Astoo #7201 3 января 2016 Играю на фризе угадайте ласт 4 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7202 3 января 2016 бумжин, кинь своего потронуса я вечно меняю его, сейчас таким пробую, но я ним всего игр 5 поиграл это больше нацелено на друидов и чутка получше против паладинов благодаря бгх. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7203 3 января 2016 Играю на фризе угадайте ласт 4 карты 2 ледяные глыбы, антошка и сашка? бумжин, кинь своего потронуса я вечно меняю его, сейчас таким пробую, но я ним всего игр 5 поиграл это больше нацелено на друидов и чутка получше против паладинов благодаря бгх.как можно играть на патроносе в мете рено локов с 4 аое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7204 3 января 2016 в малилока алекстразу кладут или нет?а то чето если столом не задавил то в говне обычнону и квары ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7205 3 января 2016 в малилока алекстразу кладут или нет?а то чето если столом не задавил то в говне обычнону и квары ебутну возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7206 3 января 2016 (изменено) хз, дохуя наверное ренолоков где-то, но я их не вижу, штуки 3 за сегодня встретил. когда их было много я играл с двумя Коркронами элит и винрейт 60+ % был против них. очень часто буквально 2-3 демеджа, что бы добить не хватает. Изменено 3 января 2016 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7207 3 января 2016 Я вот кстати не понимаю одну вещь по прошлому сизычу.Топ 1 взял штан на комбо-рено локе. И он его взял вначале месяца.Его что, за 2-3 недели никто с трона сбить не смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7209 3 января 2016 Гайз, кто играет на присте. Вам не кажется что сёрклы и флэшки переоценены? У меня во многих играх остаются только эти карты в руке, и их никак не реализовать без пиромансера/аукенайки. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7210 3 января 2016 Гайз, кто играет на присте. Вам не кажется что сёрклы и флэшки переоценены? У меня во многих играх остаются только эти карты в руке, и их никак не реализовать без пиромансера/аукенайки. флэшки это световая бомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7212 3 января 2016 если о нем постоянно думать и вправду мерещиться начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7213 3 января 2016 Гайз, кто играет на присте. Вам не кажется что сёрклы и флэшки переоценены? У меня во многих играх остаются только эти карты в руке, и их никак не реализовать без пиромансера/аукенайки. флэшки это световая бомба? хил на 5 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7214 3 января 2016 если твои "флэшки" не входят в твой винкондишен так сказать, выкинь нахуй их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7215 3 января 2016 Играю на фризе угадайте ласт 4 карты 2 ледяные глыбы, антошка и сашка? бумжин, кинь своего потронуса я вечно меняю его, сейчас таким пробую, но я ним всего игр 5 поиграл это больше нацелено на друидов и чутка получше против паладинов благодаря бгх.как можно играть на патроносе в мете рено локов с 4 аое?Сашка , антошка , дедка , думслеер Давно у кваров мистик кезана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7216 3 января 2016 Близы снова обосрались с балансом,приведу простой пример:они "усилили" контроль приста смотрителем и энтомбом,но ничего не дали против агро и мидрендж колод,при этом усилив некоторые другие классы,дав им как раз агро карты.Ебанный в рот,как по теории должен строится баланс?По сути должен быть только 1 класс,чтобы все были в равных условиях,тогда баланс будет равен 100%,но это пздц скучно и всем быстро надоест однообразный геймплей.Для этого делают еще 8 классов,которые по своей силе должны быть максимально приближены ко всем остальным классам,дабы ввести в игру такое понятие как "скилл игрока".И значит после очередного дополнения(приключения) с новыми картами,где кому-то дают агро карты,то другим блять должны давать анти-агро карты.Сука,что тут непонятного?НАХУЙ ВЫ МНЕ ДАЕТЕ ЭТО ГОВНО НА ПРИСТА,ДОБАВИВ В ИГРУ НОВОГО АГРО ГИГАНТА,НА КОТОРОГО ПЕРЕСЕЛИ ВСЕ ФЕЙСХАНТЫ И НЕ ПОФИКСИВ ЕБАННОГО ПАЛАДИНА,КОТОРЫЙ УЖЕ КОТОРЫЙ СЕЗОН ДОМИНИРУЕТ В МЕТЕ?Я еще понимаю,если бы они видели свои косяки и моментально их фиксили,так нет блять мне теперь как минимум до конца сезона придется сосать член за свой любимый класс,а может даже до выхода нового дополнения,пока эти ебанные троги и претенденты не будут ослаблены.Спасибо близзард,отличный подарок на нг.Наверное,я просто ебанный даун на 11 ранге,который как и в прошлом сезоне выше просто не поднимется.И не надо мне кидать стримы этого урода зеталота,который играет на присте начиная с 5 ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7217 3 января 2016 Хотел кинуть стримы зеталота, теперь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7218 3 января 2016 Хотел кинуть стримы зеталота, теперь не буду.плюс он был уже около леги,когда всякие шаманские деки только фармировались,ибо лига полностью вышла к середине декабря,я очень хочу увидеть,что ему удасться сделать пристом сейчас(ничего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7219 3 января 2016 как же в голос с долбаебов которые ставят рено на 1 хпи спамят сорри весь ходхотя на столе против них уже 15+ уронаи выблядки отлетают через 2 хода :lol: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7220 3 января 2016 ЩА бы человек, который всю жизнь на присте, ниче не смог сделать на своей деке в любой мете, агаЧе-то на уровне вечных рог/варов/хендлоков выпились hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение