FROMCHICAGO #681 2 декабря 2015 какой же я хуевый чисто на фул ойле не могу апнуться нихуяа как это фулл ойл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #682 2 декабря 2015 какой же я хуевый чисто на фул ойле не могу апнуться нихуяэто самая тяжелая дека на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #683 2 декабря 2015 какой же я хуевый чисто на фул ойле не могу апнуться нихуяа как это фулл ойл? ну у меня прост без лотхиба была щас типа фул какой же я хуевый чисто на фул ойле не могу апнуться нихуяэто самая тяжелая дека на данный момент.а как челики с ней топ 1 берут тогда Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #684 2 декабря 2015 ну например всю жизнь играют на роге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #685 2 декабря 2015 какой же я хуевый чисто на фул ойле не могу апнуться нихуяа как это фулл ойл? ну у меня прост без лотхиба была щас типа фул какой же я хуевый чисто на фул ойле не могу апнуться нихуяэто самая тяжелая дека на данный момент.а как челики с ней топ 1 берут тогда ну типа берешь топ 1-3легу каждый сезон.набираешь 10к побед в ранкеде. 3 или 4 из которых рога.садишься на оилрогу и берешь топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #686 2 декабря 2015 тутти фрутти знает, как это делается офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #687 2 декабря 2015 звучит как паста про дюп вардожек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #688 2 декабря 2015 оч нравится моя с рапторами, по наблюдениям крашил игру возможно только 1 раз или опп просто ливнул planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #689 2 декабря 2015 у ягута дека против контроля хорошо заходит поэтому и побеждает, а климбиться на ней против агро такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #690 2 декабря 2015 и скок мне надо играть ойлом чтобы научиться в нее? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #691 2 декабря 2015 года 3 хотя в твоем случае возможно и все 5 http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #692 2 декабря 2015 у меня 3 варианта исхода игры1) меня зарашили и выиграли2) у меня не хватило урона и закончились карты3) у противника не зашло и он проиграл то есть контроль меня переконтраливает, а агро убивает быстрее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #694 2 декабря 2015 Дека ягутаОйл с одним ойлом и бумом и без хилеров за 5 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #695 2 декабря 2015 Парни, мини-мага юзают чисто под комбу в летал демедж на следующий ход? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #696 2 декабря 2015 нет, мертвая карта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #697 2 декабря 2015 ' timestamp='1449065289' post='17436597']ну нейтральных же карт мало хороших, эт дахуйняшанс задискаверить классовую карту в 4 раза выше, чем нейтральнуюнадо еще это учитывать я сейчас прикинул примерновероятность того, что идол даст классовое существо с дискавера где-то 27%грубо говоря в большинстве случаев одна из трех карт будет классовойи 11.5% получить нужный спелл (что в принципе неплохо, если ты хочешь найти ремувал/дров карт/восстановление хп) только пока не представляю колоду, где эта карта заиграла бызачем вообще друидоплеерам какие-то вероятности, если можно все карты наводить на ебало, а на 9мп закончить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #698 2 декабря 2015 это не фулл оил смотри его стрими - учи основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #699 2 декабря 2015 это не фулл оил смотри его стрими - учи основыВсмысле не фуллОн же лучший ойл рога=>у него лучшая вариация ойлаИли че Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #700 2 декабря 2015 мне не нравится 3-3 хилер в его деке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение