godspeed #8121 11 января 2016 как же бесят эти дейлики на 5 победпервые 4 на изичаха после габен посылает тебе легендарных пидаров и начинается сосострик из4-10 лузов шо то в голос с легендарных пидаров боги хса сегодня за меня, вторую игру подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8122 11 января 2016 Дали дейлик 3 победы на паладине. Думаю это все потому что я у мамы пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #8123 11 января 2016 godsped ( с папичем на аватарке ) скинь свою дечку вара глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8124 11 января 2016 (изменено) как же бесят эти дейлики на 5 победпервые 4 на изичаха после габен посылает тебе легендарных пидаров и начинается сосострик из4-10 лузов шо то в голос с легендарных пидаров боги хса сегодня за меня, вторую игру подряд вчера 3 раза виспа достал за игр ~8 на маге а до этого за 100 игр ни разу Изменено 11 января 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8125 11 января 2016 Как отличить хуйсоса от нормального человека в этом топане: - имеет аватарку папича- играет по метаснапшоту с темпосторма- ноет что нет денег на приключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8126 11 января 2016 Как отличить хуйсоса от нормального человека в этом топане: - имеет аватарку папича- играет по метаснапшоту с темпосторма- ноет что нет денег на приключения- иметь ник Darv1n~LegendaProdoti- иметь Хуевого и какаху под авой как же бесят эти дейлики на 5 победпервые 4 на изичаха после габен посылает тебе легендарных пидаров и начинается сосострик из4-10 лузов шо то в голос с легендарных пидаров боги хса сегодня за меня, вторую игру подряд вчера 3 раза виспа достал за игр ~8 на маге а до этого за 100 игр ни разуа мне чето сильваны и тирионы падают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8127 11 января 2016 godsped ( с папичем на аватарке ) скинь свою дечку вара глянуть derji bratan RVG# понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8128 11 января 2016 охуенная игра, вижу только паладинов и друидов, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8129 11 января 2016 выпал дейлик 5 побед варом, взял патрона, нихуя не заходит чотопросто жопа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8130 11 января 2016 Что может быть приятней чем взять легушку развалившись у камина холодным январским вечером))) Напоминаю, что я возобновил работу и мои консультации доступные по следующим направлениям: темпо маг, секрет пал, зоо лок, комбо лок, мид рендж друид, агро шаман)) Если вы хотите быстро и в кратчайшие сроки войти в топ игроков хартстоуна то это ваш шанс! Обращаемся в пм на форуме или в скайп darv1n9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8131 11 января 2016 грац, всегда в голосину с предложениями ИП "легенда через лицо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8132 11 января 2016 (изменено) бляяяять, чуть не зафейлил, когда начал крафтить деку, а тебе в итоге не хватило пыли и в итоге у тебя не деки не пыли3 эпика и 2 коммонки надо для мурлок-пала, не хватает буквально пыли 100Смотрю очень много людей им топ 1 штурмует, тот же коленто. Офк не взял, но 4 вина на 2 месте. Дека явно сильная. Изменено 11 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8133 11 января 2016 (изменено) я не понимаю, почему дека вроде этой находится в топ 1? Ну разве что это абуз.http://www.hearthpwn...adin-credits-to Автор это деки настолько уёбок, что не понимает то, что не возможно играть на рено с 1 аое.При чём это одно, ЭТО КОМБА РАВЕНСТА И ОСВЕЩЕНИЯ ЗА 6 МАНЫ! Ну добавь ты тупая сука в свою деку хотя бы пиромансера. У тебя станет 2 аое из 1. Какой сука толк от всего этого хила, если стол ты зачистить не можешь никак. У тебя есть всего ОДНА зачистка - это комба и 2 карт. Как ты вообще играешь на ней? Почему в топе такой бред Изменено 11 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8134 11 января 2016 найс баги в хс))) паладин делает громашу 3/3, трамп кидает в громаша слэм, исступление срабатывает, а атака так и остается 3)) дык это нихуя не баг у меня сейчас на арене кинули на бойца 5-6 эту хуйню, он стал 3-3, потом накрыли аое салом, он стал снова 5-6получается это тип контроль такой или хз чото хуйня а не дека на вид сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8135 11 января 2016 бляяяять, чуть не зафейлил, когда начал крафтить деку, а тебе в итоге не хватило пыли и в итоге у тебя не деки не пыли3 эпика и 2 коммонки надо для мурлок-пала, не хватает буквально пыли 100Смотрю очень много людей им топ 1 штурмует, тот же коленто. Офк не взял, но 4 вина на 2 месте. Дека явно сильная.дека сильная, только соре 2 скила по 10 маны еври гейм в муллигане Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8136 11 января 2016 найс баги в хс))) паладин делает громашу 3/3, трамп кидает в громаша слэм, исступление срабатывает, а атака так и остается 3)) дык это нихуя не багу меня сейчас на арене кинули на бойца 5-6 эту хуйню, он стал 3-3, потом накрыли аое салом, он стал снова 5-6получается это тип контроль такой или хз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8137 11 января 2016 хули лыбишьсяв каком месте это баг если механика абилки такая что челик становиться 3-3 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8138 11 января 2016 Съеби из топана тупая нищебродская залупа :lol: Иди мелочь у кондукторов воруй на шмотки в доте 2 конченный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8139 11 января 2016 хули лыбишьсяв каком месте это баг если механика абилки такая что челик становиться 3-3 :lol: Ладно, на, может поймешь о чем речь хоть. 1:10. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #8140 11 января 2016 близардам похуй, пофиксят через месяца 2вар итак неиграбелен а тут еще и у громмаша исступление не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение