Darkwing_Duck #7402 5 января 2016 (изменено) Играю арену,сосу пздц,у меня кончились карты,на столе только таунт 8 8 с провокацией и 2 хп у героя,а челик(варлок) имеет 6 таунтов,которые правда уже все без права хода,но у него провокация(энигма 1 3),а у его героя 10 хп.Вопрос:что надо сделать,чтобы въебать такую игру? Вот рецептСначала помигайте 5 раз за ход,потом юзаните абилку,потеряв 2 хп,затем посмотрите на свою руку,найдите там дракона,который при батлкрае призывает на сторону противника рандом таунт,затем заюзайте этого дракона,охуейте с того,что мне выпало существо 3 2 и молча наблюдайте с хуем во рту как я выигрываю игру Изменено 5 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7403 5 января 2016 Опа врубили форумчанский, а пока мы дрочили на тефтеля, кто там на хартпавне крутой, луцк поставьте.Да и вообщем оценивайте деку.http://www.hearthpwn.com/decks/409215-new-aoe-priest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7404 5 января 2016 https://www.youtube.com/channel/UC9l9MXJowqKh0ubZqGQNXSQпочему этот парень не работает на близов ? Просто охуенные карты придумал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7405 5 января 2016 Сверхразум с 16 ранка :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7406 5 января 2016 (изменено) ренопаладин - летал на 6ом, топдекает рено, отсасываетренолок - 2хп на 6ом, топдекает рено, побеждает, отхилившись примерно на ~50. ууууух крутые колоды, от которых зависит топдек 1 из 30 карт, иначе отсос полный.вкусно надеюсь он понял Изменено 5 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #7407 5 января 2016 с утра поел говна, 4 фейс шамана и 6 скерет палов норм мета hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7408 5 января 2016 присты блять реномрази с рено на 6снова пристыпристы аааа присты энтомб энтомб лайтбомб колесо света швд шввд мать сдохлоа проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7409 5 января 2016 ^ дауннебость на секрето пале играешь))еще пиздит что то мда конечнокак кансер даун еще пиздит что то в голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7410 5 января 2016 Играйте как я, на патронеи не будут вас обливать говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7411 5 января 2016 ^^даун, еще контролит стол небось в 2076играет по 30 минутмда конечно просто в голос с отброса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7412 5 января 2016 Ебать тут горение :DВроде не первый день играете, а эмоции как в старые добрые аля ууууу мразь с швд кто ты без своего швд? :) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7413 5 января 2016 (изменено) присты уебки с бесконечным клиром стола этнобомбой под тириона и лб на 6-ой фашисты ебаныелоки уебки РЕНО НА 6-ой ЕПТА, РЕНО ХЕХЕХЕпалы уебки экволити Кто я? консекрейшен ничесна МРРРРРГЛРЛРЛ НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!вары уебки за 17й ход 100брони нахуймаги уебки фриз фриз комба -30 в ебло, манавирмов 10/2 на 3-ем ходу мать ебалдрули уебки комба, комба, КОМБААААроги уебки мали-монетка-препа-препа-пыщь-пыщь-минус ебалоханты уебки я МЕДРЕНЖ, Я МИДРЕНЖ, А ПОТОМ СНОСИТ ТЕБЕ ФУЛ ЕБЛО ЗА 4 ХОДАшаманы уебки перегрузка думхамер с рокбайтером на 5-ый, х2 креки и лавабурст под спд тотемом на 75% ебла рот топтал Изменено 5 января 2016 пользователем Bang StandAndGo, qqStewie, Nexsun и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7415 5 января 2016 https://www.youtube....wqKh0ubZqGQNXSQпочему этот парень не работает на близов ? Просто охуенные карты придумал бы уже вкидывали его в топан) анимация да, крутая у него) идеи под вопросом офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7416 5 января 2016 Выпал данкстид вс роги из скайголема, я чет подумал, что это хуево а он мне игру завез, хех кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #7418 5 января 2016 кто-нибудь играл фейс варом?скиньте деку плсне могу врубиться как выигрыватьхант полегче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7419 5 января 2016 кто-нибудь играл фейс варом?скиньте деку плсне могу врубиться как выигрыватьхант полегче будет пока золотого хантишку не набьёшь, дзен не познаешь пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #7420 5 января 2016 ну вроде есть инфа,что в некст апдейте будут дополнительные слоты под деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение