onL-.- #7221 3 января 2016 там у трампа рено рога на арене :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7222 3 января 2016 там у трампа рено рога на арене :trollface: Ты вчера видел его контрол приста, с элизой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7223 3 января 2016 там у трампа рено рога на арене :trollface: Ты вчера видел его контрол приста, с элизой?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7224 3 января 2016 в ласт месяцы не активно ходил по аренамно тут получилось несколько раз побывать там из-за того, что каждая обнова вводит 100500 новых существ и мало заклинаний, теперь на арене колода состоит из примерно 25 мобов, 5 кастов. Играл только что против 5 магов (я шестой), за эти игры увидел только один флеймстрайк. То есть теперь даже не нужно играть вокруг кастов. Тупо борд контроль, кто доску занял - тот и вин. Ведь камбекнуть нечем, камбекают касты (или смертокрыл, ха.ха.). Кому на драфте дало больше карт, дающих большое вэлью и разменивающихся 1 на 2 по типу 3/3 паука или шредера, тот и выигрывает. В итоге по мне так арена стала намного менее интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7225 3 января 2016 в ласт месяцы не активно ходил по аренамно тут получилось несколько раз побывать там из-за того, что каждая обнова вводит 100500 новых существ и мало заклинаний, теперь на арене колода состоит из примерно 25 мобов, 5 кастов. Играл только что против 5 магов (я шестой), за эти игры увидел только один флеймстрайк. То есть теперь даже не нужно играть вокруг кастов. Тупо борд контроль, кто доску занял - тот и вин. Ведь камбекнуть нечем, камбекают касты (или смертокрыл, ха.ха.). Кому на драфте дало больше карт, дающих большое вэлью и разменивающихся 1 на 2 по типу 3/3 паука или шредера, тот и выигрывает. В итоге по мне так арена стала намного менее интересной.Менее интересной от того что кастов меньше стало а в чем прикол, меня эти флеймстрайки против моего шаман стола бесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #7226 3 января 2016 (изменено) это еще вес спеллов на драфте подкручен, но один хер мало Изменено 3 января 2016 пользователем Hardstyler. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7227 3 января 2016 спасибо блять за 3 дэйлика по 40 ебаные жиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7228 3 января 2016 И не надо мне кидать стримы этого урода зеталотачёт обголосил все штаны с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7229 4 января 2016 Стримы зеталота для элиты. С ламповой атмосферой , рофляночками и обьяснениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7230 4 января 2016 в последнее время смотрю только жирного школьника с болезнью паркинсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7231 4 января 2016 (изменено) собрал тут говнецо на скорую руку https://pp.vk.me/c62...dZ28vs7Y16Y.jpg шёл 5-0 пока такую хуйню не встретил http://i.imgur.com/rM5bVj5.jpg очень печально становится от осознания того что иногда одна ебучая карта может выиграть игру(привет лайтбомбе, докторам 6 и 7, флэйру, думхаммеру, порталам и тд) Изменено 4 января 2016 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7232 4 января 2016 (изменено) дозорные>статуй Изменено 4 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7233 4 января 2016 Заменил в деке на приста элизу на волджина и 1 энтомб на вкусного зомби,из 6 игр 5 винов,но правда только 1 шаман был.Зато 2 квара отлетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7234 4 января 2016 кто плеит? дай батлтег на дейлик Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7235 4 января 2016 дозорные>статуй ну я решил что не попробуешь - не узнаешь, в одной из игр в неё отдали бгх, в другой шадоуфлейм через неё зачистил врагу стол D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7236 4 января 2016 какого хуя никто не играет галивикса?он же пиздец сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7237 4 января 2016 аж зашкаливает силушка богатырская) особенно против друидов) которые даблкомбо+свайп делают засчет него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7238 4 января 2016 аж зашкаливает силушка богатырская) особенно против друидов) которые даблкомбо+свайп делают засчет него Ну пиздец, хуёво играет с друидами, на помойку тогда.В стиле фризмаг сосет у квара, фризмаг - слабая дечка.Галивикс это чел который не умирает от бгх, фаербола, и прочей залупы. Хз кароч, помойму сильная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7239 4 января 2016 (изменено) короче сделал 12 побед на аренкеи как нахуй прокляли меняпоследних аренок 15-20 не делаю больше 3тупо все 2-3, 3-3один раз 8 и пару раз 5 сделал и всёебать что за проклятье? Изменено 4 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7240 4 января 2016 ще-та в шепот http://i.imgur.com/OFztyb1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение