Goldex #8062 10 января 2016 (изменено) Сука расскажите мне, это мидрейдж шаман такой хуёвый или я???у меня фул эта дека http://www.hearthpwn...midrange-shaman я 5ый день сижу на 15-13 ранге я ахуеваю просто это настолько говнище - не пришла гроза = проебнихуя ни 1 нормального дропа, только ерли геймпара вариантов когда пиздец на лаке и когда энеми нихуя не ставит ходов 6 и я успеваю убитья пытаюсь контролить стол все нормально потом хоть экволити консекрейшн минус ебло у меня просто ааааааааане пришел хекс вс секрет дауна = проеб, нет ерли гейма вс темпо мага и гроза не пришла = проебвс фейс/зоо даунов это ваще эпик сука гроза ALWAYS в 10 ласт картах :lol:распылить это всё к хуям и сделать чето, или все таки есть шансы как то вырваться?? Апаться на мидренжшаме дохлая затеяПолтора года (из них играл максимум месяцев 6 реально) онли на нем играю, выше пятого ранга не апался Может мб я такой анскил что не научился играть на нем, но на моей памяти за все это время он даже тир2 декой ни разу не был, а я скорее забью на игру чем научусь играть, что и делал за это время раза 4Конкретно та дека которую ты скинул стандартна, но лично меня напрягуют отсутствие эрсшока, всего 1 хекс и тандер блафф, который является дохлой картой 70% времени, ну и 1 дрейк всего В прошлом сезоне когда совсем аутисты играли на низких рангах апнул на них 6ой ранг примерно такой декой http://www.hearthpwn...overload-shaman Сейчас тусуюсь на 10 с этой наркоманией http://www.hearthpwn...nger-big-update Офк обе колоды с некоторыми изменениями Короч пыли шамана Изменено 10 января 2016 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #8064 10 января 2016 (изменено) меня самого на 3 дня хватило ахахал'акир выпал, накрафтил себе картишек на настроеничах и вот те дека блээ Изменено 10 января 2016 пользователем Abysswalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8065 10 января 2016 Короч пыли шаманакороче удаляй игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8066 10 января 2016 Короч пыли шаманакороче удаляй игру Обязательно Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8067 10 января 2016 меня самого на 3 дня хватило ахахал'акир выпал, накрафтил себе картишек на настроеничах и вот те дека блээЕсть алакир, есть нептулон, есть куча карт на шамана, но нет ни одной деки на него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8068 10 января 2016 играю таким шаманом сижу на 12 ранге кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8069 10 января 2016 (изменено) Хз тотем шаман вроде бы мертворожден был. Его похайпили недельку, весь ладдер был в них, а потом забилиЯ когда анонсировали карты тгт вообще скептицизмом наполнился по поводу тотембаффера, даже не пробовал собрать с ним колодуИ оказался прав Крайне медленная карта меня самого на 3 дня хватило ахах ал'акир выпал, накрафтил себе картишек на настроеничах и вот те дека блээ Есть алакир, есть нептулон, есть куча карт на шамана, но нет ни одной деки на него. Шаман - единственный класс где все 3 легендарки юзабельны в нормальной колоде Имхо Изменено 10 января 2016 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #8070 10 января 2016 Шаман - единственный класс где все 3 легендарки юзабельны в нормальной колоде и все равно шаман в говнепарадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8071 10 января 2016 нептулон и алакир да тот челик 4-4 мусор, ты потеряешь весь темп со столом пока его сделаешь на 6ом ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8072 10 января 2016 (изменено) Шаман - единственный класс где все 3 легендарки юзабельны в нормальной колоде и все равно шаман в говнепарадокс Ага нептулон и алакир да тот челик 4-4 мусор, ты потеряешь весь темп со столом пока его сделаешь на 6ом ходу Ну теоретически в медленной контроль колоде (или под бранчика) он норм зайдетОн худший из трех легендарок, но все равно юзабеленСам сейчас с ним играю, он норм Изменено 10 января 2016 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8073 10 января 2016 поцаны у меня просто лег на шамана нет,так бы полюбому легу взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8074 10 января 2016 Шаман - единственный класс где все 3 легендарки юзабельны в нормальной колоде и все равно шаман в говнепарадокс Ага нептулон и алакир да тот челик 4-4 мусор, ты потеряешь весь темп со столом пока его сделаешь на 6ом ходу Ну теоретически в медленной контроль колоде (или под бранчика) он норм зайдетОн худший из трех легендарок, но все равно юзабеленСам сейчас с ним играю, он нормособенно заебись когда бгх убивает твоего элементаля кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8075 10 января 2016 (изменено) Варлока не спас рено+хилбот+сифон+3-ка которая хилит на 3, а ну еще алексу на себя юзанул и все равно отлетел от мех мага рено на 25+ юзанул Изменено 10 января 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8076 10 января 2016 какие сейчас топовые вариации контроль-вара заезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8077 10 января 2016 (изменено) В которых нет вара Изменено 10 января 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение