TheEndlessStory #4821 24 декабря 2015 думал проголосоватьно чет подумалполовина номинаций чет юзлеснаяещё почти по всем даже сказать нечеготак что ну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4822 24 декабря 2015 (изменено) Ща поможем мой ранг не умеет в аналитикуно Лучший про-игрок-lifecoach как лучшим игроком может быть челик, который не обыгрывает сильверэдж (4 дмг в руке) у пала в полуфинале инсомнии вместо того чтобы сыграть сейвово выставил не животик, а тауриссана, с расчетом что у него останется 4 хп после атаки кричей на столе Ну вот когда выберешься за рамки своего 12(?) го ранга, то узнаешь, что сильные ребята берут ставят в тяжелые моменты не то, что засейвит им пару хп, а то, что сможет игру перевернуть.Тольку от твоего анального дефа, если твоего лоскутика сожрут никого не потеряя, да еще и новые тела поставят. Иногда надо рисковать, допуская сценарий того, что у врага не хватит нужной карты тебя убить, нежели делать холостые ходы в виде слабых дропов. Если ты, например, против друида будешь только анально дефиться лоскутиками, боясь комбы с 1го хода, вместо того, чтобы поставить какое-нить серьезное тело, то твой винрейт против друидов упадет процентов на 20. Хотя у тебя он и так априори отрицательный Изменено 24 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4823 24 декабря 2015 Я 2 ранг вообще то Ну бляНу не делать же такую йоло хуйню в матче на вылет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #4824 24 декабря 2015 дейлик помогите посмотреть заходищя покурю и начну ищешь батлтег ? он здесьhazfrost#2958 Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4825 24 декабря 2015 (изменено) ни одного приста2 роги 2 хантерани одной зеркалкиза 38 игрче с ладдером Изменено 24 декабря 2015 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4826 24 декабря 2015 (изменено) Я 2 ранг вообще то Ну бляНу не делать же такую йоло хуйню в матче на вылетЭто не йоло, а оправданный риск.Таурисан - это винкондишн.А лоскутик - это холостой слабый ход при сильном столе врага. С друидом в таких ситуациях самый лучший пример. Когда враг ставит дерево 5-5 с дровом, а ты ему в ответ не какое-нить серьезное тело, которое тяжело отремувить, а ставишь просто лоскутика и скипаешь, потому что боишься пеньков+роара.Ну а друид просто сжирает твоего лоскутика не глядя, и еще пару тел выставляет. И даже если у него была комба на руке, которую ты типа оттянул,ты все равно на след ход рипнешься, т.к тел еще больше и их еще сложнее отремувить, чем раньше.В таких случаях ставят что-то сильное, и надеятся, что он не задровал летал комбо. Иначе у тебя просто не будет вариантов изменить ход боя. Ну офкос, это не 100% шаблон действия, иногда рука такая, что можно и откинуться лоскутиком.Но в этом примере главное, чтобы до тебя дошло, что ходы бывают сложнее и продуманней, чем твой претендент на шестом. Изменено 24 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4827 24 декабря 2015 4 раза в этом году был на 1 ранге, но постоянно забивала тут чет подумал, что быть без леги в 2015 - быть нубасомпришлось взять+отарик ласт игры обсил, он же удачу приносит почти все игры в этом сезоне играл ренолоком, по мне так сильнейшая дека сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4828 24 декабря 2015 Ебать, саппорт мейныч разблокировал в честь рождества :pray: и ворованные карты не забрал даже кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4829 24 декабря 2015 4 раза в этом году был на 1 ранге, но постоянно забивала тут чет подумал, что быть без леги в 2015 - быть нубасомпришлось взять+отарик ласт игры обсил, он же удачу приносит почти все игры в этом сезоне играл ренолоком, по мне так сильнейшая дека сейчасПоздравляю с легендой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4830 24 декабря 2015 Если бы скрины прятать научился, и я бы поздравилнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4831 24 декабря 2015 Я 2 ранг вообще то Ну бляНу не делать же такую йоло хуйню в матче на вылетЭто не йоло, а оправданный риск.Таурисан - это винкондишн.А лоскутик - это холостой слабый ход при сильном столе врага. С друидом в таких ситуациях самый лучший пример. Когда враг ставит дерево 5-5 с дровом, а ты ему в ответ не какое-нить серьезное тело, которое тяжело отремувить, а ставишь просто лоскутика и скипаешь, потому что боишься пеньков+роара.Ну а друид просто сжирает твоего лоскутика не глядя, и еще пару тел выставляет. И даже если у него была комба на руке, которую ты типа оттянул,ты все равно на след ход рипнешься, т.к тел еще больше и их еще сложнее отремувить, чем раньше.В таких случаях ставят что-то сильное, и надеятся, что он не задровал летал комбо. Иначе у тебя просто не будет вариантов изменить ход боя. Ну офкос, это не 100% шаблон действия, иногда рука такая, что можно и откинуться лоскутиком.Но в этом примере главное, чтобы до тебя дошло, что ходы бывают сложнее и продуманней, чем твой претендент на шестом.КстатиКогда я плеил на контроль и темпо колодахЯ всегда по возможности чистил вражеский столДаже если на это уходило 1000 карт и вся манаПример типаУ меня 3 мана у врага лепрогном на столе я враг у меня есть в руке челик 3-4Я его не ставлю а пингую в лепро и остаюсь с пустым столом И так короче у меня получался на каком нибудь 7 ходу стол из 3-2 4-3 челиков, я получал аое и оставался без карт/столаИ понял что эта хуйня (контроль) не для меня Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4832 24 декабря 2015 В конце сезона такие дауны играют Изи стриканул с 9по5. Просто шаманы me always go face me dont need to trade :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4833 24 декабря 2015 И так короче у меня получался на каком нибудь 7 ходу стол из 3-2 4-3 челиков, я получал аое и оставался без карт/столаИ понял что эта хуйня (контроль) не для меня А вот и новую цитату в подпись Зтимке нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4834 24 декабря 2015 Ну я же выигрывал столВедь у соперника был он пустойА у меня что то да было Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4835 24 декабря 2015 грац члобека с легой, пришёл к успехувелкам ту зе клаб КстатиКогда я плеил на контроль и темпо колодахЯ всегда по возможности чистил вражеский столДаже если на это уходило 1000 карт и вся манаПример типаУ меня 3 мана у врага лепрогном на столе я враг у меня есть в руке челик 3-4Я его не ставлю а пингую в лепро и остаюсь с пустым столом И так короче у меня получался на каком нибудь 7 ходу стол из 3-2 4-3 челиков, я получал аое и оставался без карт/столаИ понял что эта хуйня (контроль) не для меняоднозначно в подпись кому-тооткуда вы такие беретесь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4836 24 декабря 2015 как думаете, может хватит всем писать "доктор бум" в картах года, учитывая что g&g вышел в 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4837 24 декабря 2015 как думаете, может хватит всем писать "доктор бум" в картах года, учитывая что g&g вышел в 2014?У них доктор Баланс на все времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #4838 24 декабря 2015 на секретном можно в легу пойти ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4839 24 декабря 2015 на секретном можно в легу пойти ?Да. Если не ошибаюсь, то кто-то тут в легенду в текущем сезоне так и вошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4840 24 декабря 2015 савж в топ8 и такой радостный пиздецон че так редко в топ10 попадает? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение