Fruity #3921 18 декабря 2015 как же в голос с подкрутки матч апов от уебищ)))играл 2 неделю ни одного фейс ханта не стретил сегодня сел на фейс шамана против меня 5 фейс хантов подряд))))))К Р А С И В О http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3922 18 декабря 2015 (изменено) Давайте организуем тайный фанклуб санчеса, это же пиздец что там творится. Это как весь аутизм элкора и криера выплеснуть на стрим с дохуя вьюверов. Он там на ренолоке пытается клешневить. Пацан поставил лотхиба и молтен гиганта, осталось 5 маны он тапнулся и пассанул.В него влетает 2 аркан голема и он улетает. И с криком блеаатькак же так я все просчитал он меня не убьет, сказал уникум, держа на руке санфури протектора ;D Изменено 18 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3923 18 декабря 2015 Давайте организуем тайный фанклуб санчеса, это же пиздец что там творится. Это как весь аутизм элкора и криера выплеснуть на стрим с дохуя вьюверов. Он там на ренолоке пытается клешневить.Санчес наш СЕНСЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3924 18 декабря 2015 я бтв рили верил, что он спустя 1005-- лет дроча каждый божий день в кардстоун по 4-5 часов возьмёт легуно нихуя, она кулумбека пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3925 18 декабря 2015 а жопа тоже чистая должна быть?это уже по желанию, хочешь - можешь прочистить, а хочешь - сиди с грязной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3926 18 декабря 2015 Меня выигрывают только благодаря лаку, а скилла у меня хватает на 2 легенды (золотой фонд цитат Санчеса) Похоже, он тут активно в топике сидит. Где-то я уже это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3927 18 декабря 2015 Давайте организуем тайный фанклуб санчеса, это же пиздец что там творится. Это как весь аутизм элкора и криера выплеснуть на стрим с дохуя вьюверов. Он там на ренолоке пытается клешневить. Пацан поставил лотхиба и молтен гиганта, осталось 5 маны он тапнулся и пассанул.В него влетает 2 аркан голема и он улетает. И с криком блеаатькак же так я все просчитал он меня не убьет, сказал уникум, держа на руке санфури протектора ;Dдятел ебаный когда до тебя уже дойдет что он это специально делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3928 18 декабря 2015 Хз, мне показалось, что Санчез тонкий троль, который нашёл свою целевую аудиторию в виде быдло - школьников ОФК могу ошибаться, смотрел его стрим всего раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3929 18 декабря 2015 Ага, госу под прикрытием https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3930 18 декабря 2015 Ну не обязательно госуНо эти идиотские мувы явно наигранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3931 18 декабря 2015 дятел ебаный когда до тебя уже дойдет что он это специально делаетКакой агрессивный фанбой обьявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3932 18 декабря 2015 да конечно блять наигранные ебаный светчеловек который играл в алмазе ск2, блять не может делать такие вещисанчес конечно дятел еще тот, но большинство "хайлайтов" он делает намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3933 18 декабря 2015 Да блять это нереально, вчера видел на ютубе как он шилдслем с 0 армора дал в громмаша в конце хода так и не разыграв карту.. Время хода закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3934 18 декабря 2015 да конечно блять наигранные ебаный светчеловек который играл в алмазе ск2, блять не может делать такие вещисанчес конечно дятел еще тот, но большинство "хайлайтов" он делает намеренноалмаз в ск2 берется без особого задротства, как топалмаза говорю)Но версия о том, что он порой чпецом слиивает, тоже имеет право на жизнь) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3935 18 декабря 2015 (изменено) бля ну поглядите видосики там где он еле-еле сдерживает себя, когда творит очередную хуйню, смешки там и все такоеранние стримы, кто-то вроде даже кидал нарезки в топан. я не отрицаю, что он уебок. как по мне так он ваще биомусор ебаный.но тем не менее легенду он взять в состоянии, и все это шапито, не более. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3936 18 декабря 2015 Да он даже не умеет тапаться перед молтен гигантом и всегда ставит его так, какая ему легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3937 18 декабря 2015 (изменено) да потому что в чате сразу спять: ХАХАХАХА ДУРАК ХААХХА НЕ ТАПНУЛСЯ ХАЙПИМ САНЧЕЗ ДАУН ЕБАТЬ УЕБОК ЗАПУСКАЕМ МОЛТЕНА РАБОТЯГИ.неужели ты не понимаешь таких простых вещей?если он возьмет легенду, то половина аудитории пропадет к хуям, а его основной заработок идет не с донатов, как у остальных ру стримеров (пушто донатят ему вроде немного), а с подписчиков и зрителей.останутся только школьники которые впитывают его адские пикапы. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3938 18 декабря 2015 Вообще, он до 2 как-то недавно говорили дошел. Если это так то может и не такой мусор. Хотя щас уже на 6 бтв он опять скажет."В следующем месяце точно лега" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3939 18 декабря 2015 То бишь за два года существования хса дойти с какими-нибудь 300+ часов плееда до 2го - это уже не такой и мусор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3940 18 декабря 2015 То бишь за два года существования хса дойти с какими-нибудь 300+ часов плееда до 2го - это уже не такой и мусор?)ну есть же мусорнее плееры на 20-18 ранг на всю жизнь. по сути если ему нужна будет лега у него в партнерах двинг который бустит акки, помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение