Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

есть кто в онлайне? надо ачивку на бустер выполнить, дайте тэг ваш.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

из хса выкинуло и не пускает обратно, там работы какие-то проводят?

Поделиться сообщением

Нет декнул Приста у Элоиз, норм идет, только игры длинные 384 победы до последнего голд класса :buba:

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

драгон который? :hmm:

Поделиться сообщением

на ком элитнее взять легу

на роге, присте, или маге??

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

>проигрывая на 20 ранге

Поделиться сообщением

ало, дайте тэг кто щас играет, надо посмотреть за вашей победой

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Лохпидрнетдрузей#6333

Поделиться сообщением

sviper#2528

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем нужны друзья в ХС? :)

зы. вытянул золотого бугуртатора, спс свиперу

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а зачем нужны друзья в ХС? :)

чтобы делать дейлик на паки? :avtorklif:

Поделиться сообщением

>проигрывая на 20 ранге

но ведь рилай 18

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Извините тогда

Поделиться сообщением

Чет ненавижу игру, не понятно как у энеми друидов все по курве а у меня бум,лотхиб и не одной комбы до 19 хода.. ебал

Поделиться сообщением

Первый день после нового года решил поиграть в эту помойку

У меня просто пепелище в комнате уже, Гитлер так евреев не жег, как моя жопа горит сейчас

Играю на реномаге - рено, хилбот, антонидас в ласт картах, против паладина там лежат все аое

Играю на яйцедруиде - против меня на 1 ход через 2 иннера вываливается ебучий друид 4-6

Играю на мурлодине - на 5 ход шаман ставит таунт 7-8 (КТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ИХ ЮЗАЕТ) под троггом, мои алдоры, ульдаманы офк хуй знает где в деке и 1 урона не хватает почистить его

Только на ентомб присте были норм игры, но играть по 30 минут миррор с пристом и выигрывать на фатиге - я блядь с ума сойду

Поделиться сообщением

офк на роге :trollface:

...а я люблю обмазываться говном и играть на роге. Каждый день я хожу по хертпауну с черным мешком для мусора и собераю в него все деки которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ладдер, включаю хаппу на фоне…ммм и сваливаю в дек билдер свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм шру-7. Мне вообще кажется, что роги, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не летальте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их….

Moony#2670

Поделиться сообщением

офк на роге :trollface:

...а я люблю обмазываться говном и играть на роге. Каждый день я хожу по хертпауну с черным мешком для мусора и собераю в него все деки которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ладдер, включаю хаппу на фоне…ммм и сваливаю в дек билдер свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм шру-7. Мне вообще кажется, что роги, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не летальте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их….

4YaHLqF.jpg?1

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый день после нового года решил поиграть в эту помойку

У меня просто пепелище в комнате уже, Гитлер так евреев не жег, как моя жопа горит сейчас

Играю на реномаге - рено, хилбот, антонидас в ласт картах, против паладина там лежат все аое

Играю на яйцедруиде - против меня на 1 ход через 2 иннера вываливается ебучий друид 4-6

Играю на мурлодине - на 5 ход шаман ставит таунт 7-8 (КТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ИХ ЮЗАЕТ) под троггом, мои алдоры, ульдаманы офк хуй знает где в деке и 1 урона не хватает почистить его

Только на ентомб присте были норм игры, но играть по 30 минут миррор с пристом и выигрывать на фатиге - я блядь с ума сойду

Такая же хуйня, улетел с 13 до 19 за день, ебаный эпик, ни одной колодой не могу выиграть

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

Попробовал умственно отсталого шамана, мне словно Иисус сам карты дает в руки, а потом спд тотем на верочку ставит, чтобы кракл не подвел, что не так с этой ебаной игрой, я этим куском дерьма убил воина с его суммарными хп в районе 50

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...