Z-t-1-m-Q #6861 2 января 2016 atinum' timestamp='1451688215' post='17603999']Ща бы доебаться до того насколько сильна рога как контроль, факт в том что такие деки есть и они вполне играбельны, то что вы сидите на своих (в большинстве случаев) кансер деках и видите только мост популяр деки , а остальные не замечаете , не говорит что их нет и их не используют. Учитывая, что они есть я могу спокойно использовать вышезатронутый термин, и вы смело идете нахуй со своими неуместными придирками=) Чет лехко.рога сама по себе не может в контроль, это обусловлено ее геройской абилкойбазару нет, если ты на первом ходу засчет Финли ее сменишь, и начнешь тапаться, то можешь хоть хэндрогой играть, в остальном же рога может победить только темпо или комбоно я офк никаких противоречий не вижу в упоминании "контроль рог", такие тир3-4 деки существуют) с галливиксами, анубараками и прочими фановыми картишками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6862 2 января 2016 давно для особых ебланов придумали шама заклинания в лицо вин игру? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6863 2 января 2016 Оставляю магу одно хп,юзает рено и внезапно..Он не хилится.Чудеса на 20-ых ранках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6864 2 января 2016 Помню в первый раз играл какую-то потасовку на роге, и был у меня там неруб 9/4 думал клево, даже крафтил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6865 2 января 2016 ну анубарак кстати способен в соло затащить игру против контроль вара) который почти всегда без сайленса сейчас играет, если он его офк сильваной не украдет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6866 2 января 2016 ну анубарак кстати способен в соло затащить игру против контроль вара) который почти всегда без сайленса сейчас играет, если он его офк сильваной не украдет наверное два месяца назад я был умнее, деградирую на соряных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6867 2 января 2016 тоже бтв крафтил анубарака в надежде, что контроль рога заиграет(ну и для коллекции офк), пока что успеха не добился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6868 2 января 2016 давно для особых ебланов придумали шама заклинания в лицо вин игру?с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6869 2 января 2016 (изменено) я когда-то нат пэгла с оверспарком крафтил :trollface:вот это были времена канеши кстати топ мое ожидание от игры это переделанный ноздормувсе аспекты как аспекты, а ноздорму бесполезный кусок бронзового драконано это на уровне того что анубарак заиграет Изменено 2 января 2016 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6870 2 января 2016 будь моя воля) дал бы ноздорму таргетный баттлкрай на восстановление кричи к виду, который она имела ход назад = антисайленс и антитрансформ для своих крич, антибаф для вражеских. было бы суперполезно.и десратл = видишь 3 свои верхние карты, соответсвенно играешь вокруг 3ех топдеков уверенно. в лор бы офигенно вписалось, он же временем контролит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6871 2 января 2016 будь моя воля) дал бы ноздорму таргетный баттлкрай на восстановление кричи к виду, который она имела ход назад = антисайленс и антитрансформ для своих крич, антибаф для вражеских. было бы суперполезно.и десратл = видишь 3 свои верхние карты, соответсвенно играешь вокруг 3ех топдеков уверенно. в лор бы офигенно вписалось, он же временем контролит | BLIZZART || INTERNUMINT | Тебе туда |__________________________________________| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6872 2 января 2016 (изменено) я короче думал что-то вроде 4/12 или 8/8 за 9, чтоб дискаверила из рипнувшихся существ из обоих колодну типа как в книжке про грим батол и алекстразу"мне похуй на десвинга, он рано или поздно попадет в мою коллекцию"все по лору типатолько вот дискавери работает только в начале хода, а ставить такую легу с эффектом в начале не круто - изера хоть одну карточку даст, а это просто батлкрай - получить хексом в ебло Изменено 2 января 2016 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6873 2 января 2016 ну думаю идеи то у разных людей немало здравых есть, как его переделать, однозначно лишь то, что в текущем виде это забагованное юзлесс дерьмо, что печально, легендарки должны быть играбельными картами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6874 2 января 2016 нужен совет ребята есть малганис, джараксус, тирион, бум, рагнарос есть 2500 пыли ху из некст я на Мериэль думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6875 2 января 2016 (изменено) ты скажи чо играешь/чо планируешь?можно скрафтить что-то и оно будет лежатьсмысл так делатьи если так мало карт есть, то я бы крафтил какие-то юзабельные эпики(WHO AM I бгх там или еще чего) и рарочки, а не легитак больше профита получится@зтимк:самый топыч уебищности это все-равно иллидансмотрите, мы на этом пацане два ртс варика вывезли и два аддона вова, это типа один из самых эпичных пацанов вселеннойа го сделаем уебищный кусок мусора из него в хса го----------------------------подслушано где-то в отделе гейм-дизайна хса Изменено 2 января 2016 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6876 2 января 2016 Cкажу как обычно, Сильвана ор Мари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6877 2 января 2016 Да ладно вам. Сделать 15 секунд ход в отлично оптимизированной игре, чтобы люди обновляли свои дерьмоустройства - отличная же идея. В духе близзард Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6878 2 января 2016 (изменено) играю паладином, рогой, друидом, варлоком, шаманом жрецом почти не играл, но лое дека мне нравится, Мериэль как раз подойдет под ту деку, попробую что-то новое мне кажется она нужна Жрецу и Вару оч сильно, но вот для Вара мне еще надо оч много легендарок, по типу алекстразы/сильванывроде еще на мидрейндж пале она заезжаетвродь все еще с инфы, у мя есть фулл приключения и черная гора 3 квартала Изменено 2 января 2016 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6879 2 января 2016 мариэль это стабильность, нон-рандом карты как раз для таких бичей судьбы, как я ' timestamp='1451699082' post='17604349']Да ладно вам. Сделать 15 секунд ход в отлично оптимизированной игре, чтобы люди обновляли свои дерьмоустройства - отличная же идея. В духе близзард да ее все равно никто не играет, она не стимулирует грейд железа)) проблема в том, что она забагованная с ванилы, сначала она давала не 15 секунд на ход, а намного больше, это фиксили года 1.5но это полбедыосновная беда в том, что она позволяет наглейшим образом абузить анимации твоих карт В СЧЕТ ВРЕМЕНИ ПРОТИВНИКА даже блять то, что на хартповне гайд на рогу с ноздорму и пандами выкладывали не заставило близзард одуматься просто сука ставишь ноздорму и консил, на некст ход бьешь, 5-7 раз разыгрываешь панд, и все, противник кроме сгоревшего фитиля уже не видит ничего у зеталота был случай на стриме, он с пейлтресс тогда еще игралона в 100% выигранной игре ему дала ноздорму, и там против него говноед на агродруиде через яйца просто тупо 4 хода подряд ему не позволил разыграть ни 1 карты))) всякие силы дикой природы + дживс добирающий карты секунд по 15))) да и сама геройская абилка друля долгаякороче пиздец, зеталот так сгорел, что вырубил стрим и больше с того дня пейлтрес ни разу не юзал :trollface: Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6880 2 января 2016 играю паладином, рогой, друидом, варлоком, шаманом жрецом почти не играл, но лое дека мне нравится, Мериэль как раз подойдет под ту деку, попробую что-то новое мне кажется она нужна Жрецу и Вару оч сильно, но вот для Вара мне еще надо оч много легендарок, по типу алекстразы/сильванывроде еще на мидрейндж пале она заезжаетвродь все еще с инфы, у мя есть фулл приключения и черная гора 3 кварталану давай разберем по частям:рога - сосет бибу, из лег нужен только талнос по сути(хотя норм пацаны играют малигоса(но все-равно сосут бибу))шаман - играбелен только фейс шам, там самое дорогое это два донгхаммерадруид - путин и бум, остальное эпики(хотя можно как я на яйцедроеде за 800 пыли в легенды врываться)лок - хуева туча эпиков и лег, либо зоолок за тыщу пылипаладин - тирион, джастикар WHO AM Iтак что по сути я бы крафтил джастикар и какие-то эпики/рарочки которые пока нужны, и начинал на гедонов с алекстразами собирать, если уж ты собираешься в стройные ряды элитных кваров врываться Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение