hoppia #6681 1 января 2016 а че за певица у тя в подписи?можно имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6682 1 января 2016 Люблю когда чо из шреддера руинит мне нахуй игру, хорошее начало года :prayshit: :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6683 1 января 2016 (изменено) люблю когда из 10 шредеров 6-7 это чо, нат пэгл и какие то хуйни на хил прям щас вот призрак выпал из крошера изаруинил 2 хода полностью крошера пидорыхоть через йети играй блять Изменено 1 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #6684 1 января 2016 Проиграл первый матч года паладину на арене Доиграл арену 10-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6685 1 января 2016 фармлю секретчиков фейсхантом с флейром, кайф :trollroll: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #6686 1 января 2016 Дайте кто-нить тег на дейлик, плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6687 1 января 2016 золотой эншент оф лор.Блять, так хочу золотые карты роги и шамана, а мне на блядского друида второй сезон подряд дают распылил эту хуйню и тут вуаля - очередные 1600. из маст хев лег нет изеры и бабы меняющую абилку на улучшенную. Как раз хотел добить голден вара и приста. Короче, что крафтить то? Ваши советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6688 1 января 2016 золотой доктор 6, когда там фикс будет, гайз? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6689 1 января 2016 Кстати с обилием секретчиков и зоолоков(считай только эти 2 колоды попадаются), раптор рога просто идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6690 1 января 2016 чет овер хуйня когда не на что тратить пыль. хз то ли голден бума сlелать, то ли копить уже на некст ивент. интереса и кайфа от крафта давно нет жаль((( еще овер голден хуйня выпала типо 4-2 мификал имун у ханта которая дает за 3 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6692 1 января 2016 выпал квест на 5 побед шаманомсобрал фэйса думал щас пофасту заедетначинаю игруу друида на 6 ходу под мой думхамер харрисонгг начинаю следующуюиграю думхаммер и, как неожиданно, вар тоже достает харрисона что за бредя эту карту за весь прошлый месяц раза два видел. не большепиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6693 1 января 2016 Думал трайнуть первый раз в жизни залететь в топ 100, начал 30го вот отсюда Но не пошло, дошел к пяти вечера до сюдово И потом слетел немного на откуда то вылезавших рено локах и варач и забил хуй (так как тупо не успел бы в топ 100)В любом случае неплохой комбек за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6694 1 января 2016 блять да почему лицевые шаманы такие сильныедаже на темпо хуй победитьбесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6695 1 января 2016 С новым годом всех старичков ваниллы и ньюфагов. Желаю в новом году изи паков,побольше рофлов,успешных и интересных туриков, чтобы форсен стримил побольше, а санчез поменьше, чтоб всегда на летал хватало. Рога встанет с колен. Амен.Доберусь до кардстоуна только через неделю, а уже ломка ⌒.⌒ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6696 1 января 2016 блять да почему лицевые шаманы такие сильныедаже на темпо хуй победитьбеситсейм, на темпомаге тупо меня этот пидор шамал перетемпивал онли патроном убивал этих пидаров, которое все в ебало дают. таунты спасали (гуль,пират,слизь) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #6697 1 января 2016 золотой доктор 6, когда там фикс будет, гайз? бля тож самое D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6698 1 января 2016 с новым годом, гайз) блезорд 3 месяц дает мне кинжал золотой на рогу) 1 механический и 2 инспаировских)) чувствую себя продавцом драг металлов и пылю к хуям все это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6699 1 января 2016 новый год - новые целидорога к топ 100! (к топ 1000 хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #6700 1 января 2016 блять да почему лицевые шаманы такие сильныедаже на темпо хуй победитьбеситпопробовал шамана, почти всегда сижу без карт и в оверлоде. Древних знаний две штуки, но их вижу очень редко. Думхаммер почти никогда не заходит, а если и заходит, то нет карты на баф. Волки почти всегда невовремя, трогги умирают почти сразу. Может я просто нескилловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение