Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

atinum' timestamp='1451688215' post='17603999']

Ща бы доебаться до того насколько сильна рога как контроль, факт в том что такие деки есть и они вполне играбельны, то что вы сидите на своих (в большинстве случаев) кансер деках и видите только мост популяр деки , а остальные не замечаете , не говорит что их нет и их не используют. Учитывая, что они есть я могу спокойно использовать вышезатронутый термин, и вы смело идете нахуй со своими неуместными придирками=) Чет лехко.

рога сама по себе не может в контроль, это обусловлено ее геройской абилкой

базару нет, если ты на первом ходу засчет Финли ее сменишь, и начнешь тапаться, то можешь хоть хэндрогой играть, в остальном же рога может победить только темпо или комбо

но я офк никаких противоречий не вижу в упоминании "контроль рог", такие тир3-4 деки существуют) с галливиксами, анубараками и прочими фановыми картишками :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Оставляю магу одно хп,юзает рено и внезапно..

Он не хилится.

Чудеса на 20-ых ранках.

Поделиться сообщением

Помню в первый раз играл какую-то потасовку на роге, и был у меня там неруб 9/4 думал клево, даже крафтил его :xd:

Поделиться сообщением

ну анубарак кстати способен в соло затащить игру против контроль вара) который почти всегда без сайленса сейчас играет, если он его офк сильваной не украдет :trollnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну анубарак кстати способен в соло затащить игру против контроль вара) который почти всегда без сайленса сейчас играет, если он его офк сильваной не украдет :trollnate:

наверное два месяца назад я был умнее, деградирую на соряных :clown:

Поделиться сообщением

тоже бтв крафтил анубарака в надежде, что контроль рога заиграет(ну и для коллекции офк), пока что успеха не добился :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

давно для особых ебланов придумали шама заклинания в лицо вин игру?

с подключением :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я когда-то нат пэгла с оверспарком крафтил :trollface: :trollface:

вот это были времена канеш

и кстати топ мое ожидание от игры это переделанный ноздорму

все аспекты как аспекты, а ноздорму бесполезный кусок бронзового дракона

но это на уровне того что анубарак заиграет

Изменено пользователем Ph.D

Moony#2670

Поделиться сообщением

будь моя воля) дал бы ноздорму таргетный баттлкрай на восстановление кричи к виду, который она имела ход назад = антисайленс и антитрансформ для своих крич, антибаф для вражеских. было бы суперполезно.

и десратл = видишь 3 свои верхние карты, соответсвенно играешь вокруг 3ех топдеков уверенно.

в лор бы офигенно вписалось, он же временем контролит :fapfap:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

будь моя воля) дал бы ноздорму таргетный баттлкрай на восстановление кричи к виду, который она имела ход назад = антисайленс и антитрансформ для своих крич, антибаф для вражеских. было бы суперполезно.

и десратл = видишь 3 свои верхние карты, соответсвенно играешь вокруг 3ех топдеков уверенно.

в лор бы офигенно вписалось, он же временем контролит :fapfap:

| BLIZZART |

| INTERNUMINT | Тебе туда :buba:

|__________________________________________|

Поделиться сообщением

(изменено)

я короче думал что-то вроде 4/12 или 8/8 за 9, чтоб дискаверила из рипнувшихся существ из обоих колод

ну типа как в книжке про грим батол и алекстразу

"мне похуй на десвинга, он рано или поздно попадет в мою коллекцию"

все по лору типа

только вот дискавери работает только в начале хода, а ставить такую легу с эффектом в начале не круто - изера хоть одну карточку даст, а это просто батлкрай - получить хексом в ебло

Moony#2670

Поделиться сообщением

ну думаю идеи то у разных людей немало здравых есть, как его переделать, однозначно лишь то, что в текущем виде это забагованное юзлесс дерьмо, что печально, легендарки должны быть играбельными картами

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

нужен совет ребята

есть малганис, джараксус, тирион, бум, рагнарос

есть 2500 пыли

ху из некст

я на Мериэль думаю

Поделиться сообщением

(изменено)

ты скажи чо играешь/чо планируешь?

можно скрафтить что-то и оно будет лежать

смысл так делать

и если так мало карт есть, то я бы крафтил какие-то юзабельные эпики(WHO AM I бгх там или еще чего) и рарочки, а не леги

так больше профита получится

@зтимк:

самый топыч уебищности это все-равно иллидан

смотрите, мы на этом пацане два ртс варика вывезли и два аддона вова, это типа один из самых эпичных пацанов вселенной

а го сделаем уебищный кусок мусора из него в хс

а го

----------------------------

подслушано где-то в отделе гейм-дизайна хса

Moony#2670

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Сделать 15 секунд ход в отлично оптимизированной игре, чтобы люди обновляли свои дерьмоустройства - отличная же идея. В духе близзард :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

играю паладином, рогой, друидом, варлоком, шаманом

жрецом почти не играл, но лое дека мне нравится, Мериэль как раз подойдет под ту деку, попробую что-то новое

мне кажется она нужна Жрецу и Вару оч сильно, но вот для Вара мне еще надо оч много легендарок, по типу алекстразы/сильваны

вроде еще на мидрейндж пале она заезжает

вродь все

еще с инфы, у мя есть фулл приключения и черная гора 3 квартала

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

мариэль это стабильность, нон-рандом карты как раз для таких бичей судьбы, как я :blnate:

' timestamp='1451699082' post='17604349']

Да ладно вам. Сделать 15 секунд ход в отлично оптимизированной игре, чтобы люди обновляли свои дерьмоустройства - отличная же идея. В духе близзард :nate:

да ее все равно никто не играет, она не стимулирует грейд железа))

проблема в том, что она забагованная с ванилы, сначала она давала не 15 секунд на ход, а намного больше, это фиксили года 1.5

но это полбеды

основная беда в том, что она позволяет наглейшим образом абузить анимации твоих карт В СЧЕТ ВРЕМЕНИ ПРОТИВНИКА :lol:

даже блять то, что на хартповне гайд на рогу с ноздорму и пандами выкладывали не заставило близзард одуматься

просто сука ставишь ноздорму и консил, на некст ход бьешь, 5-7 раз разыгрываешь панд, и все, противник кроме сгоревшего фитиля уже не видит ничего

у зеталота был случай на стриме, он с пейлтресс тогда еще играл

она в 100% выигранной игре ему дала ноздорму, и там против него говноед на агродруиде через яйца просто тупо 4 хода подряд ему не позволил разыграть ни 1 карты))) всякие силы дикой природы + дживс добирающий карты секунд по 15))) да и сама геройская абилка друля долгая

короче пиздец, зеталот так сгорел, что вырубил стрим и больше с того дня пейлтрес ни разу не юзал :trollface: :trollface:

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

играю паладином, рогой, друидом, варлоком, шаманом

жрецом почти не играл, но лое дека мне нравится, Мериэль как раз подойдет под ту деку, попробую что-то новое

мне кажется она нужна Жрецу и Вару оч сильно, но вот для Вара мне еще надо оч много легендарок, по типу алекстразы/сильваны

вроде еще на мидрейндж пале она заезжает

вродь все

еще с инфы, у мя есть фулл приключения и черная гора 3 квартала

ну давай разберем по частям:

рога - сосет бибу, из лег нужен только талнос по сути(хотя норм пацаны играют малигоса(но все-равно сосут бибу))

шаман - играбелен только фейс шам, там самое дорогое это два донгхаммера

друид - путин и бум, остальное эпики(хотя можно как я на яйцедроеде за 800 пыли в легенды врываться)

лок - хуева туча эпиков и лег, либо зоолок за тыщу пыли

паладин - тирион, джастикар WHO AM I

так что по сути я бы крафтил джастикар и какие-то эпики/рарочки которые пока нужны, и начинал на гедонов с алекстразами собирать, если уж ты собираешься в стройные ряды элитных кваров врываться

Moony#2670

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...