pojar #7001 2 января 2016 патрончиков и п2в повылазило, на хихо и тайдса насмотрелись :petro: :petro:легчайший фарм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7002 2 января 2016 кому тут душу продать чтоб нужный эпик выпал? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7003 2 января 2016 никому не нужна твоя душенкапросто держись за член когда паки открываешь Reysenloise и Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7005 2 января 2016 хантишка и ни подозриваит что я затеил думаю он понял намек азхахах у него 4 хп осталось и он огнеловушку поставилну я такой бума поставил и такой говорю ему в чатщастливого праздника зимнего покрова ублюдокгори в адуи бью лицо крипом 1 1а ловушка срабатываетминки разбиваети -6хп ему в лицо летит[АХХАХА знатненько знатненько моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7006 2 января 2016 норм ты его заовнил)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7007 2 января 2016 не думал, что буду это писать но кто ша может сделать 1 вин? на акке друга надо дейлик сделать, а у него во френдах никого нетдайте тэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7008 2 января 2016 Если это акк друга, почему он не может добавить тебя? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7009 2 января 2016 ' timestamp='1451757699' post='17607086']Если это акк друга, почему он не может добавить тебя? я на аккеон вне интернетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7010 2 января 2016 Аллё кто тут на 20 ранге хочет поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7012 2 января 2016 Аллё кто тут на 20 ранге хочет поиграть?Зачем? Ало дайте тэг на дейлик, посмотрю ваш вин и удалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #7013 2 января 2016 Аллё кто тут на 20 ранге хочет поиграть?Зачем? Ало дайте тэг на дейлик, посмотрю ваш вин и удалюсьRaiz#2206 Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #7015 2 января 2016 Думаю продать акк свой, вроде все кор леги, все приключения, лирой золотой2000 рублей, кто больше ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7016 2 января 2016 есть тут один тип который акк свой продавал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #7017 2 января 2016 есть тут один тип который акк свой продавал :lol: :lol:Да я уже новый сделал)Просто старый может кому нужен будет ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7018 2 января 2016 Затоптали меня с патроном Киньте тогда рабочую деку мага на поджигателях. В хртпвн не понравились деки. уже 2 леги взяты патроном в этом сезоне типами (Пурпл и хихо ) boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7019 2 января 2016 как можно благородного контроль вара променять на этих мерхких патрончиков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7020 2 января 2016 Хочу чтобы следующие личности сдохли от рака в страшных мучениях а их матерей сожрали черви: 1. Все дети блядей играющие на пристах 2. Все контроль вары 3. Все рено локи 4. Все фриз маги и их внебрачные братья от бездомных собак на эхо магах 5. Все йобаные параноики играющие с 2 бгх и 2 аргусами 6. Все черти ебаные на секретопалах 7. Все уебки которые по чистой случайности в 1 игре из 1234124 прожили дольше 5 ходов и думают что их дека работает))) Ваши деки не работает хуесосы вы ебаные))) Вы не к чему не способные куски дерьма которые висят на шее у родителей и ваш потолок развития это искать старые носки по углам сарая, в котором вы влачете свое жадкое существаоние)) У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение