doomhammer #21 28 ноября 2015 на второй :( one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 28 ноября 2015 киньте деку патрона которой всех кто то где то размотал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #23 28 ноября 2015 киньте деку патрона которой всех кто то где то размотал http://www.hearthpwn.com/decks/360618-ostkakas-warrior-hearthstone-world-championships screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 28 ноября 2015 на 1 с лучшим бравлом у меня 42 и это я из-за поездки не играю второй день Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 28 ноября 2015 лол свипер, зачем ты мне не дал пересоздать, я ж по кд редачу первый пост PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 28 ноября 2015 киньте деку патрона которой всех кто то где то размотал http://www.hearthpwn...d-championshipsнет громаша и оружия 4-2 с предсмертным хрипомчем то можно заменить? го рехост и топан зтимку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #28 28 ноября 2015 киньте деку патрона которой всех кто то где то размотал http://www.hearthpwn...d-championshipsнет громаша и оружия 4-2 с предсмертным хрипомчем то можно заменить? нет, нельзяи декой этой играть сейчас супер-сложно, надо думать и считать на несколько ходов вперёд(а потом всё равно сосать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 28 ноября 2015 лол свипер, зачем ты мне не дал пересоздать, я ж по кд редачу первый пост снова раки в тиме Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 28 ноября 2015 наоборот заебись что сложноа чо таурисан не нужен разве? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #31 28 ноября 2015 наоборот заебись что сложноа чо таурисан не нужен разве? без варсонг коммандеров и диких комб он уже совсем не крут screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #32 28 ноября 2015 (изменено) Нужно понимание игры не на уровне выкладывать всё по мана курве и в лицо блять пинговатьСобери-сыграй-удали ну и да, ты просто опоздал на варсонгов Изменено 28 ноября 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #33 28 ноября 2015 na pervoi Nexsun понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #34 28 ноября 2015 Че там, на второй! Зтимк, открывай блокнотик) туда будешь умные профиты заносить) в 16 теме реализуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #35 28 ноября 2015 Чет хуйня топик, автор пидор, удаляем сабж, я даже на первую не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #36 28 ноября 2015 Ебал это новое приключение, постоянно против противники которые как будто из круговерти пустоты карты достают. Сначала 100% сикретпал на 5 хп ставит рено, потом я 5 ходов не ставлю юнита против агромага, а оказывается что это был не миррор энтити а просто такой дефолтный агромаг с айсблоком (что? зачем? почему? не спрашивайте) и я отлетаю офк с топдека некст ходом после айсблока. Просто сил моих нет на эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #37 28 ноября 2015 При чём тут новое приключение и айсблок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #38 28 ноября 2015 только что против рестор шамана играл, просто как везло уебку:рено на 6 ходу, которого он топдекнул и который похилял его на 26 хпвиталити тотем с тускара на 4 хпволна исцеления на 14 офкисцелятор на 8и потом эта тварь ролит спд тотем на свой пустой стол и зачищает все с помощью грозы, молнии и земного шока.просто челик продал душу и всю свою семью за рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #39 28 ноября 2015 а ты небось аутист на фэйс ханте раз ему 4 хп на 6ом ходу оставил пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #40 28 ноября 2015 а ты небось аутист на фэйс ханте раз ему 4 хп на 6ом ходу оставил :lol: smewno ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение