LaMour #4041 19 декабря 2015 Парни, подкиньте версию отк лока, что-то не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4042 19 декабря 2015 Парни, подкиньте версию отк лока, что-то не могу найтипросто меняй 3 карты на Лироя(Аркан Голема), +4/+4, манипулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4043 19 декабря 2015 Я так понимаю санчез это тот хуй на видосе который громмаша разогнал шилд слэмом имея ноль брони?)) :trollface: Не могу понять ток, он вам кэш отсыпал за пиар или вы на полном серьезе обсуждаете в этом топане имбицилов уровня 15+ ранга?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #4044 19 декабря 2015 всем похуй на скилл стримера, главное чтоб весело былоу сильных всегда меньше вьюеров чем у клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #4047 19 декабря 2015 самые популярные стримеры твича не ПРО игроки нахуй ваще че сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4048 19 декабря 2015 и где тут про игрок? савидж который уже год как в турнирах достойно не играет и пол года как вообще только стримит и кастит турнирчики. Это он на стримах ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТ, а оффстрим играет сикрет палами. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4049 19 декабря 2015 Зачем ты их называешь биомусором, и смотришь? Иди пиндосов смотри как все, бтв не забудь взять кружечку мочи, вруби Тайса,Бурята,Массана и закуси говнецом будет очень нелегко выбрать между просмотром руснявого биомусора на твиче и кружкой мочия даж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4050 19 декабря 2015 Что за эксперименты?Сделал себе Рено мага и весело играю под фатиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4051 19 декабря 2015 так ты подумай насчёт этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4052 19 декабря 2015 зитмк когда тему аганимов обновишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4053 19 декабря 2015 (изменено) чет так лень играть в этом сезонеменьше 50 игр получилосьдобрал 5 ранг для сундукавопрос по сабжу тем, кто щас на 5-1 рангах, много там друидов, агромагов, шаманов (т.е. всех, у кого винрейт с ренолоком >50%), или им нормально и дальше играется? Изменено 19 декабря 2015 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #4054 19 декабря 2015 чет так лень играть в этом сезонеменьше 50 игр получилосьдобрал 5 ранг для сундукавопрос по сабжу тем, кто щас на 5-1 рангах, много там друидов, агромагов, шаманов (т.е. всех, у кого винрейт с ренолоком >50%), или им нормально и дальше играется?в 3 играх из 5 секрет паладинны , в остальных двух агрошаманы/комбодруиды/ренолоки/пидоропристы ну и дауны на варах иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4055 19 декабря 2015 на самом деле тролль не санчеза хуесосы которые пишут, что он является троллем, а не дегродом ебаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4056 19 декабря 2015 Чет 3 месяца не играл, зашел получить пак. Создал рандомную колоду паладина, выйграл третью катку, дали ебаную рубашку. Пиздец, 15 минут проебал на хуйню из жопы. Не зайду еще 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4057 19 декабря 2015 дайте мне колоду, которая 100% выигрывает у даблкомбо друпохуй на другие матчапыименно этих выблядковименно 100% пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #4058 19 декабря 2015 легкие друиды для драконоприста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4059 19 декабря 2015 дайте мне колоду, которая 100% выигрывает у даблкомбо друпохуй на другие матчапыименно этих выблядковименно 100%У санчеза возьми. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение