FollowManch #5861 29 декабря 2015 ммм уроды со всеми легендарками на 9 ранге 45 декабря, вкусно радуйся жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5862 29 декабря 2015 ммм уроды со всеми легендарками на 9 ранге 45 декабря, вкусно радуйся жизни)щас бы вайнить на легендарки в 2019 году чак чето овнит рилая без конца, щас парень в окно шагнет, палехче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5863 29 декабря 2015 это не овны, он просто дебывается до него не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5865 29 декабря 2015 на что вайнить имея нищие колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5866 29 декабря 2015 Рилай вроде не исполняет последнюю неделю ничего, смысла пиздеть на него без причины я не вижу. hoppia и Colonel Cassad понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5867 29 декабря 2015 Ща бы не потрудиться собрать все карты в 2999 году и адвокатить свою хуевость хуевыми колодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5868 29 декабря 2015 играя 1.5 месяца все карты потрудился проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5869 29 декабря 2015 месяц два катаем онли арены -> изи контроль варриор в деле с фактически 0. если вы не совсем даун офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5870 29 декабря 2015 Врубил стрим, буду обмазываться ренодеками :prayshit: http://www.twitch.tv/kelelsa Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5871 29 декабря 2015 месяц два катаем онли арены -> изи контроль варриор в деле с фактически 0. если вы не совсем даун офкЩа бы за месяц игры научиться результативно играть арены, ммммУ меня знакомый, с которым я время от времени собирал и играл арены целиком, полностью объясняя почему я взял эту карту, а не две другие и командуя что делать, офк тоже с объяснениями, который играет в хс вечерами нихуя не собрал месяца за 4 и делал максимум 7 побед в солоЯ молчу про то, что в 95% дек нужны приключения, а то и несколько сразуКот вон фризмага уже сколько времени собирает, я лично сто лет назад сделал себе старенького фейсханта первой декой, тупо потому что там пыли надо было в районе 2к, а у меня почти все карты были, у меня до сих пор 80% лег нет, потому что пылю карты под конкретную деку, которой сезон играю и арен мало играю, а акку уже хз сколько лет, тупо за счет всех открытых приключений деки делаю по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5872 29 декабря 2015 месяц два катаем онли арены -> изи контроль варриор в деле с фактически 0. если вы не совсем даун офкЩа бы за месяц игры научиться результативно играть арены, ммммУ меня знакомый, с которым я время от времени собирал и играл арены целиком, полностью объясняя почему я взял эту карту, а не две другие и командуя что делать, офк тоже с объяснениями, который играет в хс вечерами нихуя не собрал месяца за 4 и делал максимум 7 побед в солоЯ молчу про то, что в 95% дек нужны приключения, а то и несколько сразуКот вон фризмага уже сколько времени собирает, я лично сто лет назад сделал себе старенького фейсханта первой декой, тупо потому что там пыли надо было в районе 2к, а у меня почти все карты были, у меня до сих пор 80% лег нет, потому что пылю карты под конкретную деку, которой сезон играю и арен мало играю, а акку уже хз сколько лет, тупо за счет всех открытых приключений деки делаю по сути не ну ясно это. я имел ввиду если ты более менее уже умеешь играть. хотя бы месяц хса у тебя за спиной, то аренить легко можно научиться. трейд трейд трейд вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5873 29 декабря 2015 как можно этому отбросу годспиду столько букв отвечать,это же настоящая гниль,который хотел кинуть из топика кто купить его забаненый акк :lol: kekeke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5874 29 декабря 2015 как можно этому отбросу годспиду столько букв отвечать,это же настоящая гниль,который хотел кинуть из топика кто купить его забаненый акк :lol: хз зачем ты отвечаешь после того как я тебя в лс унизил. сейчас бы на публику попиздеть, малолетка да и арена - лучший режим для новичка. не только в плане добычи карт, но и для общего понимания игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5875 29 декабря 2015 как можно этому отбросу годспиду столько букв отвечать,это же настоящая гниль,который хотел кинуть из топика кто купить его забаненый акк :lol: С такой логикой на пд вообще можно ни с кем не общаться, ответил он адекватно, не вижу никаких проблем А по поводу арен - раньше да, изи можно было, но сейчас столько карт появилось, что арена пиздец рандомная, из ласт арен мне на драфте только один раз выпала нормальная дека, которой я сделал побед 9, потому что меня остановили какие-то типы с дикими синергиями, типа войдколлер->войдколлер->малганис из 4х карт в рукеИ тут же какой-то тотальной хуйней сделал 7, хотя дека на 1 победу максимум, просто потому что тыкал карты по курвеЕдинственный ее плюс в том, что можешь понять всю механику, потому что все карты доступны по сути, а основная цель грамотно трейдитьсяА так новичок будет бахать 0-3 побед по кд и получать максимум 45 голды, тупо чтобы вход+бустер окупить хотя быПотасовки, в которых деку не надо собирать сейчас нормальная тема для новичков, стабильный бустер раз в неделю и можно фармить 100 голды каждый день, пока она открыта, если терпения хватит godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5876 29 декабря 2015 как можно этому отбросу годспиду столько букв отвечать,это же настоящая гниль,который хотел кинуть из топика кто купить его забаненый акк :lol: С такой логикой на пд вообще можно ни с кем не общаться, ответил он адекватно, не вижу никаких проблем А по поводу арен - раньше да, изи можно было, но сейчас столько карт появилось, что арена пиздец рандомная, из ласт арен мне на драфте только один раз выпала нормальная дека, которой я сделал побед 9, потому что меня остановили какие-то типы с дикими синергиями, типа войдколлер->войдколлер->малганис из 4х карт в рукеИ тут же какой-то тотальной хуйней сделал 7, хотя дека на 1 победу максимум, просто потому что тыкал карты по курвеЕдинственный ее плюс в том, что можешь понять всю механику, потому что все карты доступны по сути, а основная цель грамотно трейдитьсяА так новичок будет бахать 0-3 побед по кд и получать максимум 45 голды, тупо чтобы вход+бустер окупить хотя быПотасовки, в которых деку не надо собирать сейчас нормальная тема для новичков, стабильный бустер раз в неделю и можно фармить 100 голды каждый день, пока она открыта, если терпения хватит ПОнятное дело что от драфта зависит очень многое, но и от грамотного трейда самой гавняной декой можно вывозить 3 победы. А если дека у тебя не говняная? практически всегда решает скилл, на дистанции. анлак может пропереть тебе в одной, 2 или 3 игр, но уровень всегда сыграет большую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5877 29 декабря 2015 лучший режим для новичка это канал хардстоуна на твиче и сайт хеартпвн. :avtorklif: mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5878 29 декабря 2015 лучший режим для новичка это канал хардстоуна на твиче и сайт хеартпвн. :avtorklif: и что ты смотришь как играет тайс в топ 50 мали рогой и что тебе это дает как поможет????? всегда когда ты смотришь за игрой всё предельно ясно и просто, другое дело когда ты сам играешь. тупой пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5879 29 декабря 2015 Ну вот тут вся проблема, человек, который 1-2 месяца играет в игру в любом случае не очень скилловый, только если он не пришел из какой-нибудь мтг, где был ебаным задротом, или рядом не сидит кто-нибудь, кто будет его носом тыкать во все ошибки и объяснять все действия лучший режим для новичка это канал хардстоуна на твиче и сайт хеартпвн. :avtorklif: Мы сейчас не про режимы, где играть научатся, а про то, как карты фармить новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение