Z-t-1-m-Q #4521 23 декабря 2015 ну что ребятки, думаете будет новый класс в следующем году?не будет офк, и он нахуй не нужен к тому же надо карты за приключения и аддоны задним числом новому классу чтоли дать - хз короче)+интерфейс на 3х3 героя тоже в экранище четко умещается, любой ленивый разработчик не будет с таким говном заморачиваться, лучше вбросить новый аддон и стричь денежку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #4522 23 декабря 2015 Кем вообще этот новый класс может быть даже? Вроде бы всех возможных перебрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #4524 23 декабря 2015 чет ни хуя не понял, у меня шесть попугаев хотя дают их только как награду крафтить и пылить нельзя Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4525 23 декабря 2015 и такой потом 4-3 жиза пиздец или ты итак говоришь что 4 3 сделал? 4-1, уже 6-1 ._. Я когда играл раньше арены на меня ссали в каждой катке, сейчас видимо все в констру ушли. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4526 23 декабря 2015 Дк, монахи, кто там еще? охотники на демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4527 23 декабря 2015 Я даже не знаю, что хуже, когда тут просят баттл таг для дейлика, или когда пишут "а на "название деки" нормально с 15 ранга апаться"?Успокойтесь, плиз, на ЛЮБОЙ деке можно взять легенду. А "нормально" апаться вы будете на той деке, на которой лучше играете. я офк знаю, что я слабый. но и на легенду я не претендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4528 23 декабря 2015 чет ни хуя не понял, у меня шесть попугаев хотя дают их только как награду крафтить и пылить нельзяраспространенный баг последних пары месяцев с ними и старым мурлоком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4529 23 декабря 2015 Почему так поздно будет бравл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #4530 23 декабря 2015 Потому что близзард SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4531 23 декабря 2015 Перенесли, уже 3 потасовка будет по такому времени.Привыкаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4532 23 декабря 2015 Аренка 5-3 хантом, изи 400 пыли. Из всех паков за бравлы и арены - это третья лега на распыл и один юзабельный рагнарос (потом второй рагна мне упал с 50 паков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4533 23 декабря 2015 ледяной рев может быть юзабельным в фатиг варахне в мете паладинов офкно в будущем у меня его не было, но если б выпал, скорее всего оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4534 23 декабря 2015 Почему я вижу в карте Ледяного Рева, ебаного клоуна, ненавижу клоунов :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4535 23 декабря 2015 Не знаю, я в интеллекте чародея ( карта мага за 3 маны, дров карт ) постоянно видел эту Джайну в ушанке и только на днях, всмотревшись, я понял, что это не шапка, а я ее волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4536 23 декабря 2015 Кем вообще этот новый класс может быть даже? Вроде бы всех возможных перебралия думаю в след ноябре или декабре добавят большую обнову Wotlk. введут новый клас "рыцарь смерти" и синергию существ "нежить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4537 23 декабря 2015 (изменено) ледяной рев может быть юзабельным в фатиг варахне в мете паладинов офкно в будущем у меня его не было, но если б выпал, скорее всего оставил у меня дохуя карт нет, какой-нибудь бгх полезнее будет ^^ Ловите наркомана Изменено 23 декабря 2015 пользователем Affl0ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #4538 23 декабря 2015 ледяной рев может быть юзабельным в фатиг варахне в мете паладинов офкно в будущем у меня его не было, но если б выпал, скорее всего оставилвсе гораздо хуже блять да он даже изеру не убивает Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4539 23 декабря 2015 Ну, почему даже? Изера и Малигос единственные, кто имеет 12 хп. Есть еще кто-то с 10+ ? Не припомню что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение