ChukNorris #4761 24 декабря 2015 (изменено) Не, ну для рилая можно ввести графу Топ-рогаСкорее всего обгонит всяких ягутов) Можно, кстати, легко типа по 10 классам лучшего киберспортлакера выбрать.И еще доп вопросик - Скучаете ли вы по Криеру) Изменено 24 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4762 24 декабря 2015 Ну чоу, давайте коллективненько запилим голосовалку. Что добавим к банальным Гниль топанаСамый дружелюбныйСамый скилованныйЛучший рофлерСамый уважаемыйКонсер2015го.Самая интеллектуальная дека.чак и зтимкрилайрилайдарвинрилайпалфейсхант Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4763 24 декабря 2015 Ну чоу, давайте коллективненько запилим голосовалку. Что добавим к банальным Гниль топанаСамый дружелюбныйСамый скилованныйЛучший рофлерСамый уважаемыйКонсер2015го.Самая интеллектуальная дека Новый челик в топанеСамый топовый про игрокДнище про-сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4764 24 декабря 2015 Рилай ты долбоеб? Че тебя всем топаном гнобят? Про карты можно запилить, лучшая/худшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4765 24 декабря 2015 Рилай, дауненок, мы содержимое голосовалки выбираем, а ты уже тут отвечать лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4766 24 декабря 2015 оч интересно канеш когда меня пытаются гнобить челики которые ноют что на 8 ранге застряли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4767 24 декабря 2015 Бля, эт надо как в таверне тогда сделать наверн тему отдельную под кандидатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4768 24 декабря 2015 открытие года - однозначно Рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4769 24 декабря 2015 Да уж, один Рено сделал больше, чем вся Гора вместе взятая оч интересно канеш когда меня пытаются гнобить челики которые ноют что на 8 ранге застрялиДа уж как-то заслужил. Вот и закрепим это на бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4770 24 декабря 2015 Я просто спросил за что тебя гнобят, хз где тут лично моё гнобление ты увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4771 24 декабря 2015 да уж рено дал шанс побеждать дебикам которые не могли распоряжаться хп) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4772 24 декабря 2015 Интересное высказывание от челика с 3 колодами оч интересно канеш когда меня пытаются гнобить челики которые ноют что на 8 ранге застряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4773 24 декабря 2015 Я просто спросил за что тебя гнобят, хз где тут лично моё гнобление ты увидел я не про тебятут другой челик ныл про этохз некоторые вопросы мои им глупыми показались вот и началось ) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4774 24 декабря 2015 Какие же все таки ублюдки на рогах играют)) Сидит тварь с 8 картами и ждет пока таурисан придет)) В одной из 10 игр прожил дольше 5 ходов и терь выебываеться)) Я действительно рад, что текущая мета это рай для агроколод)) Терпилы на контроль деках пускай пиздую в другие игры и там сосут члены до веревки, ебланы сука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4775 24 декабря 2015 Интересное высказывание от челика с 3 колодами оч интересно канеш когда меня пытаются гнобить челики которые ноют что на 8 ранге застрялиаллоу челика того фулл ренолок :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4776 24 декабря 2015 (изменено) Надо еще офк ченить про стримеров запилить.Типа любимый/ненавистный ру стример.Тоже самое под буржуев. Лучший обучающий стример.Самая смотрибельная самка (лолшто) Короче есть где разбежаться, выбирай что понравилось из того, что предлагаем и от себя что-нить добавь, свипер Изменено 24 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4777 24 декабря 2015 Я действительно рад, что текущая мета это рай для агроколод)) Терпилы на контроль деках пускай пиздую в другие игры и там сосут члены до веревки, ебланы сука)) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4778 24 декабря 2015 (изменено) Эх щас бы попиздеть на рилая выставив себя тупым агро уебаном.Люди из кс го топика решили принести раковые клетки и в этот топик. Изменено 24 декабря 2015 пользователем shenanigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4779 24 декабря 2015 офк рай, не играть агро колодами щас = сидеть на 10 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4780 24 декабря 2015 Ну чоу, давайте коллективненько запилим голосовалку. Что добавим к банальным Гниль топанаСамый дружелюбныйСамый скилованныйЛучший рофлерСамый уважаемыйКонсер2015го.Самая интеллектуальная дека.Лучший про игрок Лучший стримерКамбек года на про сцене (по желанию)Анлак года (че-то вспомнил ебанутый дров карт у осткаки на финале еврочемпа осенью ) upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение