StandAndGo #7801 7 января 2016 "Я тебя слепила из того, что было, а что было, то и полюбила" У меня хэнд мэйд Рено лок, гомики.И патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7802 7 января 2016 (изменено) Коленто смотрю, дай думаю квесты повыполню заодно на америке, выпал паладин и сыграть 30 минионов по 2 маны, взял я скилловую деку. проиграл только магу который на третьем ходу патрона кинул с анстейбл портала и я с ним не смог разобраться. приложил ли я усилия к игре? - неа, выполнил 2 квеста и посмотрел как колентыч на присте играет? - Да До этого игр 10 за все время на этом говне наиграл, квесты выполняя. Кстати это радует очень сильно - Изменено 7 января 2016 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7803 7 января 2016 Мммм, 18 карт в деке, сбитый айсблок, ммм, мольтен, рено, эхо медива на следующий ход из эфириала, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7804 7 января 2016 (изменено) блять, сейчас было просто вголос, я значит думаю дай сыграю фриз магом, вижу вара думаю ну с какого хуя, ебал мать близардов и т.д. Ну парень не проверив что я за маг и офк вин Спс близардам за Сера финли Изменено 7 января 2016 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7806 7 января 2016 Заебало все, пересел на хантишку и тут же присточек, который пиромансером чистит все, 1 ход клирик, второй пиро, пвш, цох, велен, все есть офк, обмазываюсь просто И этот умственно отсталый поставил 2 аукенайки и сдох, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7807 7 января 2016 Вайтра спасает твичанский :pray: Санчез (ногби) улетает в бан :trollface: spoilerСООБЩЕНИЕ ОТ ВАЙРТЫ - я буду банить по 1 русскому стримеру каждый месяц ! Мед и Санчес уже отлетели. Голосуй кто след Абвер или Гнумм. ! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7808 7 января 2016 Коленнто был 6, выиграл игру на присте миррор - стал 7...Всё логично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7810 7 января 2016 Коленнто был 6, выиграл игру на присте миррор - стал 7...Всё логично)просто ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7812 7 января 2016 Коленнто был 6, выиграл игру на присте миррор - стал 7...Всё логично)просто ты даун))))) немного бы конкрктики, братишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7813 7 января 2016 Коленнто был 6, выиграл игру на присте миррор - стал 7...Всё логично)просто ты даун))))) немного бы конкрктики, братишка)блять в легенде тебя могут обойти пока ты играешь, коленто был не 6 а 8 ранг, просто в игре это не отображается, там дрхипо и еще кто то обогнал его пока он играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7814 7 января 2016 (изменено) Вайтра спасает твичанский :pray: Санчез (ногби) улетает в бан :trollface: spoilerСООБЩЕНИЕ ОТ ВАЙРТЫ - я буду банить по 1 русскому стримеру каждый месяц ! Мед и Санчес уже отлетели. Голосуй кто след Абвер или Гнумм. ! я не понимаю, за что его блять банять уже второй разон же безобидный, даже матом редко ругается Изменено 7 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7815 7 января 2016 Коленнто был 6, выиграл игру на присте миррор - стал 7...Всё логично)просто ты даун))))) немного бы конкрктики, братишка)блять в легенде тебя могут обойти пока ты играешь, коленто был не 6 а 8 ранг, просто в игре это не отображается, там дрхипо и еще кто то обогнал его пока он игралСпасибо за исчерпывающий ответ.Но я в курсе. Просто присты должны страдать))Не груби пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7817 8 января 2016 сказал себе что не выйду с арены пока не встречукогонить кроме пала или мага14 ебаных игр только против этих хуесосовуже 3 раза сходил проблевался но продолжаю :pray: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7818 8 января 2016 4 хода не мог убить антошку за пристажил как могтолько я так могу хуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7819 8 января 2016 (изменено) посмотрел фильмец, решил что пойду спать.потом такой, не...надо в хс зайти, зашел, смотрю таки дало 3 квеста, я такой ок, 3 по 40.один свитч, дает квест на пак, такой - ок.смотрю победу по фасту - ок.открываю пак и такой - ок.хс таки реально радует тех кто в него не играет :rickroll:первая за все время голд лега. Изменено 8 января 2016 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7820 8 января 2016 Вконец отчаялся с этими уебскими топдеками, собрал ебучего секрет пала, блядь, я не понимаю как им выигрывают вообще Друид с 2 свайпами и бгх в первых 12 картах рассказал мне за жизнь, один и тот же прист 2 раза показал мне топдек лайтбомбы на фул стол, дезлордов под веленами, холи новы, аукенайки с кругом, швд на 4 ходу в тириона, выпавшего с дезлорда и харрисона в 2 заряда ашбрингера, найс дека О, теперь воин топдекнул марглтона и в мои 2 хп уебал абилку ханта, похуй на мой стол вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение