Краб-Пахарь на галерах #7441 5 января 2016 В последний раз пишу - у кого до сих пор нет 3 паков и рубашки гэлакси, пишите в личку логин/пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7442 5 января 2016 есть кто в онлайне? надо ачивку на бустер выполнить, дайте тэг ваш. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #7443 5 января 2016 из хса выкинуло и не пускает обратно, там работы какие-то проводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7444 5 января 2016 Нет декнул Приста у Элоиз, норм идет, только игры длинные 384 победы до последнего голд класса boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7446 5 января 2016 на ком элитнее взять легуна роге, присте, или маге?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7448 5 января 2016 ало, дайте тэг кто щас играет, надо посмотреть за вашей победой Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7451 5 января 2016 (изменено) а зачем нужны друзья в ХС? :) зы. вытянул золотого бугуртатора, спс свиперу Изменено 5 января 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #7452 5 января 2016 а зачем нужны друзья в ХС? :)чтобы делать дейлик на паки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7453 5 января 2016 >проигрывая на 20 рангено ведь рилай 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7455 5 января 2016 Чет ненавижу игру, не понятно как у энеми друидов все по курве а у меня бум,лотхиб и не одной комбы до 19 хода.. ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7456 5 января 2016 Первый день после нового года решил поиграть в эту помойкуУ меня просто пепелище в комнате уже, Гитлер так евреев не жег, как моя жопа горит сейчасИграю на реномаге - рено, хилбот, антонидас в ласт картах, против паладина там лежат все аоеИграю на яйцедруиде - против меня на 1 ход через 2 иннера вываливается ебучий друид 4-6Играю на мурлодине - на 5 ход шаман ставит таунт 7-8 (КТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ИХ ЮЗАЕТ) под троггом, мои алдоры, ульдаманы офк хуй знает где в деке и 1 урона не хватает почистить егоТолько на ентомб присте были норм игры, но играть по 30 минут миррор с пристом и выигрывать на фатиге - я блядь с ума сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7457 5 января 2016 на ком элитнее взять легуна роге, присте, или маге??офк на роге ...а я люблю обмазываться говном и играть на роге. Каждый день я хожу по хертпауну с черным мешком для мусора и собераю в него все деки которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ладдер, включаю хаппу на фоне…ммм и сваливаю в дек билдер свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм шру-7. Мне вообще кажется, что роги, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не летальте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7458 5 января 2016 на ком элитнее взять легуна роге, присте, или маге??офк на роге ...а я люблю обмазываться говном и играть на роге. Каждый день я хожу по хертпауну с черным мешком для мусора и собераю в него все деки которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ладдер, включаю хаппу на фоне…ммм и сваливаю в дек билдер свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм шру-7. Мне вообще кажется, что роги, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не летальте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7459 5 января 2016 (изменено) Первый день после нового года решил поиграть в эту помойкуУ меня просто пепелище в комнате уже, Гитлер так евреев не жег, как моя жопа горит сейчасИграю на реномаге - рено, хилбот, антонидас в ласт картах, против паладина там лежат все аоеИграю на яйцедруиде - против меня на 1 ход через 2 иннера вываливается ебучий друид 4-6Играю на мурлодине - на 5 ход шаман ставит таунт 7-8 (КТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ИХ ЮЗАЕТ) под троггом, мои алдоры, ульдаманы офк хуй знает где в деке и 1 урона не хватает почистить егоТолько на ентомб присте были норм игры, но играть по 30 минут миррор с пристом и выигрывать на фатиге - я блядь с ума сойдуТакая же хуйня, улетел с 13 до 19 за день, ебаный эпик, ни одной колодой не могу выиграть Изменено 5 января 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7460 5 января 2016 Попробовал умственно отсталого шамана, мне словно Иисус сам карты дает в руки, а потом спд тотем на верочку ставит, чтобы кракл не подвел, что не так с этой ебаной игрой, я этим куском дерьма убил воина с его суммарными хп в районе 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение