Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ммм уроды со всеми легендарками на 9 ранге 45 декабря, вкусно :pisubudew:

радуйся жизни)

Поделиться сообщением

ммм уроды со всеми легендарками на 9 ранге 45 декабря, вкусно :pisubudew:

радуйся жизни)

щас бы вайнить на легендарки в 2019 году

чак чето овнит рилая без конца, щас парень в окно шагнет, палехче :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

это не овны, он просто дебывается до него не более

Поделиться сообщением

на что вайнить имея нищие колоды :lolpray:

Поделиться сообщением

Ща бы не потрудиться собрать все карты в 2999 году и адвокатить свою хуевость хуевыми колодами

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

играя 1.5 месяца все карты :pisubudew:

потрудился проверяй

Поделиться сообщением

месяц два катаем онли арены -> изи контроль варриор в деле с фактически 0. если вы не совсем даун офк

Поделиться сообщением

месяц два катаем онли арены -> изи контроль варриор в деле с фактически 0. если вы не совсем даун офк

Ща бы за месяц игры научиться результативно играть арены, мммм

У меня знакомый, с которым я время от времени собирал и играл арены целиком, полностью объясняя почему я взял эту карту, а не две другие и командуя что делать, офк тоже с объяснениями, который играет в хс вечерами нихуя не собрал месяца за 4 и делал максимум 7 побед в соло

Я молчу про то, что в 95% дек нужны приключения, а то и несколько сразу

Кот вон фризмага уже сколько времени собирает, я лично сто лет назад сделал себе старенького фейсханта первой декой, тупо потому что там пыли надо было в районе 2к, а у меня почти все карты были, у меня до сих пор 80% лег нет, потому что пылю карты под конкретную деку, которой сезон играю и арен мало играю, а акку уже хз сколько лет, тупо за счет всех открытых приключений деки делаю по сути

Поделиться сообщением

Ща бы за месяц игры научиться результативно играть арены, мммм

У меня знакомый, с которым я время от времени собирал и играл арены целиком, полностью объясняя почему я взял эту карту, а не две другие и командуя что делать, офк тоже с объяснениями, который играет в хс вечерами нихуя не собрал месяца за 4 и делал максимум 7 побед в соло

Я молчу про то, что в 95% дек нужны приключения, а то и несколько сразу

Кот вон фризмага уже сколько времени собирает, я лично сто лет назад сделал себе старенького фейсханта первой декой, тупо потому что там пыли надо было в районе 2к, а у меня почти все карты были, у меня до сих пор 80% лег нет, потому что пылю карты под конкретную деку, которой сезон играю и арен мало играю, а акку уже хз сколько лет, тупо за счет всех открытых приключений деки делаю по сути

не ну ясно это. я имел ввиду если ты более менее уже умеешь играть. хотя бы месяц хса у тебя за спиной, то аренить легко можно научиться. трейд трейд трейд вот и всё

Поделиться сообщением

как можно этому отбросу годспиду столько букв отвечать,это же настоящая гниль,который хотел кинуть из топика кто купить его забаненый акк :lol: :lol: :lol:

kekeke понравилось это

Поделиться сообщением

как можно этому отбросу годспиду столько букв отвечать,это же настоящая гниль,который хотел кинуть из топика кто купить его забаненый акк :lol: :lol: :lol:

хз зачем ты отвечаешь после того как я тебя в лс унизил. сейчас бы на публику попиздеть, малолетка

да и арена - лучший режим для новичка. не только в плане добычи карт, но и для общего понимания игры

Поделиться сообщением

С такой логикой на пд вообще можно ни с кем не общаться, ответил он адекватно, не вижу никаких проблем

А по поводу арен - раньше да, изи можно было, но сейчас столько карт появилось, что арена пиздец рандомная, из ласт арен мне на драфте только один раз выпала нормальная дека, которой я сделал побед 9, потому что меня остановили какие-то типы с дикими синергиями, типа войдколлер->войдколлер->малганис из 4х карт в руке

И тут же какой-то тотальной хуйней сделал 7, хотя дека на 1 победу максимум, просто потому что тыкал карты по курве

Единственный ее плюс в том, что можешь понять всю механику, потому что все карты доступны по сути, а основная цель грамотно трейдиться

А так новичок будет бахать 0-3 побед по кд и получать максимум 45 голды, тупо чтобы вход+бустер окупить хотя бы

Потасовки, в которых деку не надо собирать сейчас нормальная тема для новичков, стабильный бустер раз в неделю и можно фармить 100 голды каждый день, пока она открыта, если терпения хватит

godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

С такой логикой на пд вообще можно ни с кем не общаться, ответил он адекватно, не вижу никаких проблем

А по поводу арен - раньше да, изи можно было, но сейчас столько карт появилось, что арена пиздец рандомная, из ласт арен мне на драфте только один раз выпала нормальная дека, которой я сделал побед 9, потому что меня остановили какие-то типы с дикими синергиями, типа войдколлер->войдколлер->малганис из 4х карт в руке

И тут же какой-то тотальной хуйней сделал 7, хотя дека на 1 победу максимум, просто потому что тыкал карты по курве

Единственный ее плюс в том, что можешь понять всю механику, потому что все карты доступны по сути, а основная цель грамотно трейдиться

А так новичок будет бахать 0-3 побед по кд и получать максимум 45 голды, тупо чтобы вход+бустер окупить хотя бы

Потасовки, в которых деку не надо собирать сейчас нормальная тема для новичков, стабильный бустер раз в неделю и можно фармить 100 голды каждый день, пока она открыта, если терпения хватит

ПОнятное дело что от драфта зависит очень многое, но и от грамотного трейда самой гавняной декой можно вывозить 3 победы. А если дека у тебя не говняная? практически всегда решает скилл, на дистанции. анлак может пропереть тебе в одной, 2 или 3 игр, но уровень всегда сыграет большую роль

Поделиться сообщением

лучший режим для новичка это канал хардстоуна на твиче и сайт хеартпвн. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

лучший режим для новичка это канал хардстоуна на твиче и сайт хеартпвн. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и что ты смотришь как играет тайс в топ 50 мали рогой и что тебе это дает как поможет????? всегда когда ты смотришь за игрой всё предельно ясно и просто, другое дело когда ты сам играешь. тупой пздц

Поделиться сообщением

Ну вот тут вся проблема, человек, который 1-2 месяца играет в игру в любом случае не очень скилловый, только если он не пришел из какой-нибудь мтг, где был ебаным задротом, или рядом не сидит кто-нибудь, кто будет его носом тыкать во все ошибки и объяснять все действия

Мы сейчас не про режимы, где играть научатся, а про то, как карты фармить новичкам

Поделиться сообщением

бля мб кто не видел :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...