boom_jeen #7163 3 января 2016 Играю на америке, наверное паладинов 10 подряд, скиллуха в классе чувствуется, даже хантеры в свое время такими бездумными небыли boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7164 3 января 2016 Всех кто санчеса смотрит можно автоматом в чс кидать, ниче не потеряешь особенно в этом топане)) Бтв, только что встретил параноика на секретопале с двумя освящениями :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #7168 3 января 2016 (изменено) Найс на 13 ранге против меня патрон ставит песнь войны и патронов сразу за ней Изменено 3 января 2016 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7169 3 января 2016 да потому и в голос, пал всегда был геем, но под эти блядские деки, которые несколько последних мет он играет, эти фразочки про честь, справедливость и прочее, воспринимаются еще блевотнее, чем обычнее хуже только "счастливого праздника зимнего покрова" голосом андуина :lol: :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7170 3 января 2016 тебя же щас загнобят что ты с русской озвучкой играешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7171 3 января 2016 да это пройденный этап, все знают, что я уважаю русскую озвучкужаль, тупые блеззарды не прикрутили возможность ставить текст и звук на разных языкахтак бы офк с японской озвучкой и англ текстом играл hoppia понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7172 3 января 2016 там нашаманить можно, но оч сложно я вчера потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7173 3 января 2016 и че получилось? что там вообще может быть сложного, если способ есть рабочий(есть ли?), через конфиг выставление разных языков не работает офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7174 3 января 2016 Кароч там файл есть я скачал его, заменил на оригинал. Вообщем менюшка была в стиле FILE_DISCRIPTION_FAIL, а вот тексты половина была на русском, половина в таком же стиле что и меню, не рабочий способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #7175 3 января 2016 Не знаю с чем это связано, но винрейт вечером и утром очень сильно отличается... Утром как будто соперники на 5 рангов ниже по силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7176 3 января 2016 Может кто-нибудь дать ненужный акк с открытыми приключениями погонять . Хочу поиграть милрогой, а карт нет на бомже аккаунте. Перестал играть, когда только наксрамас выходил. Акк верну офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7179 3 января 2016 смысл мне скамить на акк? Который вы можете восстановить почтой или секретным вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение