Potriasnyi #4481 23 декабря 2015 Как взял 5 так и не заходил ниразу. Тошнит от миррор друидов, секрет палов и шаманов-королей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4482 23 декабря 2015 та не впринципе наверное и другими бы взял прост редко играю а сегодня всю ночь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4483 23 декабря 2015 чото начинаю гореть от рено локаслишком какая та сильная дека если человек играет на комбодру - значит его душонка уже сгнила, и такое животное недостойно состраданиячем плох комбо друид?неужели он хуже секретоблядей, фейсхантов и агрошаманов как минимум? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4484 23 декабря 2015 ' timestamp='1450856316' post='17558317']' timestamp='1450855612' post='17558286']Блин, ну ты делаешь "на скорую руку", и чего ожидаешь от нас?Моменты скучные и не интересные. Последняя партия - я молчу, 2 минуты в никуда и не зачем. Сам монтаж слабый.критики и советов, ёптВсе-равно не стану тратить дохуя времени на средние моменты, но почему бы не представить их в лучшем свете?В лучшем свете - это 3 минуты показывать момент с картой к макаке и чо? Или рога, мисскликающая себе в лицо эвисераткой и консидящая Нахуя вообще такие моменты обозревать? Это даже не средние моменты, это херня собачая, которая встречается в каждой второй игреУ меня недавно была катка, я играл за зулока, у меня 2 хп, весь стол заставлен, против меня темпомаг без карт, ему падает бум, он ставит его, пингует бомбу и бомба мне 3 в еблет. ГГ ВП. Да даже такому моменту в какому-нить мувике я не обрадовался бы. Дефолт.так то все дефолт и че? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4485 23 декабря 2015 перестань шквариться дебил ебать рога эвик в лицо с мобилы дала ахуеееееть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4486 23 декабря 2015 щас бы спросить мнения, а потом доказывать свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4487 23 декабря 2015 Кто-то узрел доказывание своего мнения /facepalm Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #4489 23 декабря 2015 Гайс, вот чем занимался на парах почти весь семестр (офк поделку делали на ласт занятии) Учусь в Герцена на психолога-педагога 4 курс Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4490 23 декабря 2015 каков шанс, что маг соберет колоду мехмага на арене и у него будет такой заход в первых 5 картах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4491 23 декабря 2015 Гайс, вот чем занимался на парах почти весь семестр (офк поделку делали на ласт занятии) Учусь в Герцена на психолога-педагога 4 курс Напомнило как Гаечка делал игрушку из носка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4492 23 декабря 2015 (изменено) Короче моё писаниеклимбил час сегодня, поднялся с 4 до 3но от игры тянет блевать, 4 катки до фатига, даже с темпомагом, потому что этот выблядок играл талнос+2скиллстрайка Изменено 23 декабря 2015 пользователем Catface пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4493 23 декабря 2015 Эм, какая на этой неделе потасовка? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4495 23 декабря 2015 изменили же время на 00 00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4496 23 декабря 2015 Херово, что момента нет записаного когда я антонидаса сыграл юзнул аркан мисилс и все 3 штуки в шредера попали из которого ассассин выпал который в стелсе и любого миниона с тычки убивает.хз что за рандом, но у меня за прошлую неделю 3 таких выблядка упало с крошера врага :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4497 23 декабря 2015 каков шанс, что маг соберет колоду мехмага на арене и у него будет такой заход в первых 5 картах? а ты мне писал, что мол у роги не может быть на арене препа,мехмасло и блейдфьюри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4498 23 декабря 2015 хух на 4 залез.на сегодня все.с 11 до 4 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4499 23 декабря 2015 хух на 4 залез.на сегодня все.с 11 до 4 Ты обязательно должен попытаться взять больше, пока удача на твоей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4500 23 декабря 2015 хух на 4 залез.на сегодня все.с 11 до 4 Какой колодой играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение