Солеварня #6804 1 января 2016 Амаз проебался на 320 пакцов :hmpalm: :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6805 1 января 2016 короче рофл на арене я рогой.чел магом. у меня стоит галификс.чел ставит 2-4 хуйлана и начинает кастить спелы. А потом и монетки с галификса которые. я думал меня там разпидарасит. Но нет. Выиграл.эт че он бесконечно кидал монетку?или как это работает?поцан тупо по фатигу залиталить не успел что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6806 1 января 2016 (изменено) кто-нибудь из стримеров делал 100 винов в 10 ранах? Изменено 1 января 2016 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6807 1 января 2016 монетки от галливикса не триггярятся и да этот рофл твой , постоянно в конструктеде когда ты на контроль роге а против тебя глист-маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6808 1 января 2016 atinum' timestamp='1451683453' post='17603771']монетки от галливикса не триггярятся и да этот рофл твой , постоянно в конструктеде когда ты на контроль роге а против тебя глист-маг :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6810 1 января 2016 хддд))) не ну вы поняли он сказал контроль рога))контролировать может же только шариор )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6812 1 января 2016 Не, рога тоже заебись контролит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6813 1 января 2016 кажется мы стали забывать про топ карту в хартстоуне (анубарак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6814 1 января 2016 Не, рога тоже заебись контролит.да суть даже не в том насколько хорошо контролит, есть деки тяжелые на рогу которые изи в лейте ебут шариоров, не суть.просто дебики привыкли думать стереотипно, похуй что слово контроль значит лишь, что дека для контроля стола, только шариор может быть контролером и все тут, айсикью явно меньше комнатной температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6815 1 января 2016 рога даже не может отконтролить в каких позах ей играть в констрактеде Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6816 1 января 2016 (изменено) ^^че несешь, даун :pray: :lol: Изменено 1 января 2016 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6817 1 января 2016 Как много букв от дауна из мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6818 1 января 2016 ну давай расскажи мне про возможности роги. Как много букв от дауна из мм топикалул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6819 1 января 2016 (изменено) короче рофл на арене я рогой.чел магом. у меня стоит галификс.чел ставит 2-4 хуйлана и начинает кастить спелы. А потом и монетки с галификса которые. я думал меня там разпидарасит. Но нет. Выиграл.эт че он бесконечно кидал монетку?или как это работает?поцан тупо по фатигу залиталить не успел что-ли?там особая монетка, монетка галификса.за неё не получаешь + монетку слоупок.жпг Изменено 1 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение