максимум Изменено 30 ноября 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #310 30 ноября 2015 Ну так и иди на хуй тогдаЩас бы 8 часов в хс поиграть :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #311 30 ноября 2015 (изменено) народ помогите товарищу кто чем можетprodota.ru/forum/index.php?showtopic=206314&hl=а то в хсик порубиться не на чем(зачем создавал топан?спросил бы сразу тутзашел из далека, в итоге вернулся сюда))) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #312 30 ноября 2015 А где ещё поныть, лакер? Почему когда я играю против мага, ему из портала падает 5-6 с ЩИТОМ,Я ХЭНДЛОЛК, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, МНЕ ИЗ ПОРТАЛА АРЧА 1-1, ЕБАЛ РОТ, БЕНДЖАМЕ!Нр 95% skill 5% luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #313 30 ноября 2015 (изменено) Ааа... сложнааа... Изменено 30 ноября 2015 пользователем ledz3pp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #314 30 ноября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #315 30 ноября 2015 (изменено) и в чем проблемахеклер норм карта ааа, вижу. Изменено 30 ноября 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #316 30 ноября 2015 Дайте бтаг плз игру посмотреть на квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #319 30 ноября 2015 мне из портала 2 дня назад выпадала курица и висп в одной игре :lol: :lol: :lol: :lol: почему я не побежал в топик и не начал ныть?ваще курица лучшая крича в игре Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #320 30 ноября 2015 собрал деку с астралом и рено, пора набивать легенд пойнты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение