Scream of the Soul #5781 28 декабря 2015 Ага, действительно. Очень пиздато коментировать гнилость чего-то при том, что сам не захотел за это взяться. Иди сам запили больше 50 вариантов без опечаток и недочетов, впередЭто легко и просто, зачем оправдываться и агрессировать? btw многое тыкал рандомно, так что моим голосами верить 50\50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5782 28 декабря 2015 Рандомно не тыкали только в "Гниль топана" "Лучший стример" ну и "Худший стример" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5783 28 декабря 2015 Чук кинь батлтаг Ага, действительно. Очень пиздато коментировать гнилость чего-то при том, что сам не захотел за это взяться. Иди сам запили больше 50 вариантов без опечаток и недочетов, впередпри этом 1/3 вопрос попала туда при предложения Чака, меня и рандом челиков, такой вид делаешь что один я не оценилкого ебет мнение пары человек? если бы вы могли(хотели?), давно бы сделали ТИПА лучше, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5784 28 декабря 2015 Да почему нет? Если бы ты сломя голову не сорвался. Перебрал бы вариков стырил бы пару более менее вариков с продотушки и дота треда. Вышло бы годнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5785 28 декабря 2015 Я не собираюсь запиливать по 40 вариантов в каждый пункт голосовалки, чтоб угодить каждой уточке, а нормально переделать/обнулить голосовалку даже при одной опечатке ты на великом движке ПД не сделаешь. О чем это я, вам же виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5787 28 декабря 2015 Ну короче, берешь секретчицу и тут бац-бац-бац-бац-бац и ты легендахуёвнужно ласт дополнение опять таки, без хуесосок 3-4 ты нихуя не сможешь.Што ты несешь.Прекрасно играется и без хуесосок 3-4ЛОВИТЕ СЕКРЕТОБЛЯДЬ, ПОЦАНЫ. Я ЕГО ЗАБАЙТИЛ НАХУЙ (НЕ В РЕПЕРСКОМ СМЫСЛЕ, В ДОТЕРСКОМ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5788 28 декабря 2015 Ну короче, берешь секретчицу и тут бац-бац-бац-бац-бац и ты легендахуёвнужно ласт дополнение опять таки, без хуесосок 3-4 ты нихуя не сможешь.Што ты несешь.Прекрасно играется и без хуесосок 3-4ЛОВИТЕ СЕКРЕТОБЛЯДЬ, ПОЦАНЫ. Я ЕГО ЗАБАЙТИЛ НАХУЙ (НЕ В РЕПЕРСКОМ СМЫСЛЕ, В ДОТЕРСКОМ!!!)а че значит забайтил в реперском смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5789 28 декабря 2015 (изменено) Эх, тот самый момент, когда в топике ньюфаг. Изменено 28 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5790 28 декабря 2015 http://prodota.ru/fo...ic=206627&st=60 а чё я голосовать не могу? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5791 28 декабря 2015 да банг норм сделал) хз че кто-то недоволен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5792 28 декабря 2015 байтер тот кто копирует/подражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5794 28 декабря 2015 (изменено) http://prodota.ru/fo...ic=206627&st=60 а чё я голосовать не могу смог?фиксед, сорри Изменено 28 декабря 2015 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5795 28 декабря 2015 Щас бы эгоистом побыть Ты сперва говоришь типа сделай как другие голосовалки, но при этом пишешь подобные посты, не надо так. Все пункты выбраны на пред-голосовалке, кандидаты с 2+ голосами оттуда же. В таверне сперва тоже сделали голосовалку с триллионом кандидатов, но потом пофиксили с 3+ вроде как, кант ребутал голосовалку спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5796 28 декабря 2015 (изменено) Рилай - 5тый.Санчес - 2ой. Неверлаки(с) У меня одного при просмотре итогов голосовалки, потом не переходит в другие разделы и приходится новую вкладку открывать? Изменено 28 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5797 28 декабря 2015 Ты все равно говоришь о своем, проголосовали и слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5799 28 декабря 2015 (изменено) Всем ХС стримы бойз Изменено 28 декабря 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5800 28 декабря 2015 Да помогут мне духи предков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение