SapFIRE #7341 4 января 2016 2 раза сегодня 6 3 сыграл и 2 раза дало хуйню голдишки и пыли. это теперь норм? или я сегодня такой визучий? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7342 4 января 2016 пацаны, посоветуйте какую норм деку собрать(я рак 10 ранг)из лег есть алекстраза бум и лиройпыли нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7343 4 января 2016 пацаны, посоветуйте какую норм деку собрать(я рак 10 ранг)из лег есть алекстраза бум и лиройпыли нихуяофк агродеку какую агрошам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7344 4 января 2016 2 раза сегодня 6 3 сыграл и 2 раза дало хуйню голдишки и пыли. это теперь норм? или я сегодня такой визучий?когда это за 6 побед давали не мизер голды? меньше 150 будет за 6 побед в любом случае PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7345 4 января 2016 2 раза сегодня 6 3 сыграл и 2 раза дало хуйню голдишки и пыли. это теперь норм? или я сегодня такой визучий?когда это за 6 побед давали не мизер голды? меньше 150 будет за 6 побед в любом случаедало 65г и 45п85г и 45п :fffuuu: вроде раньше частенько попадался еще маленький мешочек с 20-40 голды http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7346 4 января 2016 кризис, девальвация PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #7347 4 января 2016 лень квотить с предыдущей страницы, но там о патронах и таунтах - аргус ахуенно заезжает вместо одного анстейбл гулиэээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7348 4 января 2016 этот покупаешь или продаешь = имба ебучая) вечно сука нужные спеллы и кричи дает) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7349 4 января 2016 (изменено) и какая хиро абилка предпочтительнее варовской брони?Лишний патрон с пинга или локовская на добор картишек неплохо заходила, а армор под армосмиткой можно крутануть против аггрогерою с лучшим дровом в игре добор пинг в патрона прав, вон на херпавне поцык пишет про сира финли Why Sir Finley Mrrgglton? For Patron warrior, hero power is almost useless in every matchup, most of the time you want to spend all your mana playing cards instead of armor up. Sir Finley Mrrgglton provides a better solution for patron. In my opinion, hero power ranking is Mage > Priest >> Warlock = Shaman > Hunter >> Druid = Paladin >> Rogue Warlock hero power is not as good as people think it is, because you may lose tempo by drawing a card. Priest hero power is pretty good especially when you heal up your Frothing Berserker or Grim Patron and make your opponent unable to deal with it next turn. Mage hero power is the best because you can http://www.hearthpwn.com/decks/407403-s22-1-legend-world-first-legend-patron-70-winrate Изменено 4 января 2016 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7350 4 января 2016 ну опытные патроны почитают, ответят) на хартповне авторы дек не всегда щарящие посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7351 4 января 2016 отстал ты от меты, сенсей, фейс шаманы уже 2 месяца 1 шок имеют в дечках, не говоря уже про думхаммер+рокбайтер на белчера Что за дибил будет тратить рокбайтер на белчера?)) Я сыграл агро шаманом в прошлом сезоне почти 200 игр и земной шок КАК ПРАВИЛО находил другое применение на ранних стадиях против разбафанных секреткиперов))) А учитывая, что в мете сейчас одни дцпшники и параноики то даже если тебе зайдет шок под белчера, уебаны тут же воткнут второго, достанут с портала древо войны или поставят аргуса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7352 4 января 2016 за сегодня ни одной мид контрол деки не встретилс 17 по 14 рангзбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7353 4 января 2016 ИГРАЛ ТОЛЬКО ЧТО ПРОТИВ ТАКОГО ЖЕ КОНТРОЛЬ ПРИСТА,КАК И Я.Начался файтинг,у него весь стол в таунтах,а у меня 2 зомби,но у поцика на столе клирик))))000)))нуль))скопка,приходит мне последней картой круг исцеления и поцик за 1 ход получает 21 урон,благополучно отправлясь на помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7354 4 января 2016 ну когда я первый раз в жизни другого приста овердровнул, тоже был рад, а так-то это дефолтычи) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7355 4 января 2016 ну когда я первый раз в жизни другого приста овердровнул, тоже был рад, а так-то это дефолтычи)ебать ты меня ньюфагом в хс выставил,но хоть это и дефолтычи,а я рад всегда как в первый раз Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7356 4 января 2016 отстал ты от меты, сенсей, фейс шаманы уже 2 месяца 1 шок имеют в дечках, не говоря уже про думхаммер+рокбайтер на белчера Что за дибил будет тратить рокбайтер на белчера?)) Я сыграл агро шаманом в прошлом сезоне почти 200 игр и земной шок КАК ПРАВИЛО находил другое применение на ранних стадиях против разбафанных секреткиперов))) А учитывая, что в мете сейчас одни дцпшники и параноики то даже если тебе зайдет шок под белчера, уебаны тут же воткнут второго, достанут с портала древо войны или поставят аргуса)))на ком сейчас играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7357 4 января 2016 Бля вот бы щас аналитику от дарвина почитать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7358 4 января 2016 Бля вот бы щас аналитику от дарвина почитать ))сразу бы купил у него несколько уроков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7360 4 января 2016 (изменено) А мне только в кайф когда мирор прист меня овердровает. Теряю пару мусорных карт, зато играю 10))0В мирорах все твои пристовские аоехи бесполезны У всех кричей хп 5+ и 4 атаки Изменено 4 января 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение