ChukNorris #5741 28 декабря 2015 На примере топ роги видим же, что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5742 28 декабря 2015 Да 5 ранг брать вообще нехуй делать, стриканычи же против всяких даунов, ранкед с 5 собственно и начинается, все что выше - помойка, я тоже за пару часов апал 5 ранг, а потом мог часа 3 сидеть в ноль абсолютно, просто потому что кидало против плохого матчапа, а на следующий день взять первый-второй за те же 3 часа за счет матчапов удачных, мне вон на 1 ранге с 4 звездами кидало просто секретпал-прист-секретпал-прист-секретпал-прист и сидел я своей агро декой да, я добивал ласт 4 звезды фейсхантером, можете начинать гнобить с 4-5 звездами минут 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5743 28 декабря 2015 Всмысле Вы о чем вообщеТакс таксВспомним какие деки сейчас ебашут в ладдереСикрет пал, ренолок,агрошам,драгон прист,ктрл варТакс что есть у меняОйлрога,малирога,веирдо маг(дупликейт овец 1-1 УРААА),гавно из жопы (ентомб прист),гавно из жопы#2 (рога на рапторах)Играл 3 игры этой рогой, ни разу не скопировал дезратл так что хуета Могу расписать по каждой деке почему она хуйняДаже опустив то что я неверлаки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5744 28 декабря 2015 Теперь так будет всегда? всегда будут гей палы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5745 28 декабря 2015 Эх, сейчас бы три тысячи игр считать, что ты неверлаки. Хэштег жизньврозовыхочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5746 28 декабря 2015 Кто то писал про сильного парня на присте, который в отличии от зеталота часто в топ 100. Можно ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5748 28 декабря 2015 Если ты рофлируешь, то неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5749 28 декабря 2015 Рога на рапторах прейная наверна, не донатил на ласт приклу. Вот докрафтил почти пиратку, без ласт леги буду плей офк, слишком дорого, лол, ну и пираты не все, 3-4 карты не пиратской деки типа. Добор полная параша, спринт мне кажется будет СЛИШКОМ тормозить. Получается что-то вроде патрон вара, типа комбо дохуя, оч прейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5750 28 декабря 2015 (изменено) Ну пизже зеталота один хуй никого нет, он же из-за своих экспериментальных дек хуйцы проглатывает частенько. Просто пацан кайфует на своей сигнатурочке ( ) Изменено 28 декабря 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5751 28 декабря 2015 Он вроде выебывался своими топ1 не? Вот и подумал Норм сжоу катает. Вчера 28, сегодня 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5752 28 декабря 2015 Банг переведи уже голосовалку в финальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5753 28 декабря 2015 Один чак печется о голосовалке, отдайте тску челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5754 28 декабря 2015 Кто то писал про сильного парня на присте, который в отличии от зеталота часто в топ 100. Можно ник?продублирую, ну вчера же писал кто-то (бум жин вроде) или хз кто, срочно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5755 28 декабря 2015 Ну поищи по постам бомжина, никто ж вместо тебя этого делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5756 28 декабря 2015 Ну пизже зеталота один хуй никого нет, он же из-за своих экспериментальных дек хуйцы проглатывает частенько. Просто пацан кайфует на своей сигнатурочке ( )Да он вообще на похуях (в смысле не как даун, а просто деку на расслабоне переделывает) меняет карты в деке, захотел белчеров засунул, захотел - убрал зомбей, там его дек на приста можно найти наверное штук 20 разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5757 28 декабря 2015 Кто то писал про сильного парня на присте, который в отличии от зеталота часто в топ 100. Можно ник?продублирую, ну вчера же писал кто-то (бум жин вроде) или хз кто, срочно надо.http://www.twitch.tv/senfglas_ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5758 28 декабря 2015 Самый полезный, самый успешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5759 28 декабря 2015 чет сенфглас на всягих мурлокопаладинах спустился, терь сидит бебирейджит. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5760 28 декабря 2015 Научите играть в харстоун, пожалуйста Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение