Краб-Пахарь на галерах #421 1 декабря 2015 (изменено) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #422 1 декабря 2015 Уебок супержж консиднулся на 5 ходу своим фейсшаманом. Видимо, синий экран вылетел, когда из воид коллера Малганис выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #423 1 декабря 2015 На этой неделе будет крыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #425 1 декабря 2015 распылил награды, 200 пыли имеюи квест на соточку как с куста, праеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #426 1 декабря 2015 ебатькаждая 2 игра - лок с рено через фойгена и сталлагаче за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #427 1 декабря 2015 :prayshit: :prayshit: :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #428 1 декабря 2015 парни заценили стрим элойзыхуета полная, на самом деле эти фойгены/сталлаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #429 1 декабря 2015 Ну раз краб-пахарь так сказал, то точно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #430 1 декабря 2015 (изменено) бесполезные дропы за 5 маны, которые не делают ничего (ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ СУММОНЯТ ЧЕЛА АДИНАДЦАТЬ/АДИННАДЦАТЬ АХУЕТЬ), когда на их месте может быть лотхиб, который один лучше всей этой тройки.да, раз краб-пахарь сказал, то точно хуйня Изменено 1 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #432 1 декабря 2015 собрал колодку на аренке. Думаю охуенная дечка собралась на 12 победок походу, давно такого классного подбора не было, збс.Первые 0-3 в моей жизни Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #433 1 декабря 2015 Чота фейсханты не могу принять сильно в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #434 1 декабря 2015 Хвалиться как варриором хантов пинаешь сомнительное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #435 1 декабря 2015 Только пиздеть на всех со своего илитнава насеста не сомнительное, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #437 1 декабря 2015 :prayshit: :prayshit: :prayshit: ты другие смайлики когда нить ставишь ваще не? Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #438 1 декабря 2015 я конечно в арену не селен, но по моему в принципе собирать агродеки хуевая затея. Шта? лол, это сегодня? какой сервер? сегодня, Европа.че давали, то и брал но по итогу, в руку только тяжелые карты лезли офк Это нормально, что 3 арены подряд, собирая агродеки, я раньше 4 хода ходить не могу? я в глаза долблюсь, или сумеречного дракончика нельзя крафтить, не имея доступа к черной горе? он из тгт, а не горыего должно быть можно крафтитьтак во нету нихуя жКарта является наградой за классовое испытание жреца в приключении "Черная Гора" (Квартал "Пик Черной Горы"). и че блядь, все карты могу крафтить, а дракончика ебаного нету кароче, как я понял, нельзя крафтить карты, которые за классовые испытания даютсяну и хуетавот что выбешивает в коллекции так это то что никак не указаны карты которые нельзя крафтить.И СУКА ОНИ НЕ УКАЗАНЫ В САМОМ КВАРТАЛЕ.КЛассовые испытания в смысле. Такой пиздос. Надо лезть на вики, читать про этого сука дракончика.Мне тоже квест пришел на приста. 50 голды.думаю нахуй скипну и не буду париться с этой драгон декой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #439 1 декабря 2015 бля, вард, это обычный дракон за 400 пылинельзя крафтить пристовского 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #440 1 декабря 2015 Разве это остановит его от тупых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение