Rilay #5702 28 декабря 2015 ох уж эта популярнось Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5703 28 декабря 2015 пиздецможет быть чтобы у этих сыновей шлюх(секрет паладинов)на 6 ходу не было выблядка (всадника)?????а что, это прям такая большая трабла? там гораздо ебанутее доктор балансед на 7 и таунт на 8. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5704 28 декабря 2015 (изменено) действительночто же хужечелик который дает бафф +1/+1, дает считай бабл криче или тебе, призывает 2-1, и дает еще рандомной криче +3+2или доктор бум Изменено 28 декабря 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5705 28 декабря 2015 да не, никаких неудобств он не доставляетдоктор бум намного сильнее канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5706 28 декабря 2015 (изменено) ну в большинстве ситуаций он ставился на пустой (с его стороны офк) стол, а при пустом столе бум и тирион в разы мощнее выглядят (ладно, мб не в разы, но без них бы этот челик не был столь проблемным). Изменено 28 декабря 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5707 28 декабря 2015 (изменено) Доктор 6 хуже ало.Бум вообще юзлес полный уже, когда у меня БГХ (или спел какой то)Тирион поопаснее бума, тут только сайленс спасает Изменено 28 декабря 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5708 28 декабря 2015 Щас бы поспорить что сильнее легендарка или гей всадник :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5709 28 декабря 2015 Доктор 6 хуже ало.Бум вообще юзлес полный уже, когда у меня БГХ (или спел какой то)Тирион поопаснее бума, тут только сайленс спасаеттак почти всегда можно подождать, пока челик 6/6 станет 7/7 с масс бафа или 9-8 с отмщения и также ебнуть бгх. к этому времени как раз снимешь 2/1 + воскрешалити. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5710 28 декабря 2015 Блядь, что?!Там опять приключение что-ли? Близзард вы охуели? Слава богу новый сезон скоро и можно в ранкедах фармить голду, потому что фармить в легенде или в потасовке я в рот ебалА теперь ОЧЕНЬ ОФФТОП жалко чет рилая, я понимаю что он хуйню всякую пишет регулярно, но не могу понять почему вы так с него горите, не обращайте внимания и все И СУПЕР ОФФТОП + ГОРЕНИЕ купил ебучую елку и минут 40 пытался установить ее в подставку, которая судя по толщине ствола, который она в состоянии держать в себе, рассчитана на двадцати блядь метровый дуб, а не на ебаную двухметровую елку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5711 28 декабря 2015 Щас бы поспорить что сильнее легендарка или гей всадник :hmpalm:Это зашквар близов что карта которая высыпает 5 секретов не ЛЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5712 28 декабря 2015 к этому времени ты получаешь 9 в ебало Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5713 28 декабря 2015 к этому времени ты получаешь 9 в ебалоэто терпимо, потому что остальные 21 снимать он сможет почти всегда только оружием, а тут уже все от деки зависит. и никто не отменял рено, которому похуй на 9 дамага в лицо. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5714 28 декабря 2015 О каком блять новом приключении уже говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5715 28 декабря 2015 Морф видимо на секрет пале не играл ниразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5716 28 декабря 2015 Морф видимо на секрет пале не играл ниразу.прав. зато против них играл дохуя раз и смотрел как они насасывали так называемым ПРО почти все решающие катки на чемпиках типо дримхака. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5717 28 декабря 2015 к этому времени ты получаешь 9 в ебалоэто терпимо, потому что остальные 21 снимать он сможет почти всегда только оружием, а тут уже все от деки зависит. и никто не отменял рено, которому похуй на 9 дамага в лицо. ну хз хзсекретчица монетка гетдаун2-2 с бабломмустеркрошер хз чем он ебало ломает не знаю как у вас но не было ни разу чтоб 1-2+монетка+секрет или 2-2 с баблом не появлялись на столе в первые 2 хода Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5718 28 декабря 2015 Секрет монетка ложисьИли секретка и на 2 ложись + авенжУх эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5719 28 декабря 2015 ответ на это целиком зависит от деки, которой ты играешь. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5720 28 декабря 2015 Морф видимо на секрет пале не играл ниразу.прав. зато против них играл дохуя раз и смотрел как они насасывали так называемым ПРО почти все решающие катки на чемпиках типо дримхака..Надо думать просто с первого хода что ты им противопоставиш на 6-ом. Тогда изи дечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение