ChukNorris #8281 12 января 2016 чисто парень на 2 ранге патрон сначала бьёт берсерком, потом дезбайтом и в итоге мисс изи лилат. в глориус с таких ебланов, как будто на North America plays Ser'eizno? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8282 12 января 2016 Как же я заржал с друида 6-4 :lol: Овердохуя друиды против меня ставили кошака просто расчитывая перевернуть игру на след ход или закончить комбой)) Кстати мистер 14 ранг без доната, я тут планирую купить еще 50 паков и запилить сюда свой отчет ты как, не против?))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #8283 12 января 2016 то чувство,когда все играют грязью и даже нет смысла гореть ChukNorris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #8284 12 января 2016 Как же я заржал с друида 6-4 :lol: Овердохуя друиды против меня ставили кошака просто расчитывая перевернуть игру на след ход или закончить комбой)) Кстати мистер 14 ранг без доната, я тут планирую купить еще 50 паков и запилить сюда свой отчет ты как, не против?))) :lol: :lol: c хуевыми не связываюсь Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8285 12 января 2016 сел я такой пристом побацать, ну против меня друид1 ход коин дарнасус2 иннер иннер бум (офк свд нету) :prayshit:3 шейд4 шредингер5 азур6 дабл вгна 7 комба офк))) из 2х карт в рукену потом фон еще на нест ходкороч он еще несколько ходов охуенно ставил имея 1 карту в руке, ну пердак раз 5 у меня сгорел за эту игруно в итоге я все равно его отъебал :fuckyea: Че, как съездил 10-го?Я видел сетку, но подъебывать не буду https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8286 12 января 2016 Выебал дауна на десвинге, держу в курсе. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8287 12 января 2016 (изменено) друидом небось? или магом? Изменено 12 января 2016 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8288 12 января 2016 Обычным пристом White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8289 12 января 2016 с полгода не заходил в топан а тут до сих порбляяяять выигранную игру проиграл, как мудахахахакКОКОКО где мой белчер КОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8290 12 января 2016 обычных пристов не бываетвсе присты пидоры в душе Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8291 12 января 2016 обычных пристов не бываетвсе присты пидоры в душеУж не ты ли это был, петушок? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8292 12 января 2016 сидишь такой с фулл хп и чистым столом у врагаа тебе комбо лерой+2по+сержант и манипулятор НЫЫЫЫААААрофляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8293 12 января 2016 сел я такой пристом побацать, ну против меня друид1 ход коин дарнасус2 иннер иннер бум (офк свд нету) :prayshit:3 шейд4 шредингер5 азур6 дабл вгна 7 комба офк))) из 2х карт в рукену потом фон еще на нест ходкороч он еще несколько ходов охуенно ставил имея 1 карту в руке, ну пердак раз 5 у меня сгорел за эту игруно в итоге я все равно его отъебал :fuckyea: Че, как съездил 10-го?Я видел сетку, но подъебывать не буду ну ваще съездил нормально, хотя на турнире нормально засосал, ну у меня ща пиздец слабый уровень игры, дали магнитик с золотым ванклифомв этот раз еще народу мало было из-за праздников, там обычно по 20-30 человек собираетсяза 800р идет рега, кальян, фуршет (там всякие закусоны в этот раз были, но их было пиздец дохуя), из напитков халявных ром с колой былизрителям тоже самое без реги, за 600кальян не оценил правда, тк болею еще, мне ща не рекомендуется кальяны куритьможно по меню с кальянной еще докупить что хочешь, для нас скидка 10% идеттак вообще обстановка уютная, телик, музычка по заявкам, мне понравилось в целомвообщем можно ходить вполне, в субботу еще в тортугу схожу, сравню где лучше, чел сказал что туда норм ходить, если ты пабы предпочитаешь, ну и в кальянную, если любитель покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #8294 12 января 2016 сел я такой пристом побацать, ну против меня друид1 ход коин дарнасус2 иннер иннер бум (офк свд нету) :prayshit:3 шейд4 шредингер5 азур6 дабл вгна 7 комба офк))) из 2х карт в рукену потом фон еще на нест ходкороч он еще несколько ходов охуенно ставил имея 1 карту в руке, ну пердак раз 5 у меня сгорел за эту игруно в итоге я все равно его отъебал :fuckyea: Че, как съездил 10-го?Я видел сетку, но подъебывать не буду ну ваще съездил нормально, хотя на турнире нормально засосал, ну у меня ща пиздец слабый уровень игры, дали магнитик с золотым ванклифомв этот раз еще народу мало было из-за праздников, там обычно по 20-30 человек собираетсяза 800р идет рега, кальян, фуршет (там всякие закусоны в этот раз были, но их было пиздец дохуя), из напитков халявных ром с колой былизрителям тоже самое без реги, за 600кальян не оценил правда, тк болею еще, мне ща не рекомендуется кальяны куритьможно по меню с кальянной еще докупить что хочешь, для нас скидка 10% идеттак вообще обстановка уютная, телик, музычка по заявкам, мне понравилось в целомвообщем можно ходить вполне, в субботу еще в тортугу схожу, сравню где лучше, чел сказал что туда норм ходить, если ты пабы предпочитаешь, ну и в кальянную, если любитель покуритьВ тортуге есть варик на чужом ноуте поплеить? тоже хочу сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8295 12 января 2016 ^в принципе, думаю, можно договориться с кем-нибудь я с телефона играл https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8296 12 января 2016 они пишут что дают девайсы у кого нету, так что можно идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #8297 12 января 2016 Спросил у админа, сказал у них 4 ноута есть, кто первый сядет того и тапки, прийду за 15-20 минут и займуC u there делериум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8298 12 января 2016 возвращаюсь в хс много что изменилось? что как вообще? посоветуйте деку для нынешней меты Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #8299 12 января 2016 возвращаюсь в хс много что изменилось? что как вообще? посоветуйте деку для нынешней меты без тгт и лое ловить не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8300 12 января 2016 возвращаюсь в хс много что изменилось? что как вообще? посоветуйте деку для нынешней меты без тгт и лое ловить не чего тгт есть, лое щас буду проходить Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение