ledz3pp #8261 12 января 2016 Я стрик врубил пацаны :prayshit: http://www.twitch.tv/kelelsaТо чувство, когда ожидаешь увидеть на стриме МакАдамс, а там троюродный брат Трампа и Амаза :drama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8262 12 января 2016 ну что за пиздец взял фриз мага 2 из 3 матчапов квар аааааааа СКРЫТЫЙ ПУЛ 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8263 12 января 2016 Я стрик врубил пацаны :prayshit: http://www.twitch.tv/kelelsaТо чувство, когда ожидаешь увидеть на стриме МакАдамс, а там троюродный брат Трампа и Амаза :drama: :prayshit: да ето так Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8264 12 января 2016 (изменено) Неадекватность у тебя, а агрессия, потому что я форумный альфач. зачем обзываться, когда можно не обзываться хуй сосиА говорил, что мой знакомый умственно отсталый, а сам то форумный альфач, вот где достижение Все, хватит, этот разговор уже перешел в чушь Изменено 12 января 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #8265 12 января 2016 Пацан, пруфающий свою ахинею рассказами о том, что видел, что так "челики золотые с ЛЕГЕНДАРНЫМИ картами делают", использует смайлики фейспалма. Лучше бы ты не вылазил из своей помойки. т е ты ставишь дерево 10 5 и друида когдя 6 4 (к примеру)? если нет то ты хуесос который так ничего и не понял Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8266 12 января 2016 Я стрик врубил пацаны :prayshit: http://www.twitch.tv/kelelsa это что рекаст массана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8267 12 января 2016 тоже не понял хули массан ботов забыл подрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8268 12 января 2016 Эх ща бы на патроне против фриз мага абилку сменить на тап ахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8269 12 января 2016 (изменено) Пацан, пруфающий свою ахинею рассказами о том, что видел, что так "челики золотые с ЛЕГЕНДАРНЫМИ картами делают", использует смайлики фейспалма. Лучше бы ты не вылазил из своей помойки. т е ты ставишь дерево 10 5 и друида когдя 6 4 (к примеру)? если нет то ты хуесос который так ничего и не понял То есть я беру и ставлю друида 4-4 с хастой в овердохуя случаях. Ебало свое уже завали, даун с 14го. Даже блять, не знает какая альтернативная форма у друида когтя, думает, что 6-4. Изменено 12 января 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #8271 12 января 2016 Пацан, пруфающий свою ахинею рассказами о том, что видел, что так "челики золотые с ЛЕГЕНДАРНЫМИ картами делают", использует смайлики фейспалма. Лучше бы ты не вылазил из своей помойки. т е ты ставишь дерево 10 5 и друида когдя 6 4 (к примеру)? если нет то ты хуесос который так ничего и не понял То есть я беру и ставлю друида 4-4 с хастой в овердохуя случаях. Ебало свое уже завали, даун с 14го. Даже блять, не знает какая альтернативная форма у друида когтя, думает, что 6-4. я просто проверял тебя Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8272 12 января 2016 Не квотьте пожалуйста ради христа этого хуесоса с д2сру Я думал его давно в чс скинули. Там же совсем пробитая тупость, как и у его друга анимешника ажакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8273 12 января 2016 Ага, а Рилай стримснайпил, потому что думал, что Ками тоже самое делает.Просто пиздуй нахуй из топика, убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8274 12 января 2016 у моего знакомого знакомый так гавно под аву получил в 2015 Colonel Cassad понравилось это mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8275 12 января 2016 (изменено) Это затрол? Я сажусь на приста и не за 3 катки ни одной аукенайки, потом 2 катки ни одного деслорда/белчера. Потом затяжная катка против контроль вара но 2 ентомба в последних 4 картах. В Т Ф Изменено 12 января 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8276 12 января 2016 бляяяять выигранную игру проиграл, как мудахахахак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8277 12 января 2016 а драма поправился на праздниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8278 12 января 2016 Я вроде уже давно такой жирный :hmm: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8279 12 января 2016 чисто парень на 2 ранге патрон сначала бьёт берсерком, потом дезбайтом и в итоге мисс изи лилат. в глориус с таких ебланов, как будто на North America plays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8280 12 января 2016 (изменено) сел я такой пристом побацать, ну против меня друид1 ход коин дарнасус2 иннер иннер бум (офк свд нету) :prayshit:3 шейд4 шредингер5 азур6 дабл вгна 7 комба офк))) из 2х карт в рукену потом фон еще на нест ходкороч он еще несколько ходов охуенно ставил имея 1 карту в руке, ну пердак раз 5 у меня сгорел за эту игруно в итоге я все равно его отъебал :fuckyea: Изменено 12 января 2016 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение