ChukNorris #4181 20 декабря 2015 Небось монетку слил на какую-нить хуйню и в итоге думает, что проиграл из-за стеди шота danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #4182 20 декабря 2015 Ну видимо там дракон был на 3 с монетки) на 4 имплоужн, на 5 аргус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4183 20 декабря 2015 там был коин твайлайт в 4 кристал имплоужн и пятый кристалл дефендер ануса пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4184 20 декабря 2015 бтв не знал такой темыу меня был соулфайр, под таурисаном простоял 2 ходапотом оппонент сыграл лотхибаи он стал стоить 4 маны то есть снижение ниже нуля тоже запоминается системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4185 20 декабря 2015 с подключением пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4186 20 декабря 2015 Парни, кому из вас часто на рандом эпично везет/не везет? Дайте дейлик, а то я по кд смотрю чужие игры и записываю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4187 20 декабря 2015 (изменено) Играю месяц. Собрал себе этого арго-шама. Этож люто неинтересное говно. ставишь первые 4 хода кричи на стол, потом кидаешь заклинания в лицо. не зашло-проиграл, зашло - выиграл. вообще от тебя ниче не зависит. Изменено 20 декабря 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4188 20 декабря 2015 еще как зависит, можешь себе в лицо кидать, а не врагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4189 20 декабря 2015 Украли сильваной мою сильвану.. распылил сильвану, юзлесс сильвана :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4190 20 декабря 2015 Близзы(сатана), краша мне вторую выигранную лонг игру подряд, искушают пересесть на фейс шамана(согрешить). Но моя вера крепка.Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4191 20 декабря 2015 (изменено) зашел такой поиграть в эту игрушку, попалась интересная игра против лока, прям интересно было играть, а там ))) спасибо Изменено 20 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4192 20 декабря 2015 Такой кайф у ренолоков выигрывать в фатиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4193 21 декабря 2015 Не могу победить уже 4 день подряд. Просто не могу, ни одной игры не выиграл. Как же давно таких лузстриков не было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4194 21 декабря 2015 хочу получить пак за дейлик, но нет друзей, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4195 21 декабря 2015 хочу получить пак за дейлик, но нет друзей, пиздец Добавляйся loxpidrnetdruzei#1777 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #4196 21 декабря 2015 жесткий троллинг by , вместо 1777 надо было 1337 Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4197 21 декабря 2015 ' timestamp='1450644170' post='17545358']Парни, кому из вас часто на рандом эпично везет/не везет? Дайте дейлик, а то я по кд смотрю чужие игры и записываюбольной ублюдок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4198 21 декабря 2015 знающие, расскажите как сейчас на ладдере себя ведет реинкарнация миракл роги? никак не могу наткнуться на стрим подходящий+ объясните зачем в нее засовывают фэйслеса, а не того же ван клифаучитывая обилие дешевых спелов и два консила, с ван клифом в тени может справиться разве что лайтбомб из меты текущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4200 21 декабря 2015 знающие, расскажите как сейчас на ладдере себя ведет реинкарнация миракл роги? никак не могу наткнуться на стрим подходящий+ объясните зачем в нее засовывают фэйслеса, а не того же ван клифаучитывая обилие дешевых спелов и два консила, с ван клифом в тени может справиться разве что лайтбомб из меты текущейФейслес для того чтоб играть пирата 2-1 и два колблада. Но это самая первая версия. Сейчас уже и ванклифа играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение